[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

헝글러 검은돼지 입니다.

요몇일동안 "공구한 스텀패드를 가지지못한자의 발악" 이라는 제목으로 몇번 글을 남겼습니다.

최초에는 그냥 난 이런아이템을 만들고 있다...자랑삼아 시작한일이 이렇게까지 될줄은 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

의류나 모자에 부착하는 악세사리를 제작중이라고 글을 남겼었구요....다음주면 최종완성된 샘플이 나올듯 합니다.

현재 헝글운영진분들께 문의중에 있으며 50개 한정으로 1회에 한해서 승인해 주시겠다는 메일을 받았습니다.

수량이 50개 한정이라는 제약때문에 공장측과 이야기해본결과 가격을 많이 다운할수는 없었습니다.

최종 가격은 다음과 같이 나올듯 합니다.

캐스팅  3600

도  금  1900

리  벳  500

용  접  1000

에폭시  1700

택  배  2500

합  계  11200

그외에 개별포장비용은 그냥 제 개인적인 비용으로 부담하도록 하겠습니다.

제가 생각한것보다 많이 비싸기는 하지만 그래도 50개 한정 아이템이라는 메리트는 있지 않을까 싶습니다 ^^

케릭터 디자인은 기존의 디자인을 해치지 않기위해 기존의 파란색과 핑크색 두가지 만으로 제작하려고 합니다.

전체적인 케릭터 라인이될 도금은 골드, 실버, 검정 이렇게 3가지만 가능합니다.

그외에 컬러는 수량이 적은 관계로 단가가 엄청나게 높더라구요. ㅠㅠ

아직 헝글운영자분들에게 최종적인 승인이 나오지 않은 관계로 자세한 주문은 하지말아주세요.

모두 재고로 남느냐....아니면 모두 주인에 손을 찾아가느냐....그걸 알아볼려는것뿐 입니다.

50개를 모두 제가 비용부담하고 제작하여야 하는데 이게몽땅 재고로 남아버리면 곤지암 시즌권 가격을 하나 날리는 셈이자나요 ㅎㅎ

작업은 아래와 같이 이루어 졌습니다.

최초 왁스를 이용하여 케릭터를 뽑아냅니다.

그뒤에 주물집에 의뢰하여 아래와 같이 금속으로 뽑아냅니다.

이제 원본이 완성되었으니 여러개를 뽑아내야요....현재 이 단계에 있는 관계로 더이상에 사진이 없습니다.

샘플로 몇개만 뽑고 작업은 멈춰있는 상태입니다. ^^

저는 요런 용도로 활용할려고 합니다.  무지 스냅백을 구해서 한번 박아볼려고 합니다.

혹시나 구매를 하고자 하는 분이 계시다면 리플남겨주세요....수요를 한번 확인해 봐야 할듯 합니다.

쓸데없이 긴글 읽어주셔서 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

헝글 운영자님께서 최종승인을 해주셨네요 ^^

최대한 빨리 샘플을 만들어서 보여드릴수 있도록 하겠습니다.

겨슬

*.69.46.209

이것도 초치기 대기타야겠네요.ㅠㅠ
50개 넘 모자라요

J.락이

*.62.163.72

3개구매요

프핫

*.218.98.171

저도 구매해요~!!

따뜻한남쪽나라

*.70.26.148

저욧

죠두부

*.47.117.143

저도 :)

옥희발이

*.249.82.190

저도 손 들어봅니다

가자나

*.62.173.95

저요~~2개욧

일곱개의별빛

*.30.250.233

구매 줄섭니다.

죽기살기

*.137.38.215

저도요!

SG_Mao

*.114.22.163

저도 2개 구매요

꿀치치

*.131.101.27

2개 구매요

무냐무냐무냐

*.47.16.73

1개 구매의향있습니다 ride with sky 문구는 들어가는거죠?

검은돼지

*.232.24.104

넵 'Ride With sky 종이비행기모양" 모두 정확히 각인되었습니다.

카빙양말사주세요

*.141.21.52

2개 구매하고싶네요!

Victor_H

*.100.227.53

전 4개 구매 원하는데... 가능할까요...? ㅠㅠ

카빙하는여자

*.108.40.136

2개 구매 희망합니다^^

MirHong

*.168.13.66

2개 구매 희망 또 희망합니다~~