리프트중에 슬로프를 지나가는 리프트 무자게 많은걸로 알고 있습니다.
네.. 저 어제 그런 리프트 바로아래에서 얼음덩어리(?)맞았습니다.
보더들은 대부분이 얌전히 올라가는데 간혹...
리프트 위에서 데크위에 눈을 터는 분들이 계시더군요.
걍 날리는거라면 어쩔 수 없겠지만...
눈이 조금 녹아서 약간 물기가 있으면 얼음덩어리같이 단단해 집니다.
눈이 지저분해서 맞기 싫은게 아니고 잘못맞으면 다칠 수 있다는 생각이 들더군요.
어제는 그나마 어깨에 맞아서 다행이었지만 그게 머리에 정확히 떨어졌다면..
정말 상상도 하기 싫습니다.
이건 스키타시는 분들이 더 심하시긴 하더군요..
그 위에 올라가서 아래쪽에 있는 사람들보이면 그렇게 하고 싶어지는건지...
우리 헝그리 보더님들은 안하면 좋겠네요..
어제 맞은 어깨에 아직도 통증이 약간 있네요...
엮인글 :

오합지졸

*.155.237.162

스키어들 심심하면 폴대로 플레이트 위 눈 긁죠..-_-;

리틀쟈니

*.48.43.164

리프트에서 담배꽁초도 버리지 맙시다....! 휘닉스는 슬롶위로 안올라가는 경우가 더 많은지라...
아무 생각 없이 불붙은 담배꽁초 버리는 사람 몇몇 봤습니다....
특히 곤돌라 -_-;;; 담배 한까치 다 필때쯤 호크2위로 날아가는데 불붙은 담배꽁초 버리면 난감합니다.

미도리

*.39.228.247

리프트에서 담배 피는 자체가 넘 싫네여... 뒤로.. 앞으로 바람 불면 날아오는 연기란...

..

*.205.101.139

또 담배얘기...눈털지 말자는데 담배얘기가...ㅡ.ㅡ;;;

Derek

*.116.202.67

예전에 어떤 스키어는 분명히.. 밑에 지나가는 저를 보고 눈을 털었습니다. 느낄 수 있었습니다. 그 후로부터 스키어를 매우 미워하게 되었다는..

닝기리뿡

*.117.20.189

담배 얘기.. 도대체 흡연자 중에 맆트나 슬롶에서 담배피는 사람이
몇 % 나 된다고 생각하길래.. 맨날 담배얘기..
그러지 맙시다.. ㅡㅜ

...

*.235.108.224

침 뱉는 사람도 있습니다. 옆자리 앉아서 얼마나 짜증이 나던지...더러워 죽는 줄 알았습니다. 그후로는 슬로프에서 리프트 아래로는 지나가지 않습니다.

한고마

*.148.56.101

리프트에서 담배피는 분들이 꽤 된다는.. 지산에서 지난주에 보딩을 했는데.. 꽤 피더군요.. 리프트가 빨라서 그 공기를 내가 마시지는 않지만 찝찝하더군요.. 담배피는 분들은 자기보다 타인을 생각해 주세요~~

Derek

*.63.128.46

흡연자들은 억울해하지만.. 어쩔 수 없죠. 담배를 피우거나 꽁초를 버리는 사람이 비흡연자는 아니니까..

불타는붕어빵

*.237.161.51

대략 스키어는 이뻐해줄수가 없던대..ㅠㅠ 왜그럴까 -_-+

달밤체조♂

*.155.171.88

저도 슬로프에 침 뱉는 싸*가*지 없는 스키어 봤습니다. 어퍼컷 날리고 싶었죠...