[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 고민하는것이 있습니다.

그것은 바로 스크래핑!!

스크래핑을 해야하는데.. 이녀석을 하자니.... 왁스가 엄청나게 날릴것만 같고...

그렇다고 신문지 깔자니... 그것도 은근 귀찮고...........하....

그래서 셀프왁싱에서 판매하는 크리닝 박스를 알아봤더니.. 가격이 4만원................................

비싸다.............

그래도 있으면 편리하겠지..??하다가도.. 굳이 필요할까..하다가!!

생각해낸것이 내가 만들면 되잖아????????????????

재질이 이사박스로 사용되는 그런재질인거 같아서 이사박스를 검색해봤더니.

단프라박스라고도 불리네요! 오 좋은거 같아요..ㅋㅋ

가격도 하나에 몇천원 안하는거 같고... 사이즈만 잘 재서 한 3개사서 짤라서 붙이고 하면 훌륭한 클리닝 박스가 될거 같네요ㅋㅋ

만들어버릴지.. 아니면.. 만들어져있는것을 살지.. 고민중입니다ㅋㅋ

만약 만들게되면 인증하겠습니다!

엮인글 :

Retro아톰

*.174.85.4

클리닝 박스 써봤는데 나름 좋긴 합니다.....만!!!! 공간 너무 차지해요....ㅡ.ㅡ;;;;

오드뚜왈렛

*.244.212.24

그것이 고민이긴한데.. 그냥 베란다에 쳐박아둘거라..ㅋㅋ

Retro아톰

*.174.85.4

의외로...안에 붙어있는 잔여왁스가 잘 안떨어지구요....보관할때 조금씩 날려서...주위가 왁스 투성이가 된답니다...ㅋㅋㅋ

만드실꺼면...만드실때 박스와 박스가 연결되는 부위를 잘 막아주세요....ㅋㅋㅋ 아니면 잔여 왁스가 세어 나와요...ㅋㅋㅋ

확실히 없는것보단 있는게 편해요..........스크레핑이 귀찮아서...전...그냥...열풍기로 왁싱하고있습니다..ㅋㅋ

오드뚜왈렛

이음새를 테이프로 싹 붙여야겠네요... 그리고 역시나 정리하는게 문제군요!ㅋㅋ...

Retro아톰

*.174.85.4

ㅋㅋㅋㅋ 그..청테이프같은걸로 하셔요...ㅋㅋㅋ 아니면 나중에 붙어있다고 생각했는데 어느센가 새고 있더군요...ㅋㅋㅋ

지금 저희집은.....ㅡ.ㅡ 잡동산이 담아두는 통으로 쓰고있습죠...ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.119.169.182

생각해낸것이 내가 만들면 되잖아????????????????

ㄴ 탑승입니다.

오드뚜왈렛

타.........탑승....이라뇨ㅠㅠ 이것은 탑승글이 아니옵니다!ㅋㅋ

OTOHA

*.145.197.224

저는 MDF(수납상자)로 만들었습니다.... 만... 튼튼하고 좋은데, 너무 무겁네요. 평소엔 보드용품 진열장으로 사용하다가 시즌이 되면 왁싱용 박스로...

오드뚜왈렛

어익후; MDF면 정말 무거우시겠어요ㅎㅎ 저도 보드용품 진열장을 MDF로 만들어보려고 하는데 가격이 너무 비싸네요 ㅎㅎ

년째낙엽만

*.133.217.108

저도 저 박스 사려했는데...

만드시면 후기좀 부탁합니다!

오드뚜왈렛

네ㅎㅎ 후기 올려드릴께요!

★나루토★

*.203.100.182

저는 전용 작업장인 베란다가 있어서...ㅎㅎ

만약 저라면 DIY 하겠어요 ㅋ

그나저나...데크 5장 스크레핑 했더니...쏜꾸락이...ㅜ.ㅜ

오드뚜왈렛

ㅎㅎ저도 베란다에서 작업을ㅎㅎ DIY해야겠네요ㅎㅎ

가격도 거의 반값도 안들어가네요ㅎ

구로동꽃다방

*.162.60.133

그래서 저는 열풍기 생각중입니다 삼만원이면 좋은놈 팔더라구요ㅋ

오드뚜왈렛

열풍기는 베이스 태워먹을까봐요ㅎㅎ 그냥 통상적인 다리미로!

raindrop99

*.57.49.194

놀이터 가서 할려고 했는데.. 민폐일까요? ㅋㅋㅋ;;;;;

오드뚜왈렛

놀이터가서 하면 먼지날리고 하지 않을까요?ㅎㅎ

12번너구리

*.198.193.30

귀찮아서 스크레핑 안하고 걍 탑니다...라고하고

베이스가 너무 격하게 빨라서 일부러 왁싱한상태 그대로 탑네다...

오드뚜왈렛

어디 동영상에서 봤는데 위험하다고 꼭 스크래핑 하고 타라고 하더라구요ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.15.214

후기 기대 되네요
꼭 올려주세요 ㅎ

오드뚜왈렛

일단 오늘 주문 넣었으니까 오는대로 만들어보고 후기 올려드릴게요^^