[헝그리보더닷컴 이용안내]
우리나라 청소년들 정말 잘하네요 5년 후가 정말 우리나라 축구의 황금기라는데 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ추가 시간에 결승골 대박!
무엇보다 경우의 수 안해서 통쾌ㅋㅋ
엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

징짜요??

브라질도 이기고....

검색해 봐야지...

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

최진철 감독............교체카드....신공....대박....^^

곰기린원숭이

*.221.199.237

마지막에 소름...ㅋㅋ

8년째낙엽중

*.62.67.181

헐ㅋㅋ 방금전까지 0대0인거 확인하고 나왔는데

Retro아톰

*.174.85.4

다 다음 월드컵 기대 해도 되려나요...ㅋㅋ

까칠한김군

*.27.103.169

왼발 대박골이네요

뽀더용가리

*.219.67.57

와... 제대로......들어간....

무슨 참피온스리그 보는 듯하네요...

시흥시콧간지

*.62.173.152

항상 보면 20세 이하때까지만해도 다 잘하는데 성인축구 하면서 못해짐 ㅠㅠ

쭈루네

*.8.191.103

동감. 큰 기대 없어요..ㅎㅎㅎㅎ

년째낙엽만

*.133.217.108

원래 어릴땐 잘하는듯해요....

열매야

*.161.31.107

정말 멋진골 입니다...

청소년 워드컵 브라질도 이기고 기니도 이겨서 2스응로 16강 진출!!

최진철 감독이 수비출신이라  그런지 수비도 탄탄하고 미들 압박뿐아니라 공격수도 수비 가담하는게...

축구다운 축구를 보고 있다고 생각 합니다ㅎㅎ

ysybest

*.41.109.53

마지막에 지렸어요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
44932 휘팍 15프로 할인쿠폰(위멮) [15] 쭌~~☆ 2019-09-09   1440
44927 비발디 시즌권 발급 프로세스는 대체 무슨 이유로 이렇게 깝깝해... [11] -_-_-_-_-_-... 2021-12-04 2 1440
44921 붙이는 핫팩 how to use file [6] 제로시 2011-02-01   1441
44920 실수 였을까요? 의도적이었을까요.?? [7] 수술보더 2011-04-12   1441
44919 렉서스 박은 김여사님~!!!!! [16] Gatsby 2011-10-10   1441
44918 저렴한(?) 버튼 최상급 풀셋 file [26] 버드 2011-11-24   1441
44917 하이원 가는 버스 안 내 앞 처자 보게나. [11] 스크래치 2011-12-12   1441
44916 스키장 얄밉고...개념없어보이는 사람들...ㅠ.ㅠ [39] 변치않는바람 2011-12-12   1441
44915 대명셔틀안 뒷자리여자분.. [12] 질풍랑 2011-12-14   1441
44914 보드장 소식의 불편한진실 [17] 시원한산 2012-02-16   1441