[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마 전 한달을 고민끝에 새 데크를 샀습니다. 

하지만, 아직 제 차 뒤자리에 고이 모셔져 있습니다...  

와이프 몰래산 xlt....

0304 이월 데크를 시작으로 ,  그리고 전 여친에게 선물받은 0809 www...

참 오래 오래 탔는데..  뭐 30만원 중반대의 가격이란 공통점이 있네요..

학생때나, 직장인 솔로일때나, 결혼하고 나서나,, 이놈의 헝그리보더 인생은 변하지 않아요~

대학교때 휘팍 시즌권 10개월 할부로 사고,  이번에 데크도 10개월 무이자 할부.. 

그나저나, 어서 새 데크 타고 싶네요... 

뭐 이번시즌도 몇번 이나 갈 수 있을지 모르겠지만.....

p.s 보드 타는 여자 만난다고 결혼하고도 보드 탈 수 있을거란 환상은 버리세요...

물론 저는 보드 몇번 타보았던 와이프를 만났지만, 

주변 지인을 봐도,  보드 타러 잘 보내주는 여자가 착한여자입니다... 

엮인글 :

porpoly

*.202.145.148

아는 형님은 스키장에서 와이프를 만났습니다. 저도 잘 아는 누님이였고요. 그리고 여자중에서 아주 드문 순수전투혈통을 가진 보더였습니다. 솔직히 부러웠어요. 스키장 매일가도 뭐라하지 않을것같았고 같이 다닐줄 알았거든요. 그런데 아니더라고요.

그래서 결혼이 무섭....... ㅠㅠ(이라고 쓰고 노총각현실에 말도 안되는 위로라도) 

The One 0.5

*.33.181.109

ㅋㅋㅋ 반전이 있네요

금사철

*.145.140.165

힘내세요! ㅠㅠ

clous

*.12.157.100

뭐... 다 그렇죠. 저도 그래요. ㅠㅠ

카빙이뭐지?

*.10.23.245

전 와이프랑 보드를 같이 시작했지욥!
생일 선물로 빽사줄까? 하면 타지도 못하는거 뭐하러 사냐고 ㅋㅋ 데크나 사달라고 해욥 ㅋㅋ

프링향

*.139.11.5

스.. 승리자가 여기 있으셨어...ㅋㅋ

년째낙엽만

*.133.217.108

아대박

천사와 살고 계시네요

프링향

*.139.11.5

여자라는 생물(?)이 남자와 다른가봐요...

남자는 결혼해서도 계속 타고 싶은데...ㅠ

장수하늘소

*.255.155.39

보드안타지만 잘보내주는 울마누라님은 하늘나라에서 내려온 선녀님이였군요.

아싸보드당

*.36.135.205

허허허허.. 십개월 할부는 위대합니다.

굽네데크

*.143.34.84

지르고 싶고 즐기고 싶으면

이 악물고 몸부림 치는 수 밖에요....

등짝 스매싱을 버티며 지르고 즐기며

개처럼 벌고있습니다. ㅠㅠ

OTOHA

*.145.197.224

전 회사 창고 구석에 숨겨뒀..... 아 마눌이 헝글 안해서 정말 다행입니다. ㅠㅜ

유주파팡

*.202.202.65

저처럼 다 자는시간에 뛰쳐나가서 보딩하세요. 아내 눈치볼일도없고 사람도없고..(지산으로 치면 뉴야심22~02시) 단점은 출근해서 종일 입벌리고 침흘리며 일하게된다는...

테크노땅그지

*.62.216.67

xlt 타보고 싶은데크 부럽습니다 ^^

년째낙엽만

*.133.217.108

제 XLT는 여친이 사줬지용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 여친은 아직까지는 착한 여친입니다... 잘 보내줘요...

결혼하면 달라지나요? 그럼 안되는데?