[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅은 종종했지만 글남기기는 일년여만이네요 ^,^

그동안 스쿠버다이빙 한다고 겨울에도 보드는 접었었어서....

올 겨울엔 다시 보드장을 기웃거려볼까 합니다

내년까지 비발디에 상주하거든요 흐호호홓

할꺼없어 매일매일 술인데 다들 겨울까지만 마시고 술끊고

퇴근하고 보드타자고 약속을...?

근데, 근데, 근데, 난 장비를 다 팔았을 뿐이고!!  있는거라곤 옷이랑 고글뿐...

지름의 바람이 불어와 인터넷 뒤적이고 있네요 ㅋㅋ

안그래도...엄마가 집에있는 캠핑장비 다 팔아버리라고 난린데...

그래서 다이빙장비도 집에 못가지고 들어가고있는데..

보드도 숙소에 놔야겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈의 장비병은 고칠수 없는건가요..? 지름만이 약인건가요??

질문아니에요오...

다들 반갑습니다 ㅎㅎ

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

지름신을 피할순 없습니다......이제 그만 인정하세요..!

Lydia*

*.41.82.25

전 너무 안피해서 탈...........인....듯 해요 ㅋㅋ오랫만에 와도 여전히 계시는군요 부가티님ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

피할수 없다면 즐기세요 ^^ [안녕하세용!]

첨부

년째낙엽만

*.133.217.108

지르세요

그래야 조금이라도 호전될것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lydia*

*.41.82.25

카트에 목록이 쌓여가는중이에요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
127507 모두가 겨빨파를 갈때 file [3] 루나소야 2015-10-17   1080
127504 겨빨파 출발준비 완료 file [11] 보라도뤼 2015-10-17   1181
127502 내 장비는 어디에.... [4] GrizzLy 2015-10-17   796
127501 휘팍 쉬러 왔어요 [3] 가루군 2015-10-17   1040
127500 오늘은! [4] 쵸파♥ 2015-10-17   690
127499 전 지금 올라갑니다 ~~ file [22] 데톨 2015-10-17   1344
127498 아침엔 소식 file [5] 초보™ 2015-10-17   1181
127494 뭐 생각 안날때 어떻게들하세여.... [13] 반반무 2015-10-17   808
127493 오늘 겨빨파에 가기 위해...지금 철야중..ㅠ.ㅠ [6] 햇빛윤 2015-10-17   801
127492 기묻 수하물 랩핑!!! file [19] 반반무 2015-10-17   4848
127490 10월 17일 토요일 출석부 :) [24] I'm종해 2015-10-17   715
127489 혹시 아시는분...... [25] 앗톰 2015-10-16   1246
127488 빵이 좋네요^^ file [1] 콩쥐와잣쥐 2015-10-16   1132