[헝그리보더닷컴 이용안내]

바로 옆에 계셨던 "라이딩이랑 싸움"님도 닉네임이 넘 길어서 컵에 쓰여진게

"이랑 싸움"만 보이는거예요..

그래서 뱅글뱅글 돌려가며 몰래 읽은 소심이.. =ㅁ =;;;

네임택두 이뻤는디~

목걸이형식 뒤집히고..옷에 가려지고..

너무 안보였요...ㅠㅁ ㅠ

짧은시간 여기저기 인사드릴 배짱도 없는 소심이라..닉넴몰래몰래보는 재미를 원했는데!

다들 너무 감추셨드라구요~@_____@

그냥... 저는 참 궁금했드랬더래요...ㅠ_____  ㅠ

엮인글 :

Lucy♡

*.33.160.8

머리띠는 어떨까요?
막 불도 나오고ㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

ㅋㅋㅋㅋ저도 머리띠 생각했었는데

불까지 나오면...회비가 장난아니게 올라갈지도...@______@;;ㅋㅋ

Lucy♡

*.33.160.8

이름표 머리띠 각자지참은 어떨까요?
전 고양이 귀 달고싶어요ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

악 ㅋㅋㅋㅋ 고양이귀 완전 귀엽 ㅋㅋㅋ

유블리

*.13.202.216

완전 좋은데요??ㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.33.160.8

유블리님 머리띠 이름표하심 완전 상큼할거예요ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

유블리님도 고양이귀로...심쿵!@_______@

sweetyj

*.146.11.203

닉네임 보이게하면 부끄러워서요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 가립니닼ㅋ

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

저는 얼굴보다 명찰과 컵만 기웃기웃하다가 시간이 다지나갔다는..ㅠ

가리지마세요우~~~

레브가스

*.62.229.42

그냥 모자에 오바로크쳐서 오세요.. 누구처럼...ㄷㄷ

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

누...누가!@____@ 누구셨나요 ㅎㅎㅎㅎ

아옳옳

*.175.187.203

저도 부끄러워서...*-_-*

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

저도 부끄러워서..컵에 뭐라 써있나 흘긋흘긋하지만 했지만 하나도 보이지 않았다는...

다들 너무 알콜을 사랑하시느라 컵을 손에서 떼지 않으시는..ㅋㅋㅋ

로빈제이

*.94.73.194

음...안보이리라 생각도 못했네요...

겨가파때부터는 이마에 써 드리겠습니다. 

일딴 깃쫄님부터 1빠!

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

로빈제이

*.94.73.194

붓글씨로...

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

다음 겨가파엔 입구에서 벼루에 먹갈고 계시는건가요...ㄷㄷ @_______@

라면먹고갈래?

*.247.149.100

뭐,,,,난 가서 라면 끓이고 있어야  하는건가요???

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

이왕이면 안성탕면으로 부탁드립니다 //ㅅ//

clous

*.12.157.100

창피해서 가리고 싶었어요. ㅠㅠ

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

가릴 수 없는 포스로 이벤트에 참여하신지라ㅋㅋㅋ 명찰이 필요없으셨잖아욤~ㅎㅎ

gomad

*.62.178.93

저도 열심히!! 명찰 힐끔거렸어요 ㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

그쵸그쵸? 저만 그런거 아니죠 ㅠ 하도 컵만 보고다녀서 누가보면 남먹는거 구경하는줄 알았을거라는..ㅋㅋㅋ

林오빠

*.62.188.17

오프는 어디에서든 인사할때 닉넴 말하는게 너무 너무 오글거리고 챙피해서 명찰 숨기고 있어요...

보드장에서도 누군지 물어보면 말하기 챙피해요...

무슨 병인가봐요~~;;;

오쓰(Orthodox)

*.62.203.120

동감이에요ㅋㅋㅋ 닉네임을 말하면 왜이렇게 부끄러운지

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

그래서 오프전에 많은 분들이 닉변을 하시더라는. ㅎㅎㅎㅎ

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

제가 죄송합니다... 먼저 시원하게 인사하고 ~ 재미있게 해드려야 했는데.... ㅜㅜ

혼자 신나있었거든요 ㅋㅋ

보드는낙엽

*.36.136.167

여자가 고양이귀면 남자는..남자는...