[묻고답하기 이용안내]

해머,세미해머 제외하고, 프리데크들 중에

라이딩9 트릭1(한방알리)를 하기위해 데크를 하나만 가져야 된다면

어떤걸 가지고 싶으세요?

너무 고가의 제품말고 100만원선 밑으로요~

엮인글 :

유블리

*.13.202.216

롬 앤썸이용

꼬마늑대

*.8.55.132

음~라이딩명기~하면 빠지지않는~ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

토탈리퍼킹어썸 추천합니다 단종 됐으니 머큐리 추천합니다

꼬마늑대

*.8.55.132

머큐리가 토탈리의 새로운 버전인가요?ㅎ

올해 이월꺼 구입하려다 말았는데..ㅎ

FC-X

*.22.86.115

내 토탈리가 없어지고 머큐리가 나왔습니다 베이스가 더 빨라졌다는데 저도 엄청 사고 싶은 데크입니다

이나중보드부

*.174.127.68

살로몬 프로토콜이나 버튼 커스텀x도 괜찬치 않을까요?ㅎ

꼬마늑대

*.8.55.132

넵,감사합니다~ㅎㅎ

곧프로

*.237.122.61

소장은 사치요 ㅋ

꼬마늑대

*.8.55.132

ㅋㅋ,작년만해도 30초라서 이것저것해봐야지~하면서

트릭용,라이딩용으로 장만해놨는데...

슬슬 꺽이는게 눈앞에 보이니..몸조심히 타야될것 같고~

장터링~샾눈팅..하면 욕심이 끝도 없을꺼같아서요.ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

소가 인프레가 심해서 그렇지 100만원이면 충분히 최상급의 데크를 구입하실 수 있습니다.....

꼬마늑대

*.8.55.132

글쵸,솔직히 신상100짜리 살만큼 열심히 타지는못하고,

그저 즐기는 관광보더 수준이라..이월생각하면 프리데크위주라면

얼추 괜찮은놈 고를수 있을꺼같은데~~뭐가 뭔지몰라서요 ㅎㅎ

반쪽보더

*.201.229.35

100만원 위로 보는 데크들이 많아서 죄송합니다 ^^;;

꼬마늑대

*.8.55.132

아...프리덱도 비싼건 비싼가봐요.ㅠ.ㅠ

이월로해도 안될까요/ㅋ

간지나게 타는수준이 아니라 관광보더 수준이라서

이월이나 직구라도 구해볼려는데~어렵네요 ㅋㅋ

반쪽보더

*.201.229.35

정확히 그 가격은 신상 기준입니다.
잘 아시는 K군과 OX양이 바로 그 기준이 되고요 ^^;;

김뭐꼬

*.21.93.211

오가사카ct-s 도 좋아요!!

곰마을늑대

*.161.150.189

프리솔로 혹은 콜 엑스티요..

BUGATTI

*.2.48.26

라이딩 성향이 많쿠 1장만 사야된다면

저는.................................................................버튼에 커스텀 x요

논네보더

*.222.13.238

SWOARD DUAL 

지산또라이

*.62.163.84

비씨스트림 s 요...

낙초

*.232.13.195

RIDE MACHETE

The One 0.5

*.123.95.165

100만원 밑이면
캐피타 토탈리퍽킹어썸이요
사람들이 doa만 아는데 캐피타 최상급이죠
재작년에 타던 데크였는데 탄성이 어마어마했어요

porpoly

*.70.53.87

저라면 0.01초의 고민도 없이 선택할 데크가 하나있긴한데... 여기선 언급하면 안되는 물건인거가트서리 ㅎㅎㅎ

이나중보드부

*.174.127.68

앗 어떤건지 알꺼같아요ㅎ
전 비범한 물건이 좀 관심가던데..
다른데크 고민안될정도로 뛰어난가요?
장비사용기도 보고싶은데 볼수가없으니..;;;

porpoly

*.70.53.87

홍보성글을 쓰면 안되기때문에 더이상 언급은 자제하겠습니다만 시승해보신분들의 대다수가 예판거셨습니다. 그중에 저도 있구요. 올시즌은 더 많은 시승덱이 준비될거라고 들었습니다. 시즌중반이 지나면 평가가 나올테니 관망하신후 다음시즌에 초이스하시면 되겠죠. ^^ 대중성보단 개발자의 취향이 강하게 묻어있는 스펙인지라 실력이나 라이딩스타일에 따라서 호불호가 갈릴수가 있을듯 합니다.

히쿠

*.226.208.13

전 프리솔로 가지고 있어요

워니1,2호아빠

*.223.15.214

Yonex REV 요

The One 0.5

소가 백만원 넘는데요?
100만원 밑으로라고 그랬는데요

침묵~~

*.223.33.51

오가사카 CT

콩쥐와잣쥐

*.223.44.83

누가사카 FC

초보™

*.186.252.181

킹 카바레로요

마바리보더

*.94.5.168

하이라이프요,

newbuild

*.4.149.66

커엑 아님 롬앤썸.

재활은보드

*.62.234.178

pnb2 나 프리솔로 요

WinterisComing

*.162.48.161

롬앤썸이요~

LUSH

*.7.240.147

요넥스 REV의 설명 같네요 ㅎㅎ REV에 두표 던집니다!

제주촌놈

*.91.235.146

커엑 아님 프리솔로 둘중하나 선택하지 싶네요

Rider-pooh

*.131.16.201

요넥스 REV 에 한표 더 던집니다

낙엽반장

*.238.84.241

이번에 하이라이프샀으니깐 ..저는 하이라이프요 ㅎ

Docabiz

*.223.33.99

가성비는 오가! 시티나 시티에스 추천입니다 ㅎ

The One 0.5

소가 백만원 밑으로라니까 백만원 넘는거 자꾸 추천하시네

Kylian

*.238.231.63

네버썸머 체어맨(랩터)