[헝그리보더닷컴 이용안내]

wsi_outlook_dec-feb.jpg?v=ap&w=980&h=551

Yesssssss

뉴욕은 전통적으로 스키장이 12월 중순에나 오픈하는 경향이 있거든요.

진짜 빨리 겨울이 오는 경우 11월말? 혹은 12월초 오픈합니다.

심지어 2년전엔 12월 말에 오픈한적도 있었어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그때 시즌권 산 애들은 진짜 죽을맛이었을듯.....

많이 안 바래요 그냥 12월 중순 열면 눈이나 적당히 좀 내려다오~~

엮인글 :

낙초

*.232.13.195

시즌권이란게 겨울이 짧다고 안사는건 아니니

그저 겨울이 빨리 오고 오래가길 바라는 수 밖에요

해일로

*.132.122.238

작년에 벤쿠버 위슬러 제외하고 날이 따뜻해서 로컬 스키장들 거의 못열었다 했는데 저 예측이라면 이번시즌 위슬러도 힘들어 보이겠네여ㄷㄷ

고댱

*.199.141.247

Nooooooooo!!!!! 제 지역은 Much above average네요 ㅜㅜ 눙물이...

jOeK

*.222.83.140

이번겨울 엘니뇨 뭐시기 때문에 평균보다 높은 기온이지만 눈/비가 많을거라 하더군요.

작년보다 따듯하면 좋을 것 같아요. 여긴 평균 영하 20도 안팎이라 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
127494 뭐 생각 안날때 어떻게들하세여.... [13] 반반무 2015-10-17   808
127493 오늘 겨빨파에 가기 위해...지금 철야중..ㅠ.ㅠ [6] 햇빛윤 2015-10-17   801
127492 기묻 수하물 랩핑!!! file [19] 반반무 2015-10-17   4842
127490 10월 17일 토요일 출석부 :) [24] I'm종해 2015-10-17   715
127489 혹시 아시는분...... [25] 앗톰 2015-10-16   1246
127488 빵이 좋네요^^ file [1] 콩쥐와잣쥐 2015-10-16   1132
127486 귀한 공병 [9] DarkPupil 2015-10-16   1271
127485 힝..저도겨빨파가고싶어요.. [2] PIGNI 2015-10-16   753
127481 겨빨파 하루전!! 오늘은 진정 월도 ㅡㅡ;;; [25] gomad 2015-10-16   1019
127479 가장 맛있는 안주는 ... [19] 탁탁탁탁 2015-10-16   891
127476 건강검진결과. [18] 그믐별 2015-10-16   976
127475 족저근막염 ㅠㅠ [15] 칠성콜라1 2015-10-16   1507