[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2012년인거 같네요?! ㅋㅋㅋ

엘리시안강초 중학교 2학년때부터 많이 갔었는데..

지하철이 뚫리고 나서 인원이 더 많이 늘어난거 같아요ㅋㅋ

예전에는 진짜 평일 심야타면 휑~하니 ㅋㅋ설질빼면 거의 뭐 지상낙원이였는데 말이죠~

베이스를 비발디로 옮기면서 안간지 진짜 오래된거 같네요 ㅠ

댓글 '6'

DandyKim

*.108.162.182

잘생겼다 싶어 닉넴 확인했더니

일반 사진첩의 그 꽃미남!! 

2012년에 슬림핏 바지!!!

앞서 가셨군요!!

웃기지마안웃을꺼니깐

*.198.180.216

헛..너무 과찬이예여~ㅠㅠ 감사합니다

어쩌다 보니깐^ㅡ^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리루베

*.196.117.113

강촌! 춘천 살면서 그 가까운 곳을 올해 초 처음으로 간 게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

웃기지마안웃을꺼니깐

저는 경기도 사는지라 자주 못가요 ㅠㅠ....강촌 처음 보드 배울때 진짜 너무 안성맞춤인거 같아요 슬로프 길이며 사람도 없는지라 마구잡이로 s턴을 해도  되니깐요 ㅎ

모카아이스

*.155.253.245

잘생기셨다.. 전 강촌만가면 추워용^^

웃기지마안웃을꺼니깐

감사합니다ㅠ.ㅠ 사진빨을 너무 믿진 마셔요.......ㅋㅋㅋ저도 강원도가 가면..추워요;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )