[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 아침 언제나처럼 마포로 가는 버스를 탔습니다.

왠일로 자리가 텅텅 비어 타자마자 앉는 행운을 누리며 가던 중

어떤 아주머니가 뒤에서 고래고래 소리를 지르시는 거에요.

이어폰을 꼽공 있었는데두, 다 들릴정도로 -_- 기사님을 향해 독설을 ㄷㄷ

상황인 즉슨, 자리가 텅텅 비었는데두 서서 가시던 아주머니가

버스기사님께서 급정거를 하는 바람에 넘어졌는데, 여기저기 너무 아프다고..

특히 심장이 너무 놀라 가슴이(??) 아프다며 눈물까지 주륵주륵 흘리시는 거에요.

다짜고짜 버스를 병원으로 돌리라는 말도 안되는 주문까지 넣어주시고,

기사님도 황당하셨는지, 급정거 한 적이 없는데 왜 넘어지신거냐고 따지기 시작하심.. (제가 느끼기에도 급정거 없었음)

두 분의 말싸움이 점점 불타오르면서, 아주머니가 계속 왔다갔다 하시니까

신호가 바뀌어도 제때제때 출발 못하시는 기사님..ㅠ_ㅠ

누가 봐도 아주머니가 오버인 듯 한 상황이였는데, 그 분의 한 마디..

"이래서 어디 대중교통 이용하겠어?"

명품백과 구두,옷으로 치장하신 분이 저런 말씀을 하시니 더욱 밉상이더군요.

결국 기사님이 이름과 연락처를 적어주고 마무리 지으셨어요.

스펙타클한 아침 출근길..!! 덕분에 저는 지각했어요. ㅠㅠ

엮인글 :

Dave™

*.232.139.162

cctv 검증이 필요하겠네요...

Gatsby

*.45.1.73

헐~~~~~~퀴~~~

무개념 아줌마네요~~~~~

어리버리_945656

*.153.95.195

아.. 아줌마 전용버스좀 있었으면 좋겠습니다..

밀고 때리고 남의옷 잡고..

정말 아침마다 욕나옵니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
217029 처녀,총각 보드타는법 [4] 수술보더 2010-11-19   687
217028 어떤 선물이 좋을까 고민중.... [4] 보노보더 2010-11-19   333
» 버스기사님 vs 아주머니 [3] 도도냥이 2010-11-19   476
217026 캐나다 토론토 보드스포츠 file [2] MHLKP[X] 2010-11-19   1076
217025 협상..... [13] 티탄(걍타이탄) 2010-11-19   477
217024 데크까지는 아니더라도 고글이라도 바뀔줄알았는데...ㅡ,ㅡ [6] 0000 2010-11-19   443
217023 정말 100% 억울한 스키장 추돌 사고 [1] 안전 2010-11-19   650
217022 살인 엣지 [20] Gatsby 2010-11-19   891
217021 저 높은 곳에서! 널 지켜보겠어! (엑박 수정했어요) [20] 은수달 2010-11-19   743
217020 성우 지갑잃어버리신분. [2] 막시무쓰 2010-11-19   424
217019 시즌권이... 벌써 다 닳았어요. [4] moo. 2010-11-19   523
217018 (별 내용 없음)무주 가려고 했는데 안열어서 [1] godiva 2010-11-19   344
217017 ㅈ ㅏㄱ ㅔ ㅇ ㅑ .. 안녕 ㅠ _ㅠ)/ [49] 에헤라디야♬ 2010-11-19   1291
217016 담주 대명 평일(25일 목)에 오픈할까요? [3] 지로지로 2010-11-19   405
217015 보드 많이들 타셨나요 ㅠㅠ [3] hang1 2010-11-19   454
217014 고양이. file [20] 감기약. 2010-11-19   620
217013 사장님께서.... 한마디 하시네요...ㅠ [27] Anne♥ 2010-11-19   780
217012 시즌중에 참 지겨운음식.. file [20] 수술보더 2010-11-19   1104
217011 * 스노보드의 가장 큰 매력 * [18] Gatsby 2010-11-19   1054
217010 어딜가나 먹을 복 있는 사람. [2] 들개보더 張君™ 2010-11-19   486