이상한걸 도입했네요...

셔틀에서 내려서 저거 하려고 다들 줄 서 있겠죠...

위생은.... 개나 줘버려...

핻님

*.147.223.111

그래도 토욜에 배부한다는게 부러운데요... 휘팍은 평일만....

작년에 그랬으니 올해도 그렇지 않을까싶네요...

울라프야

*.223.114.187

끼요옷!!! 정신없는 월요일을 보내고

즐거운 소식이네요 ><!!! 얼른 시즌권 받으러 가고싶어융 ㅎㅎㅎ

시기리

*.94.250.26

시즌권 수령시에 리프트권을 무료로 준다는거에요? 뭐지?

프링향

*.147.106.218

선착순으로 2천장 준다는 내용 같습니다.

여기서 허무한점은... 오전권....

과연 지인들 데리고 갔는데.. 오전만 타고 올까요...?

가는 비용 계산하면 주간을 다 타야하던지 1박을 해야할텐데...

오후권을 자비로 사야된다는 얘기고.. 결론은... 서비스를 가장한 홍보 정책~

음란구리

*.192.69.163

새벽일찍 가지않는한 초보일행과 8~9시정도 도착해서 군것질하고 장비빌리고 준비하면 9~10시정도이더라구요.
준비운동하고 주의사항 ,기초이론 강의하면 실제로는 11시부터 리프트탑승.

특별한경우를 제외하면 시즌권자에게 오전권은 계륵입니다. 팔기도 뭐하구요.

아몰랑스키장갈꺼야

*.33.165.205

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 줄

X-tori

*.62.216.47

이거 서울에서등록안해도이따 웰팍오픈하면 스키장가서 등록해도되는건가요.?

프링향

*.147.106.218

스키장 개장시 서울교부 종료이므로...

스키장에서도 등록이 가능할 것 같습니다만...

첫주 주말은 헬이겠네요... 시즌권만 발급받을때도 오래 걸렸는데...

손바닥 등록까지...ㄷㄷ

데굴데구를

*.218.241.254

오전권받는다면 지인데리고 가서 1박할때

첫날 리프트권은 사고 다음날 오전타게되면 그때 사용하면 괜찮겠네요

-꼬마곰

*.125.197.108

안그래도 궁금했었는데 여기에서 글을 보네용. 정보 잘보고 갑니당 + _ +

집에쌀이없어요

*.62.234.160

에덴 작년에 도입했는데
인식 2초면 끝나서 무인인식기 2대 있어도 밀리는것도 없고 줄도 없더군요.
단지 한번 인식하고 탈수 있는 시간을 에덴을 8시간 잡아나서 오전오후 탔으면 정설때 다시 스키하우스 들어가서 인증하고 나와야 한다는...

프링향

*.139.11.5

오오~ 2초면 지나가면서 스윽 하고 가면 되는 수준이네요~

좋은 정보 감사합니다=_=b

집에쌀이없어요

*.62.234.160

데크를 두고 가시면 데크 잠깐 옆에 내려두고 시즌권 꺼내서 인식기 위에 올리고 손바닥 대고
다시 데크 드는데 까지 처음해도 15초 내로 가능합니다.
숙달되면 이미 시즌권 꺼내놓고 한손 장갑은 벗어두고 데크 인식기 옆에 내려두고 팟팟하고 찍고 데크들고 나갑니다 ㅋ

프링향

*.139.11.5

헐.. 시즌권도 올려놔야하는건가요...ㅠ

벌써 짜증이 나네요..ㅋㅋㅋ