[헝그리보더닷컴 이용안내]
토요일 결혼식에 일요일 신행출발인데

마지막 준비물 확인하는데 여권이 없.....

OMG!!!

4년넘게 쓸일도 없어서 진짜 어디뒀는지 기억이 안남 ㅠㅠ

30분동안 미친듯이 집구석을 뒤졌는데도 여권이 안나오더이다

이것참.. 여권을 금요일 반나절만에 받을 수도 없고 ㅠㅠ

진짜 등에서 식은 땀이 줄줄나기 시작하며

신행못가고 처가에서 한소리 들음과 동시에

와이프가 첫날밤부터 삐치는 생지옥이 눈앞에 그려지게 되는데..

그 순간 책장위에 보이는 허름한 종이백!

집는 순간 느낌이 왔네요

"다행이다"

여권 발견하자마자 눙물이 ㅠㅠㅠㅠ

여권에 뽀뽀하고 난리도 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 나름 어학연수 2년넘게 다니면서 몇개국 다닌 사람인데

너무 간만에 해외여행가니까 여권을 깜빡하네요 ㅋㅋㅋ허참..

결과가 좋아서 심장이 쫄깃한 "에피소드"로 남는데

진짜.. 제가 인터넷에서만 보던 그런 어이없는 상황에 빠지니

헛웃음밖에 안나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 다들 해외여행이나 신혼여행때 꼭 여권 잘 챙기시길 바래요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

오늘 밤 잠은 잘오겠네요 ㅋㅋ
엮인글 :

해일로

*.132.122.238

하루만에 천국과 지옥을 동시에ㅎㅎ

조타미

*.223.27.174

생지옥이었어요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

싸우디캽~~ 주무셔용!!

조타미

저는 필핀으로~~~ㅋㅋ

굽네데크

*.143.34.84

토닥토닥

결혼축하드립니다.

조타미

감사합니다^^

고댱

*.199.141.247

결혼축하합니다

조타미

감사합니다^^

꼬마늑대

*.8.55.132

구사일생?ㅎ

결혼축하드립니다~ㅎ

조타미

죽다살았네요 감사합니다 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

아깝!!! 응?

조타미

???!!

송빠

*.226.142.94

생각만해도 식은땀이^^;;
아마 평생 시달리셨을꺼에요

조타미

앞날이 잠깐이나마 그려졌어요 덜덜..

Retro아톰

*.113.114.182

아...깝.....ㅋㅋㅋㅋ 농담이구요 축하드립니다...^^ 휴가간다고 짐다 싸고 여권 찾는데 여권을 사무실에 두고 와서 새벽 4시에 사무실에 출근했던게 생각나네요..ㅋㅋㅋ

조타미

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 사무실에 두신게 기억나셔서 다행이네요 ㅋㅋ

핫바!

*.231.132.60

ㅋㅋㅋ 결혼축하합니다

조타미

잘살겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다

빨간앵두

*.58.74.244

하 ㅋㅋㅋ 난리날뻔햇네요 

조타미

저희집은 한밤중에 난리났었어요 ㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

우왕... ㅎㅎㅎㅎ 결혼축하드리고~ 신행잘다녀오세요~//ㅅ//

조타미

안전하게 잘다녀오겠습니다 ^^//

겨슬

*.69.46.209

결혼 추카합니다.
앞으로 그보다 더한 에피소드가 넘처 날겁니다. (넘 겁주나ㅋㅋ)
추카드리고 신행 잘댕겨오세요.

조타미

헉.. 왠지 결혼하기 무서운데요? ㅋㅋ

재원이아빠

*.62.173.60

결혼 추카추카 합니다!
여행 잘다녀오셔요. ^^

조타미

감사합니다^^

m&m

*.146.37.212

펼쳤더니 4대강 완주 확인증

-_ -

m&m

*.146.37.212

결혼축하드려요~*

조타미

- _-; 감사합니다!! ㅋㅋ

yp-yong

*.237.152.72

저랑 같으시네 저는 차에서 나왔는데 ㅋㅋ

헬게이트에 오신걸 환영 합니다 ㅋㅋ

조타미

ㅋㅋㅋ 입성 제대로 했네요 ㅋㅋ

현금과카드사이

*.169.37.140

신혼여행 상품예약시 여권번호가 들어가야 할텐데........  그렇죠 ... 사년동안 못본 여권번호를 외우고 계셨겠죠~~  암튼 결혼 축하드립니다......

조타미

신혼여행 상품예약안했어요 ㅋㅋ 자유여행이라 항공만 결제했었습니다 영문이름만 넣으면 되던데요??

희룡

*.62.216.166

헬게이트에 오신걸 환영합니다 ㅋㅋ

조타미

*.70.14.157

입구 근처인데도 후들후들거리네요 ㅋㅋ

하늘별이

*.62.67.177

고생하신게 느껴집니다 그려 ㅎ

조타미

*.70.14.157

이런적 처음이었어요 ㅠㅠㅋㅋ

Lydia*

*.41.82.25

그나마 미리 준비물체크를 하셔서 다행...ㅋㅋ

결혼축하드려요 ~ ^^

조타미

*.70.14.157

체크리스트만들었는데
여권을 진짜 깜빡했어요 ㅠㅠㅋㅋ
아내한텐 몇주전부터 꼭 챙기라고 했건만 ㅋㅋㅋ 정작 제가...

찌냥

*.136.153.105

하늘이 노랗게 보였겠어요 ^^ 결혼 축하드려요

조타미

*.70.14.157

이젠 웃을 수 있습니다 ㅋㅋㅋ 감사해요~^^

꽁지곰돌

*.220.187.101

천국과 지옥을 왔다갔다 하셨군여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

결혼 축하드립니다 ^^

년째낙엽만

*.133.217.108

결혼 축하드립니다~

곤돌라

*.11.143.66

결혼 축하드려요~~

찾으셨다니 다행입니다...

참고로 인천공항가시면 여권 당일 발급 가능합니다...

예고없는감정

*.204.12.122

항공기 예매만 하면 여권번호 안넣나요?
뭔가이상해요 신랑님! ㅎㅎ
(사실 잘몰라요ㅎㅎ)

여권찾은것도 결혼도 모두 축하요~~

근데 내남편이 여태가만히 있다가 결혼식전날에서야
여권을 챙긴사실을 알게되면
난 어떤표정을 지어야할지..살짝 상상해봣어요ㅋㅋ