[헝그리보더닷컴 이용안내]

셀프랩핑햇어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항가서 까더라도 일단 맘편하고 보자는 생각에.

급 공수한 중국집 랩에... 랩이 얇아서 잘 찢어질까봐 옷입혀줬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 캐리어 커버보다 입히고벗기기(?) 힘들어서 훔치기 귀찮을거에요!!

레이아웃 만들기도 어렵네요.ㅋㅋㅋㅋ발편집 ㅠㅠㅋ

랩 감싸다 어지러웠어요ㅠㅠ

인천공항에 전화해봤더니 딱히 확인해야할 물건 없으면 랩핑해도 된데요!

혹시 여행가시는분들 참고하세용

이제 문제는....이민가방이에요...

그건또 어떻게 싼담.ㅠㅠ

암튼 푹주무시고 낼뵈요 여러분!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

왜때문이죠?

반반무

*.15.235.216

왜때문에왜그러시죠?
궁금한게있는데...
ㅈㅊ님..
누규는 르페님 누구는 라페님 누그는 라잇페님 누구는 오른철님

도대체 뭐라고불러야하죠? 딱정해주시죠 ㅡ.ㅡ

*.99.38.195

아무렇게나 부르셔도 됩니다! 예전에 잡영어라고 부르시던 분도 있으셨어요

낙똥강오리알™

*.114.12.246

아까 요하네스버그인가로 보낸다고

거긴 국제공항이라도 도난사고 많다고 하신듯

반반무

아 이제야 르페님질문의요지를파악햇네요.
감사해여 ㅋ.ㅋ ;p

*.99.38.195

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;; 그런데 저렇게 하시면 오히려  엉뚱한 의심사서 바로 뜯기실것 같은데요....

낙똥강오리알™

인천에서도 저러면 뜯어낸다고 하던데

우짜든 마음이 불편해서 일단 감아놓고 보내본데요^^

반반무

ㅡㅠ 뜯어낸데요?????
엑스레이 검사해서 이상항거없음 안뜯지않을까요????퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

[김치가 들었으니 열때 국물조심]
이라고 써붙힐까봐욬ㅋ

낙똥강오리알™

인천공항에서 받아줄지 안받아줄지 몰라요

어차피 컨베어타고 들어가면 그 안에서도 X레이 검사해서

수상한 물건있음 뜯어볼텐데 옷가지랑 화물반입 가능한 것들이면 그냥 통과할수도 있겠죠

그냥 실제로 청국장 1Kg포장해서 넣으세요

국내에서야 그러면 킥!하고 웃겠지만

외국에서는 그 포장 열어보고 다들 혼비백산 할꺼예요^^

반반무

ㅠㅠ 제발훔쳐가지만 않기를..

물러서지마

*.176.50.56

Fm 규정만 말씀드리면 전자제품과 액체류는 개봉검색합니다....

반반무

ㅠㅠ 드립커피용 전자포트랑... 디져트만드는 기계 있우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 ㅠㅠㅠㅠ

Lydia*

*.41.82.25

호..혹시 가방열어야할 상황이 오면..ㄷㄷ

젓가락하고 셀카봉때문에 헤프닝이 있었던 1인이라서...

반반무

헐 ㅌㅋㅋ왜때문이죠 진짜 ㅋㅋㅋ

전 동남아지역갈때 꼭 칼을챙겨가는디 한번도 안걸렷어요

Lydia*

*.41.82.25

ㅋㅋㅋ 모르겠어요 까보라길래 까서 확인했더니

아~ 이거였어?라고 넘어갔는데 당황해서 ㅋㅋ 내가 스프레이를 넣었던가?

뭐지 뭐지? 했던기억이..ㄷㄷ

밋러버

*.211.135.206

수하물 랩핑은 방콕공항이 짱이에요~
출국장 층에 저렇게 랩핑해주는 곳이 10개도 넘게있는듯해요 그나라는 모두들 랩핑해서 짐부치더라구요
큰가방을 도자기 물레 같은데 올려서 뺑뺑돌리면서 감아주는데 다들 달인이에요 구경만해도 잼있어요
걱정마셔요 외국에서는 랩핑많이해요
미국TSA같이 싸가지없는 애들은 다른나라엔 잘 없더라구요

반반무

ㅠㅠ방콕.... 위탁은 갠찮앗는데...

기내수하물 검사하는데 제주의를 띤데로 현혹시키더니 가방에들어잇던 휴대폰 집어갔어요...

쌍늠ㅅㅋ들...

뱅기타기 15분전에 알아서 공항뛰어다니먄서 찾아달라고 말하는데

다들 한통속이라더군요....ㅡ.ㅡ

눈뜨고 코베인격이죠...ㅠㅠ

미국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서 올때는 그 잠금벨트 비번걸어놨는데 끊어먹었는지...

ㅋㅋㅋ없더라고요..

뭐가궁금했던걸까.. 이따뵈요!

예긍

*.195.176.146

저도 공항에서 도난당한 기억이있어서 걱정했는데 칭칭잘감으셨네요!!ㅎㅎ 랩핑하게되면
도둑넘들도 쉽사리 못건들거예요.자물쇠는
손쉽게 끊어버리지만 랩핑은 바로못하기에
좀더 안전할거예요^^
요하네스버그까지 이제 무사히가는일만남았네요~
혹시오늘 겨빨파오시나용~
오시면 코카콜라 한잔해용~

반반무

이제봣어욬ㅋㅋㅋㅋ