2015 ovyo TRUST US.jpg

안녕하세요 b-side ovyo입니다.

15~16 "trust us" 본영상을 소개합니다.

영상소개에 앞서 b-side ovyo의 의미를 간략히 소개하자면 "우리는 언제나 마이너씬에 머물겠다"는 의미로 언더그라운드 락씬을 모티브로해서 출발했습니다.

이런의미에서 bgm도 좀 더 ovyo다운 곡이 없을까?? 고민하던중 YELLOW MONSTERS의 "RED FLAG"이란 곡을 듣게 되었습니다.

연주와 노래,구성 정말 멋진곡이었고 한국 락씬에 YELLOW MONSTERS만의 자전적 의미를 담은 가사는

분야는 다르지만 스노우보드씬의 우리 모두에 이야기로 들렸고 그들도 우리와 다르지 않구나라는 동질감 마져 느끼게 되었습니다.

이런 동질감은 ovyo와 YELLOW MONSTERS와의 영상 콜라보가 가능하게 된 원동력이었습니다.

외국곡이 주류를 이루는 한국 스노우보드 bgm에서 이렇게 멋진 한국밴드의 곡과 연주영상까지 같이 쓸수 있었다는건 우리에겐 너무나 설레이는 작업이되었습니다.

이런 멋진 설레임을 만들어주신 올드레코드 이용원대표님과 YELLOW MONSTERS에게 다시 한번 감사의 말씀을 전합니다.

그리고 쉽지 않은 빠른비트에 영상을 멋지게 만들어준 필름메이커 TURNUPFILM, ovyo라이더들, 언더그라운드에서 매일 같이 차를 타던 ovyoracing team 고맙습니다.

서로 분야는 다르지만 열정하나만 가지고 자신만의 길을 가시는 모든 분들을께 이 영상을 바칩니다.

많은 노고와 열정이 들어간 영상이니 끝까지 감상해 주세요.

감사합니다.

-trust us ovyo-

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.142

추천!! 말이 필요없네요ㅎㅎ와~ 감탄만 합니다.

쿠키:

*.70.56.251

정말 최고 대박영상이네요

최첨단빗자루

*.34.132.208

초반 활강 대박!!

대형숙취

*.33.220.212

영상 정말 대박입니다..~~^^b

엄마찾아원에리

*.33.165.235

좋은영상 감사합니다
멍때리고봤네요 ㅋㅋ

올라가면한나절

*.67.115.43

영상 잘봣습니다.

대구평민

*.35.110.54

활강하고싶다..

SystemM1

*.28.118.66

멋지다.....

베어그릴스

*.78.116.144

우와... 1년짜리 영상  완전 굿입니다.

초반 활강하신분 화장실이 급하셔서.... ㅋㅋㅋㅋ

지쇼빠

*.133.221.57

오뵤짱!

노출광

*.213.153.253

bgm 멋지네요.    '바세린'  이후에 오랜만의 화끈한 사운드와 보컬 시원하네요. 

곰기린원숭이

*.221.199.237

대박입니다!!

빌리밥

*.244.236.22

헐~~~~그냥...그냥

가슴이 두근두근..

Gream

*.15.127.89

엄지척!

고미파파

*.31.237.120

댓글을 안달수가 없군요!!

영상, 음악, 편집 정말 대박이네요!

히쿠

*.226.208.13

대박이네요!!

clous

*.12.157.100

역시 오뵤!

산본간지

*.126.7.19

오비오라이더분들 넘멋져요^^이번시즌도 기대됩니다 ㅎㅎ

종이비행기:)

*.106.98.241

어뭐 여기서 옐몬을 보다니요!!! ㅎㅎ 영상 잘 보고갑니다! 음악도 완전 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깜깜*

*.149.26.162

그냥..좋네요...

Bananaswag

*.13.159.2

파크 런 정말 멋지네요 ~

바칼리지㉿

*.184.89.63

멋진 영상입니다.추천 꾸욱~~

죠두부

*.153.32.194

멋있습니다요 :)

181BABY

*.239.86.218

와우~~ 시원시원하네요~

카메라분이 더 대단하다는 생각이...ㅎㅎㅎ

팟츠

*.118.151.183

완전 멋지네요~~ 대박~

봉수

*.8.197.114

정말 멋있어요~

시니비

*.234.76.254

역시!!

끄앙

*.94.102.81

초반 10초정도 활강 엄청 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ

파리루베

*.145.19.39

와 굿굿.. CC레몬 먹고싶다...

보생보사

*.80.185.231

최고~!

꼼장어

*.120.10.133

멋진 영상이네요. 추천합니다... 쾅쾅쾅

수용성

*.111.225.108

멋진영상 감사합니다.

필리핀유덕화

*.12.1.219

두근두근. 완전 짱!

Anthony.J

*.143.102.108

와;;;; 진짜 정신병원 갈듯... 혼미해지네요 굳굳!!!!!

@,.@파랑

*.219.87.145

영상도 좋지만 음악이 정말 좋네요 !!

워니1,2호아빠

*.223.23.196

드디어 나왔네요
오래 기다렸 습니다

porpoly

*.202.145.148

4:45초 더블 프론트플립 ㅎㄷㄷㄷ 어후 동영상보다가 빽하고 소리지르기는 오랫만이네요. 심장이 아주 쿵쾅거립니다. 굳굳굳!

럽수

*.222.229.30

하 ㅜㅜ 진짜 옐몬~.... 락페갈때마다 정신없이 슬램하게 만드는 진짜 좋은 밴드인데.... 이번여름을 마지막으로 해체라 아쉽네요 ㅜㅜ 여기서 옐몬노래를 듣게되서 좋습니다 ㅎㅎ 영상미도 굿

이승훈_962450

*.209.131.114

말이 필요없네요 ^^
신의경지네요 영상 잘보고 눈 호강하고갑니다ㅎㅎ

DandyKim

*.108.162.182

심장 떨리네요. 영상이고 음악이고 죄다 멋져요!

시즌 언제 오려나?

히쿠

*.62.213.3

다시봐도 최고네요 올해 본 영상중 제일입니다.

낭만시야

*.70.50.19

내 삶의 열정을 깨우는 영상이네요^^
엄지 척!

hello072

*.244.120.153

하아~  추천을 안할수가없네요

하미HaMi

*.243.89.134

전혀지루하지 않은 9:54초 영상

키믄죵이

*.38.252.136

아 옐몬도 완전 좋고~ 영상도 좋고~ > <

빨간루피

*.241.147.41

와~ 정말 댑가군요!!! 멋집니다

park10ron

*.156.135.246

너무멋있어요!

Anthony.J

*.62.188.33

아니이건;;; 봐도봐도 ..
그래서 이미 바탈레온 이블트윈구매했습니다

선물이

*.62.3.235

대박영상...진심 최고입니다~^^*