[헝그리보더닷컴 이용안내]

감기 걸렸다고 골골대면서...

주말에 스키장 다녀왔다고 더 아프면 죽는데이~~

그리고.

혼자만 놀러다니지 말고...

저기 저 김과장도 좀 데리고 다니면서 놀아!!!!!!!

아... 이건 아닌것 같은데;;;

계속 같이 다녀야하고....

혼자 보내고 난 시즌방 들어 갈 수도 없고...

그렇다고 시즌방에 같이 갈 수도 없고...

괴로워요..

보드탄다고 말하지 말껄;;; ㅠ

엮인글 :

SOO 

*.153.108.130

시즌방은 저에게로~

Anne♥

*.194.102.3

게스트를 받긴 해요;;;

냉혈한

*.168.238.126

우리팀

부장님, 차장님, 과장님

스키장으로 워크샾 가자고 지금 계속 압박중......;;

저 혼자 팀원 다 가르치라고....

팀원 저 제외 하고 11명;;

전부다~ 보드 타본적 없음;;

재무팀이라서 기간은 12월 중순 아니면 기회도 없음 ㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

싸게 강습해드립니다~~

냉혈한

*.168.238.126

사람 없고 가까운 양지를 가야 할까봐요....

난 성우 시즌권자 3년찬데 ㅠㅠ

Anne♥

*.194.102.3

저도 올해 성우+휘팍인데요.... 평일에 양지 야간 갈까... 엄청 고민했다는;;

그냥 평일엔 쉬려고요... ㅎ

달리는새우

*.128.254.135

그렇게라도 보드좀 탔으면.. ㅠㅠ

Anne♥

*.194.102.3

이제 슬슬 오픈하니까 달리셔야죠!!! 고고씽==33

20side

*.50.13.30

스키장에서 언제보나요. -_ ㅠ

아 스키장 가고싶긔염.

Anne♥

*.194.102.3

저는 매주 금요일밤에 들어갑니다......... 오늘 들어오세요!!

20side

*.50.13.30

내가 못가요 이양반님아.

흑. ㅠ_ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

언제올껀데요!!!! 빨리 오라구요!!!

그나저나 시즌권은 사셨어요??

불면의여왕♥

*.88.208.73

앤님과 한이불에 줄서봅니다...;;

Anne♥

*.194.102.3

꺅꺅!!! 무릎님하!!!!!!! 부끄럽긔;; >_<

주말에 낙옆전문님이랑 같이 오시나요?? +_+

Dave™

*.232.139.162

25일 창립기념일 회사직원 강습대기...ㅎㅂ

Anne♥

*.194.102.3

오 ㅏ우~ 평일보딩!! 부럽다구욧!!!

이제 나도 주말보더.. 흑.

yen*

*.93.238.23

김과장님과 잘됐으면 좋겠다아~~~

아; 이건 아닌가?;;;ㅌㅌㅌ=3=3

Anne♥

*.194.102.3

전 그동안 니애미님과 친하다고 생각했고..

참 좋은 동생이라고 생각했습니다.

우리 인연은 여기까지인것 같네요.... 안녕;;

yen*

*.93.238.23

악!!! 잘못했어요~ 용서해주세요~~ 싹싹싹~~~~

Anne♥

*.194.102.3

생각해볼께요... ㅋㅋ

셜군

*.222.21.38

"니 애미(님;;)가 놀랐다"

내이름아따

*.216.17.12

저희 사장님도 눈에 불을키고 지켜보고있으시죠...그래서 최대한 안가는척...오늘도 그래서

패딩을 정장가방에...넣어왔는데...걸릴라나? -ㅁ-;;

Anne♥

*.194.102.3

패딩이라 걸릴지도 모르겠어요... 가방이 빵빵!! 할텐데;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

저도 좀 데려가주세요 ㅜㅡ 그회사 경비자리라도....ㅠㅠ 일만하는 rightfe

Anne♥

*.194.102.3

앗!! 오늘 서현에서 7시반 출발입니다!! 한자리정도는 탈 수 있을꺼 같은데요!! 함께해욧~~!!

커피사드릴께요!! 밥도 사드릴 수 있음!! ^ ^

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

저도 김과장인데...

같이 근무하고 있는 김과장과 동격으로 생각해 주시면 될듯.....한데요.....^^

저렴하게 강습부터....

Anne♥

*.194.102.3

입금을 먼저 해주셔야 합니다... 하하하하~~~

하나은휑 123-456789-1011