[헝그리보더닷컴 이용안내]
뉴스에서 나오더라구요..

래미콘차가 신호위반해서...급하게 핸들꺽다가 맞은편에 승용차를 정말 말그대로 깔아 뭉개버리는 모습..ㅜㅠ

승용차에 계신분들 다 돌아가셨다는데..
가족들은 무슨 날벼락일까싶기도 하고ㅠㅠ

차가 종잇장처럼 구겨지는 모습이 너무 충격적이고
계속 생각나서 마음이 안좋아요..ㅠㅠㅠㅠ눈물나고ㅠㅠㅠ

항상 느끼는거지만 사고는 어디서 어떻게 날지 모르니
자동차든, 보드든 항상 조심조심 하는게 좋을거같아요

으엉....ㅠㅠ.....
엮인글 :

아빠도외계인

*.12.245.202

슬퍼요 ㅠㅠ 성당 다녀오시는 길이었단데 더 슬프네요 ㅜㅜ

ryumica

*.206.254.157

맞아요..피해자분들 나이보니까 저희부모님이랑 비슷한 연배라 마음이 더 안좋아요ㅠㅠㅠ 방송에 그렇게 나와버린거도 너무 상처될듯해요..

금사철

*.145.140.165

저도 보았는데 맘이 많이 아푸네요...
시즌을 기다리는 헝글회원일수도 있는데...
삼가 고인의 명복을 빕니다,.

ryumica

마음이 안좋아요ㅠㅠ진짜 무슨 날벼락인지..
오늘 밤은 잠 안올거같아요..ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

비록 직전에 정지했지만 그걸 꼭 영상으로 내보냈어야 하는지.....마봉춘뉴스는 정말이지 맘에 안들어요

ryumica

맞아요..ㅠㅠ저도 엄청 동의를 하는게..영상자체가 너무 충격인데 그걸 그대로 내보낸게 정말 무개념같아요ㅠㅠㅠㅠ화나기도 하고..

clous

*.12.157.100

엠비시 쓰레기 뉴스는 안 보는 게 정신건강에 좋습니다. 아까 예고편에서 뭐 나왔더라..

코리아 블랙프라이데이 행사가 60대의 지갑을 열게 했다면서 성공적이라고 평가한다는 꼭지를 예고하는데

그냥 실소가 자동으로 나오더군요.  돌아가신 분들의 명복을 빕니다.  ㅠㅠ

ryumica

진짜 엠빙신.... 아오...

새데크타고뛰어보자깔짝

*.142.123.249

저희 아버지도 택배차에 저렇게 덮친적이 있었는데 다행히 아버지가 느낌이 이상해서 지켜보다가 그 짧은틈에 안전밸트풀고 보조석으로 몸을 던져서 살앗어요ㅠㅠ 근대 저건 느낌받을 틈도없이 그냥 덮쳐서 아후...

ryumica

정말 큰일나실뻔 했는데 다행이네요ㅠㅠ
진짜 뭐라하지..??가만히 신호 기다리고있다가 날벼락 맞은거라 어이없기도 할거같아요..ㅠㅠ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.172.18

그러니깐요ㅜㅜ차 폐차 하는데 가서 보니 너무 놀래서 말이 안나오드라구여 저분들은 하...

ryumica

폐차까지 했을정도면 진짜 큰 사고였겠네요ㅠㅠ
그 동영상을 제3자가 봤을때도 진짜 억장이 무너지는데..가족분들은 진짜 어떤마음일지 이해하려해도 절대 이해안될거예요ㅠㅠ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.142.123.249

저맘을 다 이해는 못해도 어느정도는 이해가 되네여ㅜㅠ

Tyson.M

*.95.122.123

대형차 신호위반은 참.

대륙 욕할게 안되는거 같아요.ㅜㅜ

ryumica

맞아요ㅠㅜㅜ요즘 우리나라 보면 대륙 이길듯.;;
저도 운전하면서 대형차 옆에 절대 안가는데 앞으로는 더 피할듯해요

굽네데크

*.143.34.84

언제갈지 모르는 세상....

안타깝네요...

삼가 고인의 명복을 빕니다.

핫바!

*.231.132.60

삼가 고인의 명복을 빕니다.

porpoly

*.202.145.148

저렇게 사고쳐도 솜방망이 처벌에 얼마 지나지않아 운전대 또 잡겠죠. 전 사회적으로 물의를 일으킬만한 사고경력이 있다면 평생 라이센스 발급 금지처분해야된다고 봅니다. 진짜 죽은사람은 무슨죄인가요? 씁쓸하네요. 이 나라 법의 처벌수준이... 

카빙이뭐지?

*.10.23.245

내일 한번 찾아봐야 겠네요....

삼가 고인의 명복을.....

특급낙엽이야

*.39.36.146

진짜 화가나는 영상이였습니다. 대형차 운전하는 사라달은 좀 조으심히조뮤운전했으면 하네요.

스산아지

*.36.144.50

제가 사는 지역에 자주다니는 길목입니다.. 더구나 피해자분도 회사 사모님이네요 ㅠㅠㅠ마음이아파요

낙초

*.232.13.195

대형차 운전하는데 짐 가득 실으면 브레이크가 많이 밀립니다.

그래서 조심조심 하는데 신호가 갑자기 바뀌면 참 애매하죠

뉴스를 보아하니 레미콘 운전자는 좀 너무하네요

거기서 신호를 어기면 안되는건데 뭐가 얼마나 바쁘길래 남의 목숨을 ...

암튼 대형차 옆은 항상 조심해서 피해 가시길 

OTOHA

*.19.98.136

덤프, 레미컨, 카고.... 자기가 먹고 살기위해 신호위반한다지만, 자기가 살기위해 남을 죽인다는건 범죄란걸 알아야 할 텐데... 다들 무사안일주의라... 사고 안나면 그만인식이니...

낙엽타는불곰

*.70.58.123

제가 산업단지 근무하면서 느낀건데

대형차는 내가 피해가는 수밖에 없어요...

대형차가 술마시고 비틀비틀하던(실제로 음주 트레일러에 압착되는경우 많죠...) 졸다가 사고를 내던
결국 거기 받히는 사람은 잘잘못 이전에 죽거든요...
밤에 진짜 도로 달리면 욕나올정도로 대형차 무법 천지에요 그럼 제가 속도를 줄여서 거리를 좁히던가 빨리 지나치던가 하는 수밖엔... 후...

꽇청춘

*.105.96.220

출근전에 그 영상봤는데 잊혀지지가 않네요

기분이 자꾸 안좋아요 ㅠ..끔찍하고 희생되신분들 너무 안됐습니다

Tyson.M

*.4.149.66

오토바이도 정지선 위반하고 너무 앞에 나와있었고.

덤프도 신호위반했고.

그냥 직진했으면 오토바이한텐 미안한 말이지만 살짝 앞바퀴만 치면 될 상황인데.

진짜 엉뚱한 사람이 돌아가셨네요.