[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

요즘에 자게에 글쓰기 잘안하구 있긴 한데

우어...................................

어제 폭풍이 한바탕 !!!!!!!!!!!!!!!!!!다 봤끠요!!!!

아....

전번 따인적이 언제였더라....기억이 가물가물....저도 따인적 분명히 있어요!!! (고딩때 여자한테!!!!)

요즘은 뭐....페이스북이 따이는 시대인지라...읭????????????

전 어끄제 담배살때 편의점에서 멕시칸 여자애가 신분증 제시~ 아 행복행~아직 죽기 않았어요 전!!

아무튼

시즌이 오긴 온거같네요 게시판들이 다시 활성화가 되고

언제나 그랬듯이 시즌 준비를 위해 인증샷들이 올라오고

반복되는 질문글들이 모락모락 올라오내유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 포인트 ㅇ ㅑㅁ ㅣ!!

이슈좀 더 풀어들 주세요 심심해용!!!!

ps. 저 외로운데 전번 뿌릴테니 국제 전화 폰팅 하실분...?  보이스톡/콜렉트콜 이런거 말구요  

엮인글 :

siori

*.243.128.68

ㅎ ㅓ...참...

찌찌뽕...ㅡ_ㅡ++++저도 그러하네요

이번에 S  -로즈골드 이쁘던데...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ노예의 신분으로써...넘보지도 못하고 있습니다....흑....

BUGATTI

*.2.48.26

미국에서는 그 로즈골드 컬러는 대륙의컬러라고 칭하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐 여자들은 핑크 좋아 하긴 하지만 보통 화이트 아니면 그레이를 많이 사는데 로즈 핑크같은경우 미국에서

가장 먼저 솔드아웃이 됬어요..뭐 누머이긴한데 판매날에 대륙의여인들이 죄다 사갔다는 소문이 @.@;;

백오더를 해도 가장 오래걸려요 로즈골드..+_+/  

인터넷으로 1차오더때 와이프꺼 사주면서 제가 아이폰은 그레이지!! 해서 그레이 삿는데

나중에 케이스사러  매장 가서 로즈골드보고 와이프가...후회를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아몰랑!!!

siori

*.243.128.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼나라 혼나라!!

GATSBY

*.145.226.28

카톡으로 전번 주세요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

으헤헤헤헤헤헤헤헤 

년째낙엽만

*.133.217.108

폰팅 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

1-213-905-xxxx 괜찮으시겠어요?!

뱅기통

*.19.213.116

아 전화는 할 수 있는데 전화해서 보드에 대해서만 엄청 물어봐서 귀찮으실 듯? ㅎㅎ

BUGATTI

*.110.132.17

여자이야기 해주시면 안대요?!!!!!!!!!!!

뱅기통

아 머 제가 얼마전에 헤어진 이야기라면 해드릴수 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 헤어진 이유가 간지나니까 ㅋㅋ

그럼 부카티님 이제 질문을 ㅋㅋ 15/16 컨택 프로 블랙&레드, 블루&엘로우. 둘중 멀 선택하시겠어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

컨택프로에 블랙&레드는 알겠는데

블루 엘로우는 모에용??  엘로우 따로 나오고 그그그그 회색깔 나오지 않아용..???

데크가 몬지에 따라 그때 그때 달라용~ 베이스컬러에 저는 바인딩 맞춰요 ㅎㅎ

뱅기통

블루에 베이스만 노란색 있잔아요 ㅎㅎㅎ 검정, 네이비, 노랑, 회색 요렇게 4가지 나오잔아요. ㅎ 데크는 13/14 울트라 피어로 구입했죠 ㅋ 블랙이 가장 잘 어울리지만 블루가 이뻐 보여서 엄청 고민중이에요 ㅋㅋ

BUGATTI

가장 잘 어울리는건 블랙이 가장 잘어울리겠지만!!! 전 블루 아니면 노랑!!

뱅기통

캬 부가티님 제가 딱 그런 대답을 원했어요~~!! 저도 블루가 가장 이뻐서 가장 맘에 드는데 사람들이 블랙이라고 외쳐서 지금 결제를 못하고 있었는데 블루로 결제하러 가야겠습니다~~!!