[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 학동에 지인이 부츠사러가서 그냥 구경삼아 가겠됐습니다

부츠는 후다닥 다사고 전 세컨데크를 알아보던게 있어서

다른샵 가격흥정하고나 구경 할 생각에 들어가서 물어볼려고 데크 쭉 둘러봤는데  2달전부터 그토록 찾아도 안나오던 데크가 딱있는거에요

떨리는손으로  이거  왜있지?  그러면서  

이거 얼마에요?  딱 물어봤는 헉 대박 착한가격 

상판 실기스있다고 팍팍할인  비닐도 그대로인데크를

한번 할인 네고했으나 안되지만 바로 지름지름

보드백마음안들어서 엣지백 주세요  

거기서도 네고 신공 

정말 싸게 샀네요 ㅎㅎ  

베xx   이 샾은 안깎아주는곳인데 그래도 득템했습니다 핵득템

득템 아이템은 1415  요넥스 rev 

엮인글 :

FC-X

*.22.86.115

얼마에 구매하셨어요???

DynaLizzy

*.62.222.80

저도 궁금긍금

buffy55

*.43.96.19

rev를 얼마에 득템하셨길래...

카프리~

*.253.102.153

득템 ㅊㅊ !!!!

눈꽃★

*.52.214.245

역시 구경만이란 없죠ㅋ 득템 ㅊㅋ드려요.

허건

*.71.143.164

베스트 원래 할인 잘해주는데요;;

곧프로

*.62.219.241

학동 자주가시나봐요 ㅋ
지난번에도 rev 쪽 기웃(?)거리시더니 ㅎㅎ
득템 축하요

고양시민

*.141.50.201

축하드려요` 가격이 궁금하긴 하네요~ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
127615 어쩜 그렇게 무심할수가 있어? [48] 년째낙엽만 2015-10-19   1310
127614 겨빨파 잘들 다녀오셨나요... [2] 소리조각 2015-10-19   497
127613 겨빨파가 진행되는 동안 저는.... 2 [2] 빨뚜 2015-10-19   530
127611 마성의 남자인듯하네요 [11] 바트 2015-10-19   963
127610 겨빨파가 진행되는 동안 저는.... [40] 년째낙엽만 2015-10-19   1034
127608 월요일 입니다~ [10] 하이원찌질남 2015-10-19   469
127607 무진장 피곤한 아침 입니다.. [8] Retro아톰 2015-10-19   463
127606 오늘부터 3박4일 교육이에요 [1] TrustMe 2015-10-19   538
127605 보더로써 실격.... file [8] 양팔벌리고... 2015-10-19   1766
127604 운명.... [10] 탁탁탁탁 2015-10-19   729
127602 어제 웅플가서 간만에 돌렷더니 삭신이쑤시네요 ㅋ [2] 꽃보다스노보드 2015-10-19   824
127601 굿모닝 [4] DarkPupil 2015-10-19   572
127600 10월19일 출석부;;; (잠이 안와요..ㅠ.ㅠ) [29] Retro아톰 2015-10-19   540