[헝그리보더닷컴 이용안내]
ex) 4시 00분 00초

1) pc 시계를 켜고 pc 시계가 00초가 됬을때 클릭

2) 댓글달린 시간을 보고 + - 하여 시간 채킹

3) 똑같은 방법으로 이벤트시간 3분전 최종체킹

4) 1초가 넘어가는 시점에서 한박자 반박자 타임으로 지연체킹

5) 탭페이지에 똑같이 리플페이지를 켜고 댓글달기 30초전 F5로 버퍼최소화

6) 지정된 타이밍에 댓글 ㄱㄱ

그럼 최소한 시간은 맞춥니다..
순서는 운빨ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

푸른술곰

*.94.41.89

ㅋㅋ 그럴줄 알았는데....한번에 사람 몰리니까....소용없는듯 해요..ㅠ

끄앙

*.1.214.49

버퍼최소화를 해야 하는거였네요!ㅋㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

30초전 F5눌렀는데 리플레쉬만 30초 이상;;;;;;ㅋ

이거슨 고도의 초치기 함정임미닷!!!

카빙내놔

*.131.101.27

오호

아빠도외계인

*.33.221.47

연습할땐 1초전에 누름 딱 맞았는데, 실전에선 4초나 느리게 떴어요 ㅠㅠ

ysybest

*.41.109.53

내일한번 도전해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

쭈루네

*.8.191.103

컴터를 좋은거 써야.,.^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
127777 친구가 결혼을 하는데 [56] 년째낙엽만 2015-10-21   2038
127776 웰팍 커플락커 씨구역 방금취소햇어요~~ [3] 앤드 2015-10-21   1100
127775 구매 대행 요청했던 FC-L 연락왔네요 [9] 낭만최군 2015-10-21   1293
127771 어김없이 이시간쯤 부터 하는 고민.... [20] Retro아톰 2015-10-21   849
127770 현재 고민중인것! [21] 오드뚜왈렛 2015-10-21   862
127769 곰젤리 [15] chocojun 2015-10-21   717
127768 와 17세 월드컵 대박이네요 [12] 해일로 2015-10-21   1448
127766 장비 다결정했어요! [5] 대추아빠 2015-10-21   958
127765 포장된 양주를 뜯었는데 다른 물건이 있는경우 [16] 아싸아조쿠나 2015-10-21   1592
127764 10월 21일 수요일 출석부 :) [43] I'm종해 2015-10-21   724
127761 지름.... 인증은 아직 없지만 [2] 낭만최군 2015-10-20   676