[묻고답하기 이용안내]

이번 15/16 시즌에 시즌락카를 이용해 보려고 합니다.

3명(보드2, 스키1)이서 이용하려고 4인용을 신청하기에는 부담스러워서

2인용으로 신청하려고 합니다.

2인용 락카로 보드2개랑 스키1개가 들어갈까요?

엮인글 :

clous

*.12.157.100

안 들어가요.

성인 사이즈의 보드와 스키라면요.

홍쓰1111

*.235.190.67

글쿤요 ㅜㅜ 

답변감사합니다.

clous

*.12.157.100

첨부한 링크에 사진 있으니 직접 확인을.......

아무래도 안 들어갈 것 같아요.

http://www.phoenixresort.co.kr/SeasonPass/Locker/Default.aspx
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 xlt + 퀀텀 질문있습니다!.. [3]

도넥사버메탈 셋백 아시는분?? [3]

휘닉스파크 직원식당 같은거 없나요? [6]

데크 디스크홀 노출.. [9]

정캠에서 역캠 [3]

• 식샤

보드탈때 발의 힘... 그리고통증 [4]

155/51-2 여자인데요 데크 142괜찮을까요? [6]

보드복과 헬멧 색상 매치 어떤게 좋을까요? [9]

후드사이즈 조언좀 해주세요ㅜㅜ file [8]

휘팍 시즌권 가성비 고민 ㅠ [9]

바인딩 추천좀해주세요 ! [11]

• 김레

686 32 볼컴 같은 해외브랜드 신상은 할인폭이 어떻게 되나요? [1]

• 효봉

형님들.. 아니다 누님들!! 여자 부츠 퀴즈하나 낼께요 [11]

1917 휘팍 시즌권 질문입니다! [2]

휘팍 셔틀버스 의정부로는 안다니나요?? [11]

여성용 데크 질문! [5]

휘팍 1박2일 숙박할곳 어디가 좋을까요 ? [8]

• 꾸비.

고글을끼면 팔자주름이 생겨요 [12]

비수기에 점프나 스핀동작 연습할 수 있는 시설 있나요?? [5]

하이원 슬로프 질문요 [7]