[묻고답하기 이용안내]

여자친구가 보드복을 보고 있는데,

롬프는 괜찮냐고 물어보네요.

생각해보니 헬멧에 롬프 스티커 붙은거는 종종 봤어도, 보드복은 거의 못본거 같은데..

기능성이나 유행적인 측면에서 어떤지 조언 부탁드립니다^^

엮인글 :

굽네데크

*.143.34.84

올시즌 데님은 정말 잘 만든것 같습니다.

그냥.....

*.36.137.166

올해꺼 이쁘던데 전 13년도제품ㅊ입었었는데 실용성있고 좋았어요

죠두부

*.153.32.194

괜찮은 브랜드로 알고있습니다. 올해껀 예쁘던데요 ㅎㅎ

하코다테Night

*.225.209.74

국내브랜드이고 내구성좋고 좋은 제품 만드는 곳으로 추천받은적있어요.

씨드군

*.48.90.189

롬프3년째 보유중인데요..올해 색감이 트랜디하게 바뀌어서 이제야 롬프도 대세를 따르는 느낌이^^

올시즌 디자인 이쁜거 많더라고요.

저야 기존 옷들은 예전옷들이지만, 따르건 몰라도 내구성하나는 정말 좋더라고요. 튼튼하니 헤짐이나 튿어짐 없고,

혹시나 하자있거나 떨어진부위는 a/s도 매장에서 가능하다고 합니다.(학동에 있죠)

올시즌 데님을 사장님께서 적극 추천해서 입어봤는데, 한번 가서 입어보세요. 슬림해서 불편할꺼 같은데 신축성 짱이네요.

(걍 평상복 데님보다 신축성 좋네요)

매장가셔서 피팅해보시고 결정하세요~ 암거나 막 입어봐도 되더라고요.

Kylian

*.238.231.63

나쁘지 않습니다.

우사

*.46.125.253

이월상품 세일할 때 보드복 상하의 싸게 사서 두시즌 째 잘 입고 있습니다. 아직도 해진 곳 하나 없는걸보니 무난하고 질도 괜찮은 것 같습니다. 

Dwon

*.186.222.253

모두 감사합니다. 학동 한 번 더 찍고 와야겠네요 ㅎㅎ

아 언제가지.. 지방인의 설움..

WinterisComing

*.162.48.223

올해 옷 예쁘더라구요.!

눈꽃★

*.196.129.52

지인중에 국내 제품 치고 질 좋다고 롬프만 고집하는 사람도 있는걸요..

특히나 이번 시즌은 데님을 비롯해서 잘 나온 거 같더라구요.

DearLiar

*.42.103.35

예전부터 질이 좋은 걸로는 꽤 유명했는데, 올해부터는 디자인적으로도 아주 맘에 듭니다.

모내기

*.36.138.250

자주 넘어지는데 떨어진 부분없이 잘 입고 있습니다.

살몬빠아님

*.62.163.107

무엇보다도 타브랜드보다 방수력이 발군입니다 세일기간중 기본형 팬츠 진짜 싸게샀는데 방수하나는 끝내주더군요

특급낙엽이야

*.252.178.188

예전에는 디자인이 유행을 못따라갔는데 이젠 대세를 따르는 느낌입니다. 질은 워낙좋습니다.

나리강아지

*.62.172.1

튼튼합니다 퀄리티굿

물러서지마

*.176.50.56

가성비 최고의 제품입죠

Dwon

*.62.190.15

오 다들 긍정적이시네요 학동 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎ