[헝그리보더닷컴 이용안내]

경남에서 전경으로 근무했어요

경찰서 소속에다 교통초소 소속으로 발령이 나서

교통스티커 & 음주단속.....가끔가다 검문.........

그때가 안전띠미착용 집중 단속 기간이었는데

그당시 경남에서 운전하는 사람들 80%는 안전띠를 안매고 다니는 상황..........

단속 나가자마자 어김없이 안전띠 안매고 오는 차를 잡아서

면허증 달라고 했더니 운전자는 멀뚱멀뚱 쳐다도 안보고 앞만 보고 있고

보조석에 있는 돼지가 보도증을 내미네요

동풍 : 이건 뭔가요

돼지 : 보도증 몰라?

동풍 : 보도라고 써있어서 보도증인건 알겠는데 운전자분 면허증 주세요

돼지 : 야 보도증 안보이냐고

동풍 : 보이는데요 운전자분 면허증 주세요

돼지 : 아 이새끼 말이 안통하네 너 소속 어디야

동풍 : XX 중부경찰서 경비교통과 동풍낙엽 입니다 운전자분 면허증 주세요

돼지 : 의경 나부랭이 필요없고 소장 불러와

동풍 : 저는 전경입니다 운전자분 면허증 주세요

돼지 : 이새끼가 장난하나 소장 불러오라고!!!!!!!!!

동풍 : 소장님 안계시고 제가 지금 근무자중 선임입니다 운전자분 면허증 주세요

돼지 : *(@&$(*&#)!%*&#)*&%@)#&%)!*#&%)(!@&%&!@)*&%)#*&%)&%(!@)&%)!@%&#)*&%@*%_!@*&%)(!#^()

동풍 : 그런거 잘 모르겠구요 운전자분 면허증 주세요

초소에서 쉬고 계시던 소장님이 밖이 시끄러워서 뭔일있나 나오시네요

소장님 : 무슨 일로 그러십니까?

돼지 : @)($*!*&%)&%*&%)!@&$^@!&*$^!@*&%(_)!#&@^#(^$!*@$)*&

소장님 : 동풍아 그냥 보내드려라

동풍 : 헐........네........

돼지 : 너 운좋은줄 알아!!!!!!!#)(*%(!&%)*&#)(@!&$@)&$*!@)*&

동풍 : (좀 멀어질때까지 기다렸다가 살며시 중지를 들어주면서.......) 소장님 실망이에요

소장님 : 야 기자들 건드리면 나만 피곤해 넌 제대하면 그만이지 저것들 진상이야

동풍 : 그럼 오늘 야식 콜?

소장님 : 이런 (*&@($&!@$)!*@&$@)!

동풍 : 소주는 제가 사올게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그날부터 제 머리속에 기자 = (*#(*&)@(&$)(#놈 이라는 공식이 생겨버렸네요

뭐 덕분에 야식은 후끈하게 먹었습니다

다음날 아침구보 시키는데 막내쉬키 오바이트 하길래 담부터 그놈은 안먹였.............

엮인글 :

moo.

*.126.245.241

아 그 보도가 그 보도구나.

ㅡ.ㅡ;

동풍낙엽.

*.216.142.242

뭘 생각하신건가요 ㅡㅡ;;;;;;;;

소리조각

*.90.74.98

원래 어딜가나 기자들이 진상이죠..... 뇌물도 졸 받아쳐먹고...

지방일수록 더 심함...

동풍낙엽.

*.216.142.242

듣보잡 신문이었.......

히구리

*.44.154.207

저 예전 통신회사 일할때도, 기자들은  한 진상하는걸로 알아줬어요.

지사마다 꼭 한두명씩 리스트에 올라있는 진상가입자중에, 기자랍시고 들먹거리는 *들 종종 있었음.

기자가 그렇게 대단한 건줄 처음 알았음.