[헝그리보더닷컴 이용안내]

제2회 쵸파 나눔 당첨자를 발표합니다.

출근하자마자 급한 일이 생겨서 발표가 다소 늦어졌지만

아직 12시 아니니까 오전이죠?!ㅋㅋㅋㅋ

당첨자는 하단에 있습니다!

그럼!

지난번 나눔과 다르게 이번에는 컴퓨터의 힘을 빌렸습니다.

그런데 왜 때문에 컴퓨터는 자동으로 커팅까지 해주지 않는건지...

그래서 저는 손으로 커팅을 합니다.

총 43분이 응모해주셨습니다.

이제 열심히 접어서 통 안에 쏙 넣습니다.

마침 입사 선물로 받은 컵이 들어있던 앙증맞은 상자가 있네요.

상자에 뽑기 종이를 투하합니다. 그리고 뚜껑을 닫고 쉐킷쉐킷!

옆자리 그녀가 보고 재미있다는 듯이 웃어줍니다. 부끄럽게...

그리고 이제 당첨자 발표를 합니다.

옆자리 그녀님이 친절히 제 부탁에 응하여 뽑아주셨습니다.

첫번째 당첨자입니다.

마롱마로님 축하드립니다!

원래 1분만 드리려고 했는데 기분이 좋아 한 분 더 뽑기로 했습니다.

두번째 뽑기도 옆자리 그녀님께서 해주셨습니다.

두번째 당첨자입니다.

핫바!님 축하드립니다.

당첨되신 마롱마로님, 핫바!님 축하드립니다.

2015년 10월 15일 18:00(GMT+9)까지 쪽지로 성함,주소,연락처 보내주세요.

시간이 지나면 자동 당첨 취소되고 다시 뽑겠습니다.

덧.

기꺼이 협찬해준 옆자리 그녀님 감사합니다.:D

추천 안주고 응모만 하신 분들 미워요!!ㅠㅠ

RockQ

*.7.19.88

옆자리 그녀님 이쁜가요?

쵸파♥

*.91.142.53

네.예쁩니다~:D

레브가스

*.132.154.43

다리봐.. 하악..

DynaLizzy

*.62.215.192

헉...이댓글보고 다시 올려봤습니다
감사합니다

EpicLog7

*.78.97.195

헉...이댓글보고 다시 올려봤습니다
감사합니다(2)

아무생각없이 사진보고 댓글까지 내려온 제가 잘못했습니다.

sweetyj

*.146.11.203

댓글의 중요성.....보고옴요

쵸파♥

*.91.142.53

그러게요....

게이님 제 글에 댓글 못 달게 차단하고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.53

게이님 진짜 변태같이 왜 이래요?

게이님 댓글 성희롱으로 확마 신고할까요?!

simsimfree

*.223.26.227

아 이런 참여를 못했네요 이런 불상사가....

쵸파♥

*.91.142.53

별 거 아닌 상품인걸요;;

베어그릴스

*.78.116.144

진짜 이분 당첨자뽑는 노력은 혀를 두릅니다 ㅋㅋㅋ

추천 꾸욱

쵸파♥

*.91.142.53

추천은 언제나 감사합니다~>ㅅ<

ysybest

*.41.109.53

축하드려요 ㅋ

년째낙엽만

*.133.217.108

아.... 옆자리 그녀님 실망입니다ㅜㅜ 어제 부탁도 드렸는데ㅠㅠ

쵸파♥

*.91.142.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그녀님의 선택을 받지 못하셨네요~_~

끄앙

*.1.214.49

와 생명선이 무지하게 길어 보이네요 ㅋㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.53

분석하시는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

엠리스

*.171.186.36

당첨 축하드리고 ~ 당첨 준비하느라 고생하신 초파님 감사합니다 추척~ 꾸욱~

쵸파♥

*.91.142.53

감사합니다!

더 좋은 나눔에 당첨되시길 바랍니다:D

comanet

*.186.68.11

이렇게 정성스러운 나눔이 있다니요!

쵸파♥

*.91.142.53

아,아닙니다'ㅁ'ㅎㅎ

햇빛윤

*.222.236.173

와....손이 넘 이뻐요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

되지는 않았지만...이런 나눔엔 추천부터....ㅎㅎㅎ

당첨은 안되었지만..그래도 감사합니다..

쵸파♥

*.91.142.53

참여해주셔서 감샇바니다.

더 좋은 나눔에 당첨되시길 바랄게요~:D

Alphabeat

*.67.115.40

마우스패드는 실패했지만 옆에 그분이 더 ... 

쵸파♥

*.91.142.53

제껍니다-_-!

핫바!

*.231.132.60

앗!!!!!!

감사합니다~~

당첨될줄몰랐네요^^

다차려져있는 밥상에 숟가락만 올렸을뿐인데..

쵸파♥

*.91.142.53

시상식 소감같은 이 느낌은 무엇인가요~_~ㅎㅎ

마롱마로

*.243.13.169

♥_♥ 감사합니당~! 저도 제가 뽑힐줄은 몰랐어요 ㅠㅠ 둑은둑은 감사히 잘 쓰겠습니당~!

회사에서 나눠주는 구리구리한거 내다 버려야 겠어요 당장~!

히히 야호~!

쵸파♥

*.91.142.53

당장은 말고 도착하시거든 처분하세요ㅎㅎ

축하드려요~

clous

*.12.157.100

댓글만 봐도 즐겁네요. 훈훈합니당~ㅎ

히쿠

*.62.216.67

우앙 나눔엔 추천!아쉽지만 당첨되신 분들 축하드려요

Hs.K