[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 얍스보이입니다.

거사를 앞두고 정말 오랜만에 글 써봅니다~! ㅋㅋ

헝글활동 한~~참 열심히하는 시점에

보드계의 큐피드 삼촌1호님께서 주최하신 모임에서 활동중에

벙개모임에서 처음 만난 아릿다운 초보 꽃보더와 연을 맺게 되어

뒷발차는 그녀에게 제 데크는 손에들고 내려오며 무한 강습을 한시즌간 해주고

카빙에 입문 하는순간 떠날줄 알았던 그녀는

제 곁을 떠나지 않고 결혼 약속을 해주었으며,

결국 내일모레(10/25)  결혼을 하게 되었습니다..ㅋㅋ

부러우시죠?......

결혼까지 가기위해 열심히 연애하느라 헝글 활동을 많이 못했네요..

결혼식 끝나고 신혼여행 다녀오면 곧 시즌오픈이네요~!

헝글 여러분들 모두 시즌준비 잘 하시고

즐겁게 펀보딩하는 기쁜 상상만 하시길 바랍니다!!

그럼 전 이만 강을 건너가렵니다...........(feat.강산애)

엮인글 :

Bananaswag

*.13.159.2

축하드려요~

YapsBoy

*.62.212.78

감사드립니다yo스웩~~피스

최첨단빗자루

*.34.132.208

축하드려용!!! 행복하세요~~ :)

YapsBoy

*.62.212.78

감사합니다용~~^^

와르 

*.140.159.147

헐???????!!!!!!!!!!!!

축하드려요!!!!!!!

YapsBoy

*.62.212.78

와르님 오랜만이네요!!!ㅋㅋㅋ

먼저 갑니다~~!

RockQ

*.7.59.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축가는 쉬즈곤으로.....

YapsBoy

*.62.212.78

고음불가 버전으로~!

눈꽃★

*.62.202.25

우왕~ 이런 자랑글!

부럽습니다~ 행복하세요^^

YapsBoy

*.62.212.78

유후 감사합니다~!!!^^*

jOeK

*.222.83.140

얍스보이님 축하드려요^^ 미모의 꽃보더와 결혼을

나중에 기회되면 유부끼리 한진 하면 좋을 텐데 말이에요 ~

YapsBoy

*.62.212.78

저도 유부로 업그레이드 합니다 ㅋㅋ

그러게영 한국은 안오시나용 ㅠㅠ

jOeK

*.119.233.186

한국에 놀러 나가야죠~~ 아직은 때가 아니라서 ㅠㅠ

Monkey.D.Luffy

*.94.4.229

어서와요 ^^

YapsBoy

*.72.0.93

ㅋㅋ이제서야 댓글을

따라갑니다..........................

와주셔서 감사했습니다♡

칠리

*.81.194.121

축하드립니다~~
부럽네요!

YapsBoy

*.72.0.93

감사합니다~!^^

알래스카불곰

*.157.198.251

부부 보더 좋네요~~ 축하드려요~

YapsBoy

*.72.0.93

좋습니다!후후

2세는 최대한 늦게.................