[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번 지름인증글에 추천 많이 해주셔서 포인트 냠냠
감사합니다(^-^)(__*)

헬멧을 사면 거기 어울리는 고글을 사야된다셔서 결국ㅋㅋ
이번 지름은 고글입니다.

그동안 드레곤 고글만 써왔다가 렌즈는 오클리가 갑이라는 얘기를 하도 들어서 오클리 고글이 얼마나 좋길래~~~ 하고 궁금했었는데 우와~~ 신세계네요! 세상이 너무 밝아요^0^

덧. 사파이어 렌즈랑 두개 중에 고민고민하다가 샀는데 사파이어 렌즈가 자꾸 아른거리는건 비밀입니다.

눈꽃★

*.62.216.64

감사합니다. 후후~

모카양

*.62.162.28

오오♡ 꽃보더는 ㅊㅊ

눈꽃★

*.52.214.245

ㅊㅊ 감사용♡

지싱

*.240.124.103

우와..꽃보더

오클리고글에서 눈이 완전 안보일정도로 나온 렌즈를 못봣는데 너무 가지고싶네요 ㅠㅠ

플라이덱 밴드컬러가..뭔지 알수있을까요?ㅎㅎ

눈꽃★

밴드는 그냥 깜장인데요, 저도 이거랑 사파이어랑 형광등 아래에서 봐서 눈 비칠줄 알았는데 써보니 안비치더라구요.

지싱

*.240.124.103

실례가 아니라면 ...구매쳐좀 알수있을까요 ㅠㅠ번거로우시겠지만..쪽지한번만 부탁드려도 될까요??

눈꽃★

"비밀글입니다."

:

Neo~!

*.201.204.192

번 헬멧인데 M이라니...!!!!!!!

소두 인증엔 추천?ㅋㅋ

눈꽃★

*.62.162.17

소두처럼 보이는 헬멧이라 좋아요ㅋ

Kylian

*.142.158.61

화원이 이쁘네욤

눈꽃★

*.62.162.17

다른건요? ㅋ

Kylian

*.238.231.63

중의적인 의미로 받아들이시면 됩니다. ^-^

눈꽃★

*.196.129.52

센스있으시네요! ㅋ

오쓰(Orthodox)

*.34.163.216

번 M이 맞으시다니! 소두시군요...ㅠㅠ

눈꽃★

*.196.129.52

소두처럼 보여서 매우 만족!! 입니다 ^-^

천바타

*.7.52.165

엇 저도 이번시즌엔 번+플라이트덱(사파이어) 이렇게쓸려고했는데 ㅎㅎ

눈꽃★

*.62.162.17

이쁜 조합인거 같아요.
전 자꾸 고민하다 놓고온 사파이어가 아른거리네요ㅎ.ㅎ;;

simsimfree

*.202.39.51

이쁘네요 ....

고글이....

눈꽃★

*.62.219.145

이쁘죠? 고글이~^^

하이원찌질남

*.62.178.121

고글 제품명좀 알려 주세요~너무 이쁩니다~

눈꽃★

*.62.219.145

감사합니다~ 오클리 플라이트덱입니다^^

Hafu

*.42.179.116

"비밀글입니다."

:

눈꽃★

"비밀글입니다."

:

나는야알쏭

*.91.120.10

"비밀글입니다."

:

J-ant

*.100.165.196

와 이쁘네요 ! 이거 렌즈 무슨렌즈인가요??

눈꽃★

*.62.67.246

감사요^^ 렌즈는 프리즘 블랙 이리듐입니다.