[묻고답하기 이용안내]
무슨색이 좋을까요.. 빨강 노랑 검정 생각중인데 어떨까요?? 다른색도 추천 부탁드립니다.

마테플

*.233.56.33

까만색이요.... 

빨강 비추

노랑 완전 비추

hotto

*.101.170.99

그레이나 브라운 어때요?

☆Angela☆

*.33.221.47

그레이 어떨까용? ㅎ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

셋중에는 검정.....^^

다른건.....데님.......이쁠거 같아요~~~^^

죠두부

*.153.32.194

그레이 !

gpffk

*.223.38.181

글쓴이 인데요 흰색은 어떨까요???

므슈킴

*.223.33.136

흰색 때가 장난 아닐텐데요 ㅎㅎ

회색이 젤로 무난해요 ㅋ 솔리드 회색 말고 보카시들어간 회색이나 데님같은소재 회색이 잘어울릴꺼같아요 보통 착콜색 이라하죠 찐한 쥐색 말고 살짝 더연한 ㅎㅎ

와냑

*.233.97.20

그레이 또는 베이지.

빨강도 매치해 보면 생각보다 괜찮아요.

hotto

*.101.170.99

흰색 바지 누래 질걸요...눈에 젖고 밑단 밟히고...식사하시다가..음식 흘리고..하면..금방 더러워질거예요.

베어그릴스

*.78.116.144

꽃보더의 레드 어떨까요... 

죄송 패션감각이 없어서 ㅠㅠ

NB라이

*.206.87.217

진한 베이지 이쁠듯

m&m

*.249.151.34

데님!!

김뭐꼬

*.243.29.20

베이지 추천이요!!!

베이지추천

*.215.216.251

패딩 지퍼쪽에 보이는 베이지색과 비슷한 계열로 가시면 될거같네요~

clous

*.178.78.230

베이지

케플러

*.62.162.16

디씨 디바 카멜색요

빠닥빠닥

*.235.109.122

진한 베이지 계열이 어울릴듯요.

오쓰(Orthodox)

*.34.163.216

어두운 베이지나 어두운 노랑(겨자색?)이라고 해야되나, 그색이 잘 어울려욤

오현마을

*.241.162.190

베이지색 어울릴거 같은데요..

쯔보

*.111.12.86

남색엔 개나리색 오렌지 베이지 등등 따뜻한 계열과 잘 어울립니다

YKK

*.62.173.143

베이지가 갑입니다. 평상복으로도 네이비+베이지 조합은 보통이상 먹고 들어가죠.

탱이_

*.109.26.71

베이지요

쥐똥e

*.62.229.27

카키~~~~생각보다 잘어울려요 ㅋ

눈꽃★

*.62.162.115

블랙이나 베이지요.

트릭을꿈꾸다

*.159.250.206

블랙~~~~~~~~~~~한표요~~

종이비행기:)

*.106.98.241

진베이지 한표 추가요~ 요즘 다 너무 보드복 어둡게 입는게 유행이지만 저는 칙칙한거 싫어해서 그런지 밝은색이 좋던데ㅜㅜ 노랑도 괜찮을것 같은데 ㅜㅜ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

그레이나 베이지 강추...

빨강노랑흰색은..후회하실지도..ㅠ

BeaB

*.94.41.89

자켓의 지퍼부분에 들어가 있는 베이지톤의 바지 추천드려요.