[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 회사가 성남에 있답니다.

그런데 오늘은 판교의 한x테x윈 으로 출근을 했더랬죠....

그곳에서 노예로써 오후7시까지 있다가....

밥을 먹고 8시에 회사에 들러서 짐을 챙깁니다.

그리고는 인천에 있는 1차업체에 와서 노예생활을 시작하죠..(오후10시)

현재도 노예생활 중입니다..

집은 고사하고 숙소라도 잡아서 잡고자야하는데...

잡아놓고 아직도 노예생활중이네요...

지난주 수욜부터 인천에서 계속 노예로써 살고있지요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 푸념이었습니당

좀 졸려용.. 자고싶어요...

아! 그리고 저는 언젠가부터 레벨이 업되어 있네용 ㅋㅋㅋ

짧으니까 비추는 사양하겠습니다.ㅋㅋ

좋은 밤되세요~

쭌~~☆

*.36.158.12

혹시 장비 벤더업체?ㅎㅎ한x테x윈 잘아는 사람임~!혹시 구차장님은 아시는?ㅋㅋㅋ

핻님

*.36.156.140

아뇨.. 방산쪽인데요... 음... ^_^

제가 이쪽에 발들여 놓은지 얼마 안되서 모르겠어요  

웃기는건.. 지금도 잠을 못자고 있네요...

OTOHA

*.145.197.224

고생하셨습니다. ^^

첨부

핻님

*.36.156.140

^_^ 정정해드립니다. 고생중이랍니다...

ㅋㅋㅋ 잠이 필요해요.. 커피가 아무 감흥동 안오고,, 담배 스팀팩도 10분을 못가네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
127813 2015년 10월22일 목요일 출석부 :) [37] 예긍 2015-10-22   525
127808 크리스마스전에 지구가 멸망한데요.... file [33] Retro아톰 2015-10-21   1854
127805 플로우바인딩 셋팅 정말 ㅜㅜ [13] 호9 2015-10-21   3301
127803 대명 시즌방 자문을 구하옵니다. [14] 래빗 2015-10-21   838
127802 [라커얘기죄송] 휘팍라커 S-B하나 뜨는데... file [4] CMYK♡ 2015-10-21   1028
127799 전 노예 였습니다ㅠㅠ file [10] 해일로 2015-10-21   1816
127798 하아.. 오늘도 버스는... [10] 년째낙엽만 2015-10-21   724