[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주~ 몇몇 방식구들이 김장을 하신 관계로

김장김치 좀 가져오셨네용 ㅋㅋㅋㅋ

그리하여!! 오늘의 야식은 보쌈+김치 + 소주가 되겠습니다

베란다 창밖을 보니 슬로프에 빛이 초롱초롱 야경이 이쁘네요 , 흠 생각보다 사람은 별루안보이는군요

오늘 백야는 접고 술이나 마시면서 여흥을 즐기렵니다 어흥.!

한때 배추 물가때매 난리도 많았지만^ㅡ^ 올해 무사히 김장을 해서 다행이네요 하핳하하

엮인글 :

작살미소

*.178.105.5

슬로프 불빛을 보면서 제설하는 슬로프를 보면서 소주한잔에 보쌈에 + 김치는 꿀맛일듯.. 좋은사람들과함께.. ㅋ ㅑ~

부럽.

랄라~!

*.117.68.33

네~ 이번시즌 좋은사람들과 같이 지내게 되어서 너무 좋네요 캬캬

Na홀로보딩

*.160.167.189

맛있겟다 ㅋㅋㅋ맛있게 드시고 음주 보딩은 하지마시길 ㅋㅋㅋ

랄라~!

*.117.68.33

제 자신과 다른사람을 위해서 음주보딩은 안할께요^ㅡ^

으쿄랴라

*.234.221.30

전이제 퇴근길인데요 ㅠㅠ

갑자기 배고프네요 쿨럭~

부럽 부럽!

mmm911

*.154.218.5

배가 고프네요 ...................보쌈..........;;

SUPER STAR

*.188.106.175

글의 포인트.......... 백야는 접고...

역시 시즌방은 보딩 재끼고 술푸는곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.122.195.31

어흥님 혼자 구경하고 있습니다.

구원좀 해주세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
4462 지금 옆에서... [6] ...... 2010-11-20   609
4461 어제 대명 갔다가 대박을....로또도 사볼까ㅡㅡ;; [9] 한울이 2010-11-20   1060
4460 어제성우철야기 [3] 크레이드보... 2010-11-20   829
4459 또 눈이 펑펑 내리네요.. [10] 눈눈눈 2010-11-20   1250
4458 벌써 또 주말인데... [5] 크레이지은 2010-11-20   616
4457 오늘은 출근하는 날이네요. Expo 2010-11-20   377
4456 JIBERISH 후드 질렀습니다. [12] 도날드미키 2010-11-20   1061
4455 처음 세차했는데 푼돈이랑,자동차 등록증이 없어졌어요; [4] 호구 2010-11-20   1030
4454 작년 시즌버스에서 애완견 출현 사건 [9] 1111 2010-11-20   1048
4453 이놈의 저질체력... [2] blucelee 2010-11-20   534
4452 하이원 안가길 잘했네요... file [11] 초코우유_82... 2010-11-20   1876
4451 누가 우리 팀장님 집에좀 가라고 해주실래요? [10] KAKIJUN 2010-11-20   629
4450 SURFACE 어떤가요?? [6] 기네스중독 2010-11-20   712
4449 아시안게임에 왜 프랑스는 안나와요. [11] 道를 아세요... 2010-11-20   942
4448 들썩 들썩... ! [1] 으쿄랴라 2010-11-20   372
4447 올 시즌에도 기대해봅니다.(버스 똥사건) [11] Lilsnow T^T 2010-11-20   1732
4446 해외에서 데크 구매해보신분! [6] kuboz_j 2010-11-20   565
4445 시즌방은 안했는데... [6] Lilsnow T^T 2010-11-20   539
4444 밥 같이먹어요 [3] 후응 2010-11-20   574
4443 성우 현재 상황 [6] 성깔보더 2010-11-20   1096