[묻고답하기 이용안내]

플럭스 바인딩 볼트는 몇미리인지 아시는분 계신가요!

엮인글 :

초보™

*.10.15.217

M6으로 알고 있고
16mm인가 하는거 같아요

없어요.

*.214.169.179

감사합니다

LUSH

*.7.240.147

id: 초보™님 말씀대로구요, 요넥스 및 일부 일본 수제데크의 경우 14mm 볼트가 필요해요.

없어요.

감사드립니다!

Jinstyle32

*.98.164.101

플럭스 바인딩은 15mm로 알고있구요

일본데크중 인서트홀이 15mm로 나오는 데크들이 있어서

숏나사(15mm)를 별도로 판매하는걸로 알고있습니다

없어요.

감사드립니다!

없어요.

*.70.57.5

답변감사합니다
더비 볼트 때문에 정보가필요했어요..^^;
플럭스 코리아 답변도 M6 16mm로 안내 해주셨네요

BUGATTI

*.2.48.26

유니온 바인딩 혹은 일본 몇몇 제품  제외하고는 대부분 16mm볼트에용 

없어요.

감사드립니다!

겨울이좋아~~^^

*.43.84.167

제가 올해 dm s사이즈 구해했는데 길이 재보니 15mm네요 설명서 보니까 s사이즈하고 M, L 하고 볼트길이가 다르다고 나와 있네요 파트넘버도 다르고요 M, L 은 가 16mm 로 알고 있어요 플럭스에서 별도 판매하는 숏나사 15mm 파트넘버가 s사이즈에 들어가는 파트 넘버네요

없어요.

감사드립니다!

없어요.

추가질문))

더비가 10미리이고, 보통 철물점에서 5미리 단위로 팔고 있는데

1미리 차이가 클까요~?!