[묻고답하기 이용안내]

흔히들 말하시는 데크에 끌려다니는 라이딩입니다만

좀 미묘하게 다른게

주체못해 끌려가는게 아니라

흘러가는 데크에 내몸을 얹은듯한 형상??? 입니다

억지로 방향을 비틀려 하지않고

기울기를 주로 쓰고

다운을 행함에 있어서는

가해지는 외력을 버티는 용도로만 쓰고 있습니다

참 글로 쓸려니 에매하네요 ㅎㅎㅎㅎ

숏턴을 칠때는 주로 리바운딩을 이용한 크로스쓰루?

...

어째튼 10시간 풀로타도 허벅지가 아프지 않습니다

천상 관광보더인가요?

ㅜㅜ

엮인글 :

히쿠

*.62.216.67

인클로만 타시는걸 인지하시고 계시니... 잘 못 타고 있다고 말할 수 없죠^^ 데크에 끌려가는 기분은.. 제가 해머를 처음 탔을때 느껴봤는데요 ㅡ.ㅡ 인클로탄다 이런게 아니고 그냥 끌려가는거에여 ㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.142.172.51

타시는걸 봐야 알거 같은데 영상 올려 주세욤ㅎ

곰마을늑대

*.36.157.155

리바운드를 이용한 숏턴을 하신다면 이미 손에 꼽히는 고수일텐데요...

porpoly

*.202.159.33

동영상 꼭 보고싶네요. 리바운딩 숏턴이라... 10시간타도 허벅지가 아프지않다... 상당한 아우라가 느껴지실듯하네요. 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

리베라

*.70.57.230

2시간타면 허벅지 터질듯한데요...체력이 좋으시네요..10시간....

관봉이

*.44.47.144

원런만해도 벅지가 힘들어하는데ㅠㅠ

재활은보드

*.62.67.171

작성해주신 스타일은 요즘대세 라이딩추세대로 타시는것같은데요 영상이필요함니다ㅎ

*.239.243.168

뭐가 문제라는 건지 몰겠는데요 ㅋ
넘 힘이든다거나 아프다거나 고민은 봤지만
넘 수월하게 잘타져서 문제라니 ㅋㅋㅋ

*.226.207.61

댓글 달아주신 여러분들 감사합니다
동영상은 딱 한번 찍었다가 바로 지웠어요
사람 아닌게 버둥거리고 있더라구요 ㅋㅋ
전 허벅지가 안아픈게 내가 뭘 잘못하고 있나
이런 생각들이 많아져서요
이번시즌엔 영상 한번 찍어 소장해보게
열심히 연습하겠습니당