[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년 하이원에서 에픽로그님이 찍어주신 첫 라이딩사진 이네요. 고마운 에로님 !!!

올시즌엔 다리가 부러져서 같이하진 못하지만 아는지인분들 뵈러 한두번은 스키장을 가겠죠.

곤지암에서 아는분들도 많이 만났구, 원정도 제법다녔는데.. 올해 엄청기대했는데 정말 아쉽네요.

아쉬운 마음에 겨빨파도 갔지만 더 아쉽기만 하네요.

댓글 '24'

clous

*.12.157.100

닉네임과의 불일치가..... ㅎㅎㅎ

보드는낙엽

*.36.138.226

어쩌다 한번 낙엽이 아닌것을 에로님이 잘포착해 주신거죠

엄마찾아원에리

*.62.202.99

낙엽을 피하며 타는거죠 ㅂㄷㅂㄷ

보드는낙엽

*.131.185.109

핫!! 아이콘으로 등극하신 원에리님

최첨단삽자루™

*.96.190.158

헐..;; 어찌하면 저리 타나요?  ㄷㄷㄷㄷ;;

보드는낙엽

삽자루님 여기서 이러시면 안됩니다........

보드는낙엽

지인들한테 이사진 보여주면 잘못된자세로 탄다고 매일 까여요

난 그래도 꿋꿋이 보여주죠. 사진도 잘 나왔구 첫라이딩사진이라,

삽자루님도 저 까실려구요? 겸허하게 받아드릴께요. 살살좀

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

앗! 부동산 하신다는 그분이시닷!!

^^ 일케 사진으로 보니까 반갑네용~

ㅠ_ㅠ 다리...어칸데요....

보드는낙엽

간만에 뵙네요 제가 한동안 일에치여살아서 겨울 시즌이긴 한가봅니다. 헝글도 하고, 이번시즌 기대엄청했었는데 올해만 있는건 아니니깐 다음시즌에 기대해봐야죠.

바븅

*.235.47.70

그때 용평에서 지인분들 무리에 껴서 같이 탓었는데... 다리는 우짜다가 ㅠㅠ

용평 재미없다고 바로 하이원으로 넘어가신거 기억나네요 카톡 프사로 자주본사진이에요 다리 얼른 낫길바랄게요!

보드는낙엽

*.36.136.167

저도 기억이 나네요 잘지내셨죠 ㅠᆞㅠ

솜이아빠

*.141.58.22

아이고 형님 올해 보려했었는데ㅠㅠ

전 올해 곤쟘으로 갑니다~

가끔 뵐수 있으면 봐요!!

언능 쾌유하시구요!

보드는낙엽

*.36.159.243

그러게 올만이네 곤쟘은 가끔갈듯싶은데 알파인넘어가시나?

솜이아빠

*.238.22.152

알파인 못넘어가죠 ㅋㅋ

열심히 타봐야죵 ㅎㅎ

보고싶어요~~

핫바!

*.36.123.184

아 나 이분 알거 같아요~!!!!!

보드는낙엽

*.36.142.107

저도 핫바님 알것같아요

Lucy♡

*.62.178.118

앗! 저도 이분 알것같아요!!!ㅋㅋㅋ
이번시즌 같이 평보하시기로 굳게 약속하고는
어이없이 다치신 낙엽님...
너무하옵니다ㅜㅜ

보드는낙엽

*.36.142.107

그러게요 흠 남아일언인데 나도 어이없엉 ㅠㅠ

DandyKim

*.108.162.182

역시 헝글에서 낙엽은 믿을게 못된다능..ㄷㄷㄷ

쩔어요!

보드는낙엽

*.36.142.149

순간포착 세상에 이런일이예요 우연이예요

Day_Dream

*.120.100.10

무릅을 펴셔야 합니다

허리를 펴셔야 합니다

발목을 펴셔야 합니다

형님 곤지암에서 뵈요~~~

보드는낙엽

*.36.142.149

무릅펴고 타겠습니다
허리펴고 타겠습니다
발목을 펴고 타겠습니다
감사합니다 교수님

EpicLog7

*.78.97.195

부상이 많이 안타깝네요...

올해는 아니지만 필요하시면 언제든지 달려가겠습니다!! ㅎㅎ

보드는낙엽

*.131.185.118

많이 안타까워요....고마워요.!~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )