[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 오클리 프리즘 고글 실사 인증한 보더입니다.

이번에는 케이스와 몇개 추가 구매한 고글을 인증하려고 사진을 올려요.

1.오클리 에어브레이크 프리즘 고글(15/16)

2.오클리 플라이덱 프리즘 고글(15/16)

3.오클리 올림픽시그니쳐 프리즘 고글(14/15)

4.스미스 IO7 블랙 고글(15/16)

5.드래곤 트랜지션 고글(14/15)

+ 스미스 고글 케이스 입니다.

월, 화, 수, 목, 금요일 바꿔가면서 쓰려고 인증합니다.

너무 많이 산건 아닌지 후회가 되기도 하지만 영롱한(?) 색을 보면 후회했던 생각이 확 사라집니다. ㅎㅎ

비싼 고글이니까 고글 케이스에 담아 신주단지 모시듯 보관해야겠네요.

사진 인증 들어갑니다.

프링향

*.139.11.5

이런 케이스가 있는건 또 처음 알았습니다...

아.. 안돼 지름신 훠이~

스노우스케이트

*.244.223.39

고글을 아껴주기 위해 케이스를 구매하세요ㅎㅎㅎ

왕사

*.186.128.106

오 고글케이스 탐나네요...흐흐 멋집니다

스노우스케이트

흐흐~ 고글케이스 좋습니다~ 갖고 다니기도 편하고~

윤서파파

*.223.15.145

케이스가 워~~~좋네요

스노우스케이트

케이스의 힘이라고 할까요?ㅎㅎ 고글 따로따로 가지고 다니기 힘들텐데

케이스로 한번에 해결봤습니다.

시흥시콧간지

*.62.203.116

와 이거 다하면 얼마에요;;

스노우스케이트

100만원정도 하지 않을까요?ㅎㅎ 조금씩 조금씩 구매하다보니 이렇게 됐네요~

반쪽보더

*.150.216.213

트...트랜지션~!!!

스노우스케이트

*.206.112.15

트랜지션 고글이 APXS로 나와서 S다보니 작게 나와 팔려고 하는데 구매하시겠어요?ㅋㅋ

눈꽃★

*.62.202.67

우와~ 고글부자시네요~
플라이덱은 저랑 커플고글 되실뻔ㅋ

스노우스케이트

고글 커플하시죠ㅎㅎ 저는 휘팍이용~ㅎ

계란반숙

*.13.204.229

저도 스미스 고글 캐리어 샀는데

저는 고글이 5개는 너무 빡빡해서 4개만 넣었어요

또 귀찮아서 개별커버는 다 벗겨 버렸네요

스노우스케이트

저랑 똑같은 케이스를 구매하셨네요ㅎㅎ 왠지 개별커버 다 벗기면 기스갈까봐 안벗겼어요ㅎㅎ

Avenue

*.207.134.133

전 궁금한건 프리즘 렌즈.. 어떤가요?

오클리에서 말하는건 뭐 파장을 프리즘으로 어찌저찌 해서 선명도를 더 좋게 해준다던데..

말하는것 만큼 효과가 있는지 모르겠네요.

스노우스케이트

저도 프리즘렌즈 아직 안써봐서 이번에 스키장가면 알려드릴께요.

년째낙엽만

*.33.184.95

탐나네요.....

스노우스케이트

탐나면 지는거에요. 구매하세요ㅎㅎ

카빙하는여자

*.173.232.185

트렌지션!!!!!!

스노우스케이트

제가 가지고 있는 트렌지션은 작게나와 장터에 내놓으려고 해요ㅎㅎ

여성분이 쓰기에는 딱이에요.

카빙하는여자

*.173.232.185

저게 작다니,,,,,,도대체 얼굴 사이즈가 얼마이길,,,,,,,,, 상상이 안됨@.,@

스노우스케이트

작다는게 다른 고글에 비해서 비교하자면 그런거 같아요.

플라이덱 쓰다가 트랜지션 쓰면 좀 답답해요.

하얀발.

*.208.153.131

어디서 구하셨는지 좌표 알수있을까요?

스노우스케이트

에보,백컨츄리 등등 해외직구로 구매했습니다.

서울러

*.36.148.19

이분 최소 저랑 취향동서

스노우스케이트

오클리 좋아하세요?ㅎㅎㅎ

아니면 고글 모으시는거 좋아하세요?ㅎㅎㅎ

서울러

*.36.148.19

오클리 중에서도 선호제품군이.. ㅋㅋ

으엑으엑

*.51.56.58

저도 케이스 있는데... 락커 한바닥을 다 차지한다는 .... 그거만 빼면 참좋죠 .... 비싸기도 비싸요 ..ㅠ.ㅠ 

스노우스케이트

그쵸.... 케이스가 한바닥 다차지하죠ㅠㅠ 그래도 멋은 있잖아요. 골라 쓸수 있는 재미와 ㅎㅎ

케이스도 비싸죠ㅜ

beyellow

*.146.124.2

저도 올해는 오클리를 ㅠㅠ

조선낙엽

*.111.3.31

무슨 부귀영화를 누리려고 이걸 클릭했을까...
저걸 사면 빈공간은 또 채워야 할테고.......

스노우스케이트

항상 배고픈게 인간이죠.

빈공간은 채우라고 있는 법입니다.

소중한 고글 여러개로 보살펴 주세요.

FC-X

*.22.86.115

스케이트님 저 케이스 어디에서 파는지 알수 있을까요?

ChazzKramer

*.95.122.69

http://cr2.shopping.naver.com/adcrNoti.nhn?x=EVtN0%2FZuXOX7iDBuZ80MvP%2F%2F%2Fw%3D%3DsSX4XeVrHH%2FjR8%2Fsjx%2BzQgr%2BIlO134XXuOAvylxIioLb00iJkcbFxzuhcwH7CRNaJgHQUb60K9z38v%2BY8dpWV99zx4jHBjY8uLlOOeyFNqh%2F%2Bq4UAhlsdFrcdZ0nZuJjubGF8Bf%2BQ1b3iRIFQi4fno0Y4WdK1ec7y20%2B0IQnKJ%2Bc23bJkWCG4NPPtBo7fW918iAmoJ%2BFJDeh4vvzpzd8ewyXoNJVXGkZ77d8ybTkjGdyvBrJb9FA6KoBeSop%2FXRPb1v%2Fb1iRYxB4kI0bzeMmBj4QmDP6cQooO5LA87o4VnXycRg1XVQt%2BuwJ9TMR0dVdWqlsHMjUuPO2fq8J9JsXoJcP7sSv0%2Fc2doBEBiq2jkVczXv2oxP7rbe4MqEmIvEEtdqCu8omYvIqNl32ab33dHlS6aBdf%2FzyWqgmMuoIOtb%2FyvFMqR3nrWuzhVtLr9SSNK6D4lsUjqPaSwxnc22LSGZR7F367ArEkr2xnmZwxWwGP8V3H0Mi%2FurxWXf%2Fjfag8M7qZx6a%2Fq9ZxnWqOFzZ%2FI16VsCEDmq%2F4o3m9ceBXzHaGyg%2Fpd9%2FBjBI5Rd6LGBl0jvMETHQJGXvyHtJOBLura5dWjHGeGKd6nhnC1%2F9%2B1dMso1Bd13icLEDZlJubBvmax1EGuajnWZAY%2FUkDo0uRajrYdcUgqtcaTPodE%2BGzuiM%3D&nv_mid=8951123561&cat_id=50002989

http://traderjapan.co.kr/mall/view/goodsNo/538812?NaPm=ct%3Dih034uxk%7Cci%3D1888207a6b70ae4ab563575cc90ba07a743d799c%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D218994%7Chk%3D521a6c6ba4b28b1d6721dc9475504ab3220ee036 

FC-X

*.22.86.115

정보 감사합니다 ^^

FC-X

*.22.86.115

이 케이스 1인용 락커에 들어가나요? 

FC-X

*.22.86.115

정보 감사합니다

FC-X

*.22.86.115

최저가 21불까지 찾았어요.. ^^ 근데 이거 1인용 락카에 들어가나요?

ChazzKramer

*.111.7.182

고글사이즈인데 안들어가겠습니까? 세로로 넣으면 들어갈듯 한데.