[헝그리보더닷컴 이용안내]
자료 취합해서 게시할테니 그제 사건까지 보신분들
쭉 보시고 판단하셨으면 합니다.

그냥 동네 불구경으로 넘어갈라했는데
막쉴드 너무하네요.
엮인글 :

바트

*.223.44.167

네 하세요

합리화는 적당히 하시구요

베어그릴스

*.78.116.144

긁어부스럼

바트

하나만 말씀드릴게요 전 가해자 편아니고 피해자.분 상황과 의견 이해하고 말하시냐를 까는겁니다. 내일 제대로 들고 나오세요 제대로 내일 해보시죠

스팬서

*.227.253.197

음 도대체 세르게이님이 어떤글에 참고하라고 링크를 걸었길래...

베어그릴스

*.78.116.144

이런 질문류에 자유게시판의 글을 링크를 걸었습니다.

링크를 걸고 싶지만 못거는 절 이해해 주십시오 ㅠㅠ

스팬서

*.227.253.197

하하 정 궁금해지면 스스로 찾아보죠.

분명 이번 겨울아빨리와파티의 불미스런사건과 연관있다고 추측만 해봅니다. 

3번째시즌

*.116.229.110

그냥 남자답게 쌍욕 한번씩 하시고 화해 하는게 더 효율적이지 않을까요...

사실 누가 맞냐라기 보단... 감정 소모적인 논쟁이신데....

불금을 이런 일로 보내면 너무 아까워요...

Anthony.J

*.62.216.81

그러지들마셔요...

으엑으엑

*.51.56.58

요점이 이게 맞는지 모르겠는데 .... 

-세 : 난 양쪽말을 듣게 하기위해서 링크를 걸어줫다 3자입장에서 ... 

-바 : 아니 왜 그걸 3자가 마음대로 올리냐  ? .... 억울하면 당사자 본인이 알아서 올릴껄 ..... 

그냥 제가보기엔 세르게이님이 미운털이 밖힌겁니다 ...  일부러 판을 벌리실필요가 ?... 당사자도 아닌데 ... 

걍 그런 떡밥노가리는 제발 오프에서 ... 친구들하고 하시면 안될까요 ?... 

시흥시콧간지

*.62.203.116

쓸데없는 감정 소모전 입니다.

내 생각이 맞다는걸 상대방에게 주입하려는 싸움입니다.

그냥 서로 다른 생각이란걸 인정하고 넘어가시면 되는데 왜 내가 맞다 내가 맞다 이러고 계시는거에요~~~ 정치판도 아니고~~~

바트

네 맞아요 제가 말하고싶은건 니가 맞냐 내가맞냐가 아니고 왜 당사자 피해자 의견은 안묻는거냐죠 제이야기 아니에요

시흥시콧간지

*.62.203.116

당사자 피해자 의견은 안물어보고 왜 링크를 올렸나요? 라고 세르가이 님에게 말씀하신다는거죠?
근데 이게 바트님 말씀도 맞지만은 다르게 보면 당사자와 피해자와 바트님과의 친분? 아는사이? 라는게 없는데 괜히 바트님이 세르가이님에게 "물어보고 링크 거시는 겁니까"라고 하면 바트님이 오지랖이 넓은게 되요..

저는 중립 입장에서 말씀드리는 거에요.

세르가이님은 다른 오해가 안생기게 순수한 의도로 다른 사람들이 제대로 상황을 알수있게 그 글을 링크한거일수도 있구요.

그러니 생각의 차이 입니다... 상대방을 내뜻대로 인정시킨다고 해서 얻는건 성취감? 내가 이겼다? 라는거 밖에 없잖아요.. 불금이고 늦었는데 감정 삭히시고 두분 다 신나게 노세요! 전 낼도 일가는데 ㅠㅠ

반쪽보더

*.150.216.213

어차피 출근 안하는데 날밤깔까 했다가
한정판 사러가야해서 일단 저도 잠 좀....

정리하신 글 보고 판단해야겠습니다.
무슨일인지 당최 알 수가 없으니...

바트

제대로 게시하시는데

1. 왜 피해자동의 없이 가해자를 깟나

2. 왜 피해자.동의를 묻고 가해자를 까냐란 물을에 모른척하셨는지

3. 왜 공기를 하시며 합리화 하시는지만 명확히 해주시면됩니다.

선비질이라하셨는데 제가 선비질을 했는지 아닌지 를 판단하시고 사과만하시면 됩니다. 내일 하신다니 기다리는데 할거면 제대로 명확히 해주세여

바트

난 친절하니까 링크단 목적으로 이사건을 시작하며 한번 따져 보죠 내일 신나게 누군가 털리는 주말이 되겠네요 ㅋㅋ 지대로 하새요

그런데..몽

*.62.216.24

가피를 떠나서 다시 정리해서 올리겠다는건 오로지 팩트를 정확하게 알리겠다는 기자정신입니까?

아니면 바트님하고 싸우다보니 욱해서 하는 치기어린 행동입니까?

이미 알 사람 다 알고 궁금한 사람은 찾아보면 그만일 뿐인데. .

다른건 차치하고 그 대상이 되는 분들에 대해서도 생각이 있으시다면 그만두시는게 맞는일입니다. .

분명 진실은 하나이지만 그 것을 해석하고 바라보는 시각은 서로 다른수도 있으며. .어떻 경우는 극소수 또는 단 한명의 주장이 진실과 가까울 수도 있는겁니다. .

지금은 우리가 제3자 입장에서 뭐가 맞니 뭐가 틀리니 할 상황은 아닌것 같네요

레브가스

*.155.133.64

그러려고 했는데요.

글 다시 정리중입니다..

그런데..몽

*.62.216.24

이미 당사자끼리 사과하고 그 사과를 받아들인 일임을 아시죠?

레브가스

네~ 조금전에 자료취합하다 알게됬어요 ㅎㅎ

내용 전체적으로 손봐서 게시했습니다~ 일찍 주무셔요 ㅎㅎ

*.62.213.21

오예
무슨일이지하고 있다가
종합적으로 정리된글을 볼 수 있겠네요
오지랖인지 선비질인지는 관심없고
정리글 기대하겠습니다
아 그리고
저는 전번까고 오만짓 다하고 다니는데
전화는커녕 문자한통하시는 분 없어요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

추천..! ㅌㅌㅌ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

가운데 4자리가 제 마지막 4자리랑 같네요....ㅋㅋ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

사실 그동안 봐오면서...설마 진짜 번호는 아니겠쥐???? 이런 생각이었는데...진짜 번호신가봐요....ㅋ

*.62.213.21

아 그러고보니 딱 한분 전화하신분 있습니다
하이원 지박령이신데
하이원 갈때마다 연락하려 했는데
유부녀셨어요
그냥 보드타는 지인할라 했는데
괜히 이상한 오해살까봐
쉽게 친분을 못만들겠더라구요 ㅎㅎ
의식적으로 피하게 되더군요
ㅠㅠ
러시님 보고 계심?
루시님?

레브가스

아 진짜 이분일까.. 하고 예전에 전화해볼까.. 하기도 했었습니다만..ㄷㄷ

*.62.213.21

공격적인 댓글이나 인신공격 , 막말 쌍욕도
서슴없이 뱉어버리고 그러는놈인데
정자급은 안되도
나름 개념없는놈인데
정의의 사도 한분이 나타나서
저에게 심판을 내려주소...응?
좀 이상한데

레브가스

*.62.229.223

ㄷㄷ...무섭...

마른개구리

*.150.228.173

몇시에 올릴꺼에요?
혹시나..
잠기기 전에 보게요..