[기타묻고답하기 이용안내]

추울때가면 머하나요?

놀이기구 다 이용가능한가요? 물에서 타는건 안할꺼 같긴해요~~~

이용제한되는 놀이기구는 어떤것이 있나요?

이번주말에 갈려고하는데 털모자랑 목도리랑 파카입고갈려고하는데 괜찮겠죠? 추워서 혹시 못탈까봐서요....

사람 없을꺼 같은데 겨울에도 사람많나요?

좀 한가히 사람 기다리지 않고 여유롭게 놀고 싶어서 겨울에 갈려고하거든요

일요일에 사람 많을까요? ...................

평일에는 사람 없겠죠? 수능 끝나서 많을까요?

겨울에 일요일날 에버랜드 가보신분 답변 좀 부탁드려요~~~

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

한 겨울에 눈썰매장 할 때 는 가봤는데...

아무튼 이번 주말 사람이 아~~주 없지는 않지만 봄,여름,가을 주말에 비하면 정말 사람 없다고 느끼실 듯 합니다.

골아파덕

*.246.179.182

작년 12월 초중순에 크리스마스 축제 기간에 갔는데.

예상하신대로 물에서 타는건 안했구요.. 독수리요새가 장기간 리뉴얼?? 중이었는데 지금까진 아니겠죠. 머ㅎ

사람은 그냥 적당히 있습니다. 에버랜드가 원래 넓어서리 썰렁하지도 않고 사람 미어터지지도 않았던듯..

하지만 T익스프레스는.. 쩝니다.-_- 기본 1시간이상 기다려야 할듯 해요. 퍼레이드나 야간에 불꽃놀이 할때도 좀 많고.. 

날씨는 개인차가 있겠지만 전 글케 추운거 몰랐지만 추운것보다 더운게 나으니 따듯하게 입고 가세요~

페오M

*.101.143.144

음...올해는 상황이 좀 다릅니다. 예년에 비해서. 지난 연초에 에버랜드 자유이용권 싸게 확 풀었습니다. 그 여파로 사람이 예년보다

2배이상은 항상 많다고 생각해야 합니다. 그리고 일부 시설 말고는 대부분 다 운행하고요

스트라이프

*.195.75.34

지난 17일에 다녀왔는데 평일이라 그런지 사람은 별로 없더라구요...

t-express 하고 후룸라이드만 2-30분 정도 나머지는 5-10분 미만이요...

아직 물에서 하는건 다 운행하구요...금요일까지 롤링엑스트레인은 운행안했는데 주말에는 운행한다고 했고,,독수리요새는 완전히 문닫았고 2012년도에 새로운 롤러코스터 들어온다는 소문이 있더라구요..

그리고 저녁때 하는 매직 인더스카이라고 불꽃놀이 꼭 보세요..너무이뻐요... 근데 6시 넘어가면 추워지니까 꼭 따뜻하게 입고 가시구요....

♂IRON BABY♀

*.128.20.84

어디나 그렇지만 재미있는 놀이기구나 눈썰매장 주의로 사람 많구요..

말씀하신대로 일요일이나 방학시즌에 가면 사람 많아요..

평일날 가시려면 방학하기 전에 다녀오심이..  

엘라

*.247.149.244

전에 휘팍 갔다가 오면서 들른 기억이 있네요.

몇몇개 빼고는 사람 별로 없더군요. 날도 춥고.

그냥 구경 하면서 공연하는거 보고 그랬었는데...

아 거기 슈무커 맥주랑 소시지 + 자우어크라우트 완전 대박이었습니다  ㅠ,.ㅠ

정말 맛있었다는.. 지금도 있는지 몰겠다 ^ㅠ^, 제가 독일 맥주는 헤페만 먹는 관계로다가

만년낙엽인생T^T

*.195.65.155

겨울이라도 주말에는 사람많지않나요?ㅎㅎㅎ

GoodLife

*.223.188.37

추울때 가는것도 나름대로 잼납니다.

다들 추운데 무슨 놀이기구야...라고 할때 완전무장하고 가시면 또다른 재미를 느끼실듯...

mmm911

*.154.218.5

추울때 가는것도 나름대로 잼납니다    이말에 동감 저도 추울때 가서 실컷 놀다가 왔습니다 .

마이택

*.173.210.243

겨울때도 막 탑니다 ㅋㅋㅋ

홍~홍~홍

*.187.125.236

hhnhhnmmm