[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

오랜만에 보드소식..?!!

올해 캐피타에서 버튼이 없애버린 브랜드죠 전설까진 아니지만 엄청나게 유명한

포럼에 피터라인!!를 위한 리미티드 보드가 나옵니당

으음

옛날에 한번 캐피타에서 만들어준적 있는걸로 아는데 

뭐 아무튼...상세 스팩은 아직 공개 안되었구용

그레픽만 공개되었네용 실사랑 ㅎㅎㅎㅎ

(찾아본 바론 2004년 포럼 피터라인 모델 그레픽이네요!저 구름무지개!)

핑크 베이스 간지나네요!!!!!!!!!!!!! 눈밭에서 블링 블링 하겠어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주에 미국 로컬에 풀린다는데  이미 풀린거같기도 하고

으음...사이즈는 153만 나오는거 같구요 

[딱 200장 만들었다네용!!]

[벌써부터 미국내에선 인기가 @.@/미친매니아들!]

한국엔 수입안되겠죵..?!!!!!!!!!!! 

모양은 울트라피어 같은데...사이즈도 153이면....헛?!!!!!!!!!!아니면 스캇프로랑...동일?!!!

궁금행~~~~캐피타에 물어봤자 기다려~ 지금은 안알랴쥼~~~할꺼같네요

ps. 아......사고싶다...핑크베이스...!!!!!!!

지쇼빠

*.133.221.57

귀요미네~

BUGATTI

*.2.48.26

어찌보면 귀요미인데 탑시트 그레픽이 ㅎㅎㅎ

담배 도넛 술 약 이 꼭지로추정되는.그레픽이 ㅎㅎ

GrizzLy

*.36.143.228

역시핑쿠는 진리

BUGATTI

*.2.48.26

pink is new black! 

낙엽타는불곰

*.70.58.123

160이상은 왜...! 없는거죠 흑흑 158만되도 살빼고... 라고 해볼건데! ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

단기간 다이어트를 하셔서 153으로!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

porpoly

*.182.68.84

상남자의 색이군요 후훗

BUGATTI

*.2.48.26

pink is new black !!!!

비터스위트

*.223.20.66

피...핑크!! ♡♡

BUGATTI

*.2.48.26

pink is new black !

눈꽃★

*.62.172.31

제 눈엔 왜 깜장 베이스가 더 이뻐 보이죠?

상남자가 아니라 그런건가;;

BUGATTI

*.2.48.26

깜장은..탑시트에요 @.@/ 핑크 베이스 통일!

눈꽃★

*.196.129.52

아래사진 자세히 보니 그러네요.. 핑크베이스라...

초보™

*.186.252.181

베이스는 까매야 좋은데 ㅡㅡ

BUGATTI

*.2.48.26

해머 타세유~

파크데크들은 블링 블링해야 제맛이에요~

초보™

*.186.252.181

베이스를 못보이니까 그래유
ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

왁싱할때 보잖아유~

초보™

*.36.150.229

아하!

쵸파

*.226.90.110

아... 왜 153 만 ㅜㅠ
0203 제레미와 피터라인 레알간지였는데...
제레미는 아직도 소장중이네요^^
정말 2000년 초반은 포럼의 시대였는데..
그러고보니 지금 캐피타가 그 예전 포럼과 비스무리하네요... 팀 포럼 스웩 그 자체!!

BUGATTI

*.2.48.26

음 모랄까 쵸파님의  보드의 열정이 댓글에서 나온느거 같네요!! 키야~~ 

히쿠

*.62.216.67

와 포럼 ..피터라인... 추억이네용 그때 0203 그시절에 처음 보드를 배울때 막 포럼이 최고라고 다들 그랬는데용 ~

BUGATTI

*.2.48.26

뭐 2000년대에 버튼/포럼이 대세였죠 ㅎㅎㅎ 지금도 마찬가지지만 버튼은 모랄까 대중적인느낌이였고

포럼은 매니아같은 느낌이랄까요 ㅎㅎㅎ

clous

*.12.157.100

허~ 언제적 피터라인인건지……
ㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.110.132.17

추억속에 그대~

RZ

*.123.165.143

수염이 참 예쁘네요~!

BUGATTI

깍아주고싶어요!

낙똥강오리알™

*.114.12.246

슬로프에서 싄나게 뒷발찰때 들어본 피터라인 이네용

지금이나 그때나 뭔지는 잘 모르지만......

캐피타는 무슨 한정판만 만들면 200장이 기본인듯

캐피타 언더독스 만들때도 200장만 만들어 뿌린다고  들었는데

몇일전에 찾아보니 3장가진 사람이 있더란~~~~

저 무지개도 어디서 본듯해요

BUGATTI

ㅡ.ㅡㅋㅋ 그사람은 뭐 3장 산거겠죠 ㅎㅎㅎ

아니면 지인이거나 

Tyson.M

*.4.149.66

이쁘다아.

BUGATTI

사주세효!!

워니1,2호아빠

*.7.52.204

이지투 였나
피터라인 시그니쳐모델 고글 있었는데
벌써 몇년 된거 같네요

BUGATTI

고글 사신거에용?!!!

그렇타면 데크까지!!

LUSH

*.7.240.147

헛... 벌써 판매자가 있네요 ㄷㄷㄷㄷ

http://www.ebay.com/itm/Capita-Peter-Line-Rainbow-Snowboard-153-NEW-LIMITED-EDITION-DOA-Mercury-/181901502030?_trksid=p2141725.m3641.l6368

같이 올려둔 스펙 보면 얼추 머큐리랑 비스무리 하네요 (오메가 베이스가 아닌건 왜인지...)

결론은 핑크 및 형광 계열 베이스는 사랑이란거죠... ㄷㄷㄷ

BUGATTI

음 구경가니깐 샵하는 사람같네요 ㅎㅎㅎㅎ

첨부해준걸 보니

퍽킹어썸 머큐리 스팩이네용!!

OTOHA

*.7.55.89

오르지 못할.나무 쳐다보지 말랬다고 예비아빠가 자꾸이러면 힘들어집니다. 자.. 마음을 가다듬고 태어날 예쁜 아기를 생각....

BUGATTI

우웅~~~~~~~~

GATSBY

*.62.204.75

근데.. 전체적인 디잔은 0304 포럼 피터라인 맞는데 베이스에 ÷ 로고는 피터라인이 96년까지 스폰받던 Division23 이군요. 캐피타에서 피터라인은 좋아했지만 같은 엘란 공장에어 만들던 경쟁브랜드인 포럼은 좋아하지 않나 봅니다.

BUGATTI

캐피타 보드에;; 포럼 마크넣는건 조금 그렇쵸;;

그리고 디자인은 피터라인이 한걸로 알고있어요~

GATSBY

*.62.202.87

넵. 피터라인이 10여년전 핑크와 무지개를 디자인해서 게이라는 오해도 받곤했지요.