[헝그리보더닷컴 이용안내]

114의 충격이 있기전,,,,,

왼쪽 테이블에 별 말도 없고,,,,혼자서 계신 여성분을 발견,,,,

닉넴이,,,,좀,,,아주 많이 길었던,,,,

나:"혼자오셨어요?"

그녀:" 아뇨,,,,,(옆에있는 남자를 가리키며) 같이 왔어요 ^^"

뭐지,,,,남친인가?.....여기서 포기 해야 하나???

나:" 혹시 남친? 인가요????????

그녀:"아뇨  그냥 그냥 같은 동호회 친구에요 "

하늘도 날 버리진 않았구나,,,,,라는 게 왜 갑자기,,,,떠올랐는지,,,참,,,,

이런저런 얘기를 하다보니 ,,,같은 직업군,,,

오히려,,,나이차가 있었던 그 여신들에 비해 얘기도 잘 통하고,,,,,보드도 3년차인 그녀에게서 뭔지 모를 희망이

1차가 끝날부렵...

나 : " 2차 가실건가요??"

그녀 :" 네 당연하죠,,,,2차 가야죠~~"

나 :" 오~~굿,,,,,할얘기도 있고,,,전화번호도 따야 하고,,,,,잘 됐네요"

아뿔사,,,,내가 뭔소릴 한건지,,,,ㅡ.ㅡ;; 불안불안,,,

그래도 뭐,,2차에서 얼굴보며 얘기하다보면 잘 되겠지,,,,

2차가 시작되고,,,3355 테이블을 잡고 도란도란 시간이 지나가고 있는데,,,,그녀는 보이질 않는다,,,

화장실 갔나?

그렇게,,,,그렇게,,,,,제 옆엔 그녀대신 소주병이 쌓여갑니다,,,,

하나,,,,,

.

.

.

둘....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

다섯.....................제길슨,,,,

그렇게 상실의시대가 이어지던중,,,,

나:"베어그릴스,,,,,,나한테 뭐 줄거 없나?"

그릴 :" 네 형님,,,여기 준비 했습니다~~"

나:"고마워,,,,^^"

"이게 뭐지,,,,왠 약을......술깨는 약인가???"

그릴:" 형님이거,,,쎈거니까,,,반만 드세요 "

"어.,,,,,그래,,,, 고마워,,,,"

"어차피 차 끊겨서 못가니 오늘 밤 새고 마셔보자구!!!"

그렇게 마시던중,,,,,홍대 클럽이 어떻고,,어디가 좋고,,,,같은 얘기들이,,지나간다,,,,

나 :" 뭐 어디가 좋다고???  고고싱~~"

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

눈떠보니,,,,이름모를 찜질방,,,,,,,,,

(이쉥키덜,,,,지들만,,,좋은데 간거 아냐????)

이렇게 찜질방은 혼자가는 거랍니다,,,,,

덧, 주머니에 뭔가 있어 봤는데,,,술깨는 약이라고 받아뒀던,,,알약,,,,,

흠...머리아픈데,,이거나 먹어볼까???

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

아놔,,,,,,,,,찜방인데,,,,,

엮인글 :

sweetyj

*.146.11.203

그래서 어떻게 된거죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

배고프고 머리 아파 죽갔는데,,,,,,,,엎드려,,자는척을,,,,,,,ㅡ.ㅡ;;

꽃보더가되고싶은꽃너구리

*.236.3.239

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요 번호 주기 싫어서 도망친건 아니었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

미안해요,,,잘생기기 싫어서 못생겼어요,,,ㅋㅋㅋㅋ  농담이구요

이렇게 댓글로 만나지니 훈훈하네요

꽃보더가되고싶은꽃너구리

*.236.3.239

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제얘기로 후기 쓰실줄이야

라면먹고갈래?

노래 가사에..." 설마했던 니가 나를 떠나버렸어!!!" -이정현-

레브가스

*.132.154.43

이분 신상정보 팝니다....................

레알 알고 있어요.

곧프로

*.97.172.193

아 대박 당사자닷 ㅋ

서랍속이야기

*.211.175.135

ㅋㅋ재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.33.160.8

진짜 드신거예요??? 정말요???

라면먹고갈래?

효과가,,,,바로 나오진 않았어요,,,,,,미리 텀을 주고 복용해야 겠어요......근데,,쓸대가,,.....ㅡ.ㅡ

Lucy♡

*.33.160.8

최소 1시간전입니다ㅋㅋㅋㅋ
올해 가기전에 꼭 쓸데?가 생기셨음 좋겠어요^^

오쓰(Orthodox)

*.62.203.120

밤새 드셨어요? ㅎㄷㄷ

하코다테Night

*.70.52.54

오오 두분 잘되셨음 좋겠어요 ㅋ

밋러버

*.211.135.206

그와중에 득템하셨네요 축!
담에만나면 반씩 나눠먹어용~^^

해일로

*.132.122.238

앜ㅋㅋㅋ억지 이모님ㅋㅋㅋ왜 그러셨어요

보드는낙엽

*.36.136.167

베어그릴스님이 언급하신분이 라면님이셨군요 제가 내성적이라 인사도 못드렸네요 이지랑만 놀았어요

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

우아 밤샘 ㅎㅎㅎㅎㅎ