[묻고답하기 이용안내]

보드복좀 봐주세요 여자입니다. 남색패딩에 그레이 바지 입니다.

이상할까요??

왕사

*.186.128.106

이상하진 않은데 개인적으론 어둡게 갈려면 올블랙처럼 확 가던지 그게아니면 좀 알록달록 밝은 색상도 좋을 것 같아요..^^;

사미집

*.70.53.169

쫌 ... 입어봐야 알겟지만 사진상으룬 ^^; 제 취향은 아닌듯 상의 사진이 펴져있어서 핏이 안나와서 그런가 같기도 하네요

종이비행기:)

*.106.98.241

이상하진 않은데 그렇다고 예쁘지도 않네요... 그냥 밝은색으로 포인트 줘도 예쁠것 같아요~

Gream

*.62.216.9

좀 밝은 그레이면 이쁠거 같아요 개인적으론

C.stoner

*.117.50.45

이쁘진 않네요..

데지사마

*.186.71.56

윗분들처럼 저도 이상하진않지만 그렇다고 이쁘지도 않을것같아요.. 패딩은 가지고 계신거고 하의를 구매하실 계획이면 베이지,브라운 계열이 좀 더 나아보입니다

앨러니

*.62.172.40

상의를 바꾸시는게...

stone-island

*.18.175.93

패딩색깔이 애매해요 톤다운 된 파란색이면 어울리겠는데 완전 밝은 것도 아니고 어두운것도 아니고 약간 어정쩡한 밝기같네요

clous

*.12.157.100

베이지 바지요

뿌니

*.45.7.254

저는 저 패딩 빨강 있어요~ ㅎㅎ

모자 안감같은 베이지색 어떨까요?

NB라이

*.206.87.217

안이뻐요~~

죠두부

*.153.32.194

애매한데용
베이지나 브라운쪽이 더 나을것 같아욥

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

흠....별로네요

김뭐꼬

*.243.29.20

눈에확띄거나 막 이쁘지는 않은거 같아요..;;

쭈루네

*.8.191.103

비추~합니다.

꽇청춘

*.105.96.220

사진이 밝게 나온건지 모르겠지만 남색이라기보단 보랏빛나는 파란색같은데요..

그냥 청청 느낌이에요.

바지색깔 까만색이나 밝은 회색.추천드려요

시흥시콧간지

*.62.173.152

패딩을 바꾸시는게 ㅠㅠ

열매야

*.161.31.107

패딩은 구입 하신거고 바지를 구입 예정이신가요?... 여튼, 꽃보더 스퇄은 아니내요ㅠ

만수여라

*.10.11.78

모자 안감이랑 비슷한 색의 베이지톤 바지가 훨 나을 거 같습니다.

hotto

*.251.76.124

남색이 아니라 블루네요. 패딩 사진 보니 블랙이나 베이지가 깔끔할듯해요.

봉수

*.8.197.114

저도 패딩교체를 추천해요

곧프로

*.237.122.61

패완 얼이죠

꽃보더시면

모든게 예뻐집니다.

희지니_

*.234.250.5

남자분이라면 모를까 여성분이 입기는 별로네요~~!!

밝은 톤으로 가시던지 아님 아예 올블랙으로 가시는건 어떨까요??

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.165.207

패션테러리스트

세를

*.62.67.138

패딩이 별로네요..;;

LUSH~*

*.216.12.82

비추 입니당

BeaB

*.94.41.89

제발.. 패딩 안감과 비슷한 베이지로 가주세요 ㅠㅠ

gpffk

*.70.46.30

뜨악 ...글쓴이인데 여자 친구 선물인데 ㅋㅋ 이미 패딩은 질러버렸고..빨간색 사려사 파란색 샀는데..크으 바지는 갈색을 갈까요??ㅋ

stone-island

*.18.175.93

패딩에서 에러요... 패딩 어떻게든 살리려면 윗분들 말씀대로 베이지로 가세요

gpffk

*.70.50.218

패딩을 빨간색으로 바꾸기로 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ..

년째낙엽만

*.133.217.108

다행이에요 패딩을 바꾸신다니...

newbuild

*.92.3.247

얼굴이쁨 다이쁨.

그래도 좀 어둡게 가심이.

탱이_

*.109.26.71

베이지로 가시는게 좋지않을까요..

민서파파

*.209.42.24

어디 제품인가요.. 왠지 선물하고도 욕먹을것 같은... ㅜㅜ

싸고 간지나고 품질도 좋은 이월 제품도 많은데...

나쑤리헴

*.166.114.96

아 ~~ 꽃보더다 ~~~!!! 라는 느낌은 없네영 밋밋한 색상이니 고글이나 장갑이라도 조금 꽃다는거 사용하면 괜찮을거같아영