[헝그리보더닷컴 이용안내]

귀한 공병

조회 수 1271 추천 수 0 2015.10.16 20:37:12
내년부터 소주병 100 원
맥주병 130 원 하는데 하여 공병을 사재기 하는거 같습니다
공병이 회전이 안되서
술생산 가능 라인이 줄었다고 합니다 그것도
3주후면 공병이 없어 생산이 불가능 하다고 합니다
고물상에 소주 업체에 딜이 온다고 합니다
한병에 260 원

삼겹살에 소주가 없는 듣보잡 같은일이 일어날거 같습니다

전 공병보다 소주를 사재기 해야 겠네요
엮인글 :

설빙보단카빙

*.242.221.199

허허 이거 소주값도 덩달아 오르겠는데요?

주성치친구오맹달

*.114.254.98

공병도 줏어야겠군요 +_+

영원의아침

*.62.229.226

지금 공병은 사재기해도 의미없다고 들었는대 아닌가 보네요...
새로 만드는 공병에 표시를 해서 사재기 못하게 막는다고 본것같은대..

쭈루네

*.249.82.190

공병유통이 안된다고하네요. 가격오르면 그때 팔려고...헌데 병에 적힌 금액데로 판매된다니 사재기는 쓸데없는 짓이죠^^

아침이슬@

*.111.4.125

상표벗기면 제값을 받는다는......

병이없어 생산을  못한다는게 사실!!

소주가격 인상이 불보듯  뻔한 사실 이기에  완제품까지

사재기 하고 있는 상황 입니다!!

음란구리

*.146.208.56

페트병에파는 소주는 인기가없나보죠?

영원의아침

*.62.229.102

사람들 인식이 병소주가 더맛있다고 느끼죠 ㅋㅋ

gomad

*.226.207.32

팩소주도 괜찮더라구요 ㅋ

칠리

*.223.3.35

그냥 전 술이면~~~ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
164288 위메프에서 곤지암 시즌권 팝니다. [4] 피르! 2019-09-10   1275
164287 넘 좋네. 스키장서 쓰면 딱이네 딱. [6] 하이원광식이형 2019-01-31   1275
164283 웰리힐리..새해 첫 곤돌라가.. [5] MiYavi 2018-01-02   1275
164282 어젠가 그저껜가 감찾았다고 글올렸었죠... [9] -Double.J- 2017-12-13   1275
164281 일어 잘하시는분~! 부탁하나만 들어주세요~ file [21] 뿌뿌뿡 2017-12-09   1275
164280 새벽6:10분 셔틀 이제휘팍 도착 [12] 옆집개님 2017-11-22   1275
164275 시즌종료~~ [17] 늅이 2017-02-18   1275