[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 제 스키에 마운팅이 되어있는 살로몬 바인딩이 망가졌거든요...

살로몬에 수리를 맡기려면 마운팅 한걸 떼어네고 수리를 받아서 다시 마운팅을 해야 될거같은데

1. 샵에가서 분리해서 살로몬에 수리를 보내고 수리받은 바인딩을 받아서 마운팅하러 다시간다.

2. 살로몬에 스키채로 가져다주고 마운팅 비용을 낸다.

어떻게해야 될까.......으음

물음표 없으면 기묻아니라고 우길 수 있다길래 물음표는 생략했습니다.

으응....!

어찌해야될런지...
엮인글 :

January

*.127.187.2

de-mounting은 가급적이면 안하는것이 좋겠죠.

바인딩의 어느부분이 어떻게 수리가 필요한지는 모르겠습니다만...

굳이 de-mount가 필요없는 작업일수도 있으니...

저라면 통채로 가져가 진단을 받을것 같습니다.

수리를 위해서 살코가 de-mount를 한다고 해도...

수리 후 무상으로 re-mount도 해줄수도 있는거구요...

PS. 뉴스쿨 게시판은 판매글을 제외하고는 질문도 가능하니 기묻답 걱정 안하셔도 됩니다. ^^

T.K.

*.32.78.239

감사합니다 @_@ 헝글에 글을써보고 댓글을 달아보는게 뉴스쿨 게시판에서 시작된거라서요 ㅎㅎ

예전에 장터에 처음 게시물 올렸다가 한참 고생한 기억때문에 뭔가 하지 말라고하는건 절대 안하려고

하는 버릇이 생겨서요 ㅡ_ㅡㅋ

일종의 헝글 게시판 룰 지키기 트라우마? ㅋ

피오님의 말씀과 일월님의 말씀을 종합하여... 살로몬 코리아로 ㄱㄱㅆ 해야겠네요 ㅎ

Pio

*.140.80.217

바인딩이 고장이났거나 파손이 되어

바인딩을 스키판에서 뗘내야 하는 경우에

바인딩 수리 비용을 제외한 리마운팅 비용은 받지 않아요 ^^

살로몬 코리아에서 3번이나 수리받은 경험담 ^^

T.K.

*.32.78.239

댓글 감사합니다. 살로몬 코리아로 어서 달려가야겠네요 ㅋ

ⓢami-ⓨo★

*.83.5.221

A/S 짱이죠.. 살코 최곱니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211794 스키장에서 사진 찍어 주시는분 [6] 김군83 2022-12-19   2448
211789 오클리 플라이트덱 할인들어갔네요 필요하신분들 구입하세요 file [14] 하드보드 2016-11-21   2448
211786 헝글 눈팅 1년차 부작용 file [11] 가랭찢 2015-11-14   2448
211785 15/16 어스투 신상 ㅜㅜ [20] coolman 2015-09-09   2448
211784 케슬러... 너 이자식 몸값이 좀 비싸구나 !! [40] 욘족 2015-02-17   2448
211783 아 짭프로 ㅡㅡ;; 고장났네요 [14] 트윅스 2015-01-07   2448
211780 등에 담이 왔어요...ㅠㅠ [4] 허클베리 2010-12-11   2448
» 살로몬 바인딩 수리관련 .... 질문 ! [5] T.K. 2010-11-19   2448