[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 다가리면 예쁜얼굴이였군요
바라클라바는 사랑입니다

데톨

*.111.7.3

역시 스키장에선 고글매너죠 !ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아름답습니당

아싸보드당

*.36.135.205

바라클라바 썼는데 콧물 나오면 어뜨케요?......;

배덕

*.151.38.15

눈구멍으로 손을 넣어 닦으면 되지 않을까요.....

아싸보드당

*.36.135.205

그... 그렇군요... 이상하게 스키장만 가면 코가 수도꼭지 틀어논거 마냥 줄줄줄줄줄.....

이번에 바라클라바 샀는데... 혹시 몰라서 두개 샀어요 헝헝ㅜㅜ

ageha0725

*.182.235.205

전 그냥 나오는 채로 타다가 접고 화장실에서 한번에(?) 닦아요 ㅋㅋㅋㅋ 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

신형 깔깔이 인가요?

배덕

*.151.38.15

받은거라 확실히는 모르겎는데 사제라고 들었어욤

하늘_92

*.109.205.204

이리보고 저리봐도

저거.보드복아니죠,?ㅋㅋㅋㅋ

배덕

*.151.38.15

ㅋㅋㅋㅋㅋ보드복 아니에요...고글왔길래집에서잠깐 써본거라 ㅋㅋ

OTOHA

*.145.197.224

깔깔이 아닌거 같은데요??

배덕

*.151.38.15

깔깔이맞아용!

테크노땅그지

*.62.216.67

꽃보더시군요 ㅎㅎ

배덕

*.37.122.79

바라클라바와함께라면!

자유게시판

*.79.26.41

상당한 미인 이신것 같은 느낌이...

배덕

*.151.38.15

희망사항입니다......ㅋ

porpoly

*.223.26.87

제가 그래서 보딩을 사랑하는 또 하나의 이유이지요. 고글과 바클은 만인앞에서 평등합니다 ^^

배덕

*.37.122.79

바렐루야!

-=지유아빠=-

*.36.134.13

알흠다우시네요.

혹시 tv다이 바둑판은 아니죠?^^

배덕

*.37.122.79

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 사진으로 보니까 그렇게 보이네요

태인

*.241.72.254

절세미녀 되는방법 쉽네여ㅋㅋㅋ

RZ

*.123.165.143

다 가리니 한예슬, 김태희 같으시네요~

년째낙엽만

*.133.217.108

신형깔깔이 맞슘돠 ㅋㅋㅋㅋ

저랑 동생이랑 일곱살 터울인데 작년말에 제대하며 들고온 아이랑 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩쥐와잣쥐

*.223.44.83

깔깔이는 볼트 조이는 공구아닌가요?

Tyson.M

*.4.149.66

"나 여자임." 

이라고 민트색과 머리칼이 말해주는군요.

김태원 핫초코 광고가 생각..(- -)

늠름

*.122.207.168

여자보더중 동갑처음봐요..
요새여성용바라클라바나왔던데