[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이때가 작년12월14일쯤이었어요~

덕유산은 눈내리는 당일말고 눈이오고난후 3~4일뒤에가야 설경이나 그림이 참 예쁘다는말을듣고

눈이오기를 기다리고있었죠~  제가 주말보더인데 딱 마침 월요일부터 금요일까지 눈이오고 거짓말처럼 그치더라구요.ㅎㅎ

항상 무주갈때는 데크 부츠등 보드장비들고가는게 일상이었는데 이 날만큼은 꿀설질 라이딩을포기하고!

등산복 등산화에 아이젠까지 야무지게챙기고 곤도라타러 슝~!

역시...주말 무주리조트답게...오전일찍 도착했는데도 50분가까이 기다렸습니다ㅠㅠ

곤도라 하차장에내리고 코스따라 올라가는데 설경에....몇번을 감탄했는지모르겠네요... 산을좋아해서 눈꽃산행도

여러번 다녀왔지만 역시 덕유산은 으뜸이었어요!

눈 내린지 얼마되지않아서 그런지 나뭇가지사이사이에핀 꽃들이 절정이었습니다...

추위속에도 너도나도 셀카봉들고 사진삼매경~ㅎㅎ 그 틈에 저도 좋은사진건지려고 찰칵찰칵!!

이날 유독 바람도많이불고 한기가느껴지는 날씨여서 그런지 장갑벗고 사진찍을때마다 손가락이 떨어지는줄알았네요...ㅋㅋㅋ

무주리조트는 단지 스키장으로서만 인식됐었는데 이런 보물들이 숨어있었네요!!

슬로프만 내려가기바빴는데 앞으로는 자주올라와야겠다는생각이 듭니다.~

곧 있으면 손꼽아기다리던 시즌오픈!!! 빨리가고싶네요.ㅎㅎㅎ

1516 눈꽃산행도 많이갈예정이니 좋은사진담아오겠습니다~

댓글 '15'

시흥시콧간지

*.62.203.116

이뻐요~~ 추천

DandyKim

*.108.162.182

무주 정말 이쁘네요.

주말 헬이란 소리에 

뇌가 다른 곳으로 가라 얘기한다능여..

위아더월드컵

*.43.9.108

설천봉 설경 정말 예쁘죠

오랫만에 무주 사진 보니 시즌이 다가온 듯도 하고,,,

날씨를 보아하니 아직 먼나라 얘기인 듯도 하고,,,

올해도 무주는 12월에나 열겠죠?ㅠㅠ

아 무주 추천! ㅎㅎ

고양시민

*.141.50.201

보딩을 포기할정도로 멋지네요~^^

무주가는길

*.206.124.164

바람없이 햇빛 따듯할때는 눈꽃 녹는 절경이 다시한번 펼쳐집니다  ㅎㅎ

근데 난 왜 그런데는 관심없고 급사 고수들 자세만 눈여겨볼까요...ㅠ.ㅠ

라인딩은 포기하지마세요~  데크 휴게실에 앞에 내려놓고 구경찬찬히 하시고  정상에서부터 다리셔야죠 !

곤도라 타고 내려가시면서 라인딩 하시는분들 보면서 마음이....아프셧겟네요  ㅎㅎ 

최첨단빗자루

*.34.132.208

우와!! 무주는 역시!!!

¶RG

*.153.13.58

우~~~와~~ 멋지다 !!!

워니1,2호아빠

*.101.81.95

설경 사진 멋지네요

알프스나 뭐 이런데 비해도 뒤지지 않아요 ㅎ

큐이이

*.247.149.100

바람없고 습설이 내린후

그다음날이 구름한점없이 창창할때

시즌에 이틀정도밖에 안돼는 그런날

설경이 진짜 말도 못하죠 ^^

드림딕

*.160.82.235

아름답네요ㅎㅎ

라이딩라군

*.159.64.79

이야~ 역시 무주, ㅋㅋㅋ 기가 막힙니다, ㅋ

꼬ㅊ보더

*.250.182.141

무주는 정말 설경이 예술입니다

싼도싼도

*.142.217.240

무주는 사랑입니다 ! ! ㅋ 닥추

눈꽃★

*.52.214.245

사진 이쁘네요~
작년 1월이었나 새벽에 헤드랜턴 끼고 무룡산에서 시작해서 설천봉까지 가는데 해뜰때 눈 날리면서 온세상이 반짝반짝 동화 속에 들어온 듯한 느낌은 지금도 잊을 수가 없어요. 사진 보니 또 그 때가 생각나네요^^
전 곤돌라타고 하산했는데 내려가는 줄은 기다리지 않아도 되서 좋더라구요^^
(바인딩 채우는 사람들이 너무너무 부러웠던 건 비밀)

민밍이

*.236.7.122

오 이분도 사진이 예술작품같네요.. 굿굿

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )