[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1415 하이원 원정 막보 인생토턴 ! 

앞의 보드는낙엽님의 사진에 이어

이 사진 또한 Epiclog7 님이 찍어주셨습니다. 

훌륭한 찍사&필르머로 성장해서 

날 많이 찍어줘요 . 다 보여드릴께 . 하앍하앍

댓글 '17'

솜이아빠

*.141.58.23

자세 쩝니다!

멋져요!

엄마찾아원에리

*.62.216.188

사진과 현실은 다르다는걸
직접 보신분이 ㅜㅅ ㅜ ㅋㅋㅋ
올해도 같이 탈수 있을까요?

최첨단빗자루

*.34.132.208

우왕!!!

엄마찾아원에리

으왕!!!

유블리

*.13.202.216

저 와중에 뒷다리긁는 여유! ㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

손을 둘곳이 없음 ㅋ ㅠㅠ

보드는낙엽

*.131.185.109

멋지다!~~ 올해는 r2와 h로 더 멋져지실듯.!~~ 추천드리고 가요 눈이 호강하네.

엄마찾아원에리

감사합니다. 올해는 꼭 볼수있기를 ㅋㅋㅋ

DandyKim

*.108.162.182

역동적인 사진 멋지네요 ㄷㄷㄷ

그.. 그래서 얼마 주으셨....아..아닙니다.

엄마찾아원에리

*.163.70.45

장갑만 터졌죠 뭐 .. ㅋㅋ

천바타

*.7.52.165

거꾸로올라가시는건가요..ㄷㄷㄷ

엄마찾아원에리

*.163.70.45

저기 헤라 슬롭인데 중간에 경사가 별로 없는 부분이었던듯 ㅋㅋ 

워니1,2호아빠

*.101.81.95

역시 고수시라니깐........

이번 시즌은 더 좋은 현제 데려 왔으니

더 후덜덜 하겠어요 ㅎㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

감사합니다 데크 한갠 제꺼죠 ? 

그까이 구피 바인딩 돌리면 쉽습니다. 

모카아이스

*.155.253.245

거꾸로올라타시는것도 기술이죠?..넘 간지있담니다

개빡

*.122.242.72

오 멋있어요!

EpicLog7

*.78.97.195

올해도 좋은 모습 기대하겠습니다.

열심히 찍어서 꼭 좋은 사진/영상 담아드리도록 하죠 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )