[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제  이번주만 나오면 8년간 정들었던 학동 베이스를 떠나게 되었습니다.

본의아니게 이곳에 와서 보드에 눈뜬지 어언 5년쯤 된거 같습니다.

11월이 되면 많은 학동 유령(? 뭔가 큰걸 메고 양손 가득 비니루 봉다리를 들고 밤에 출몰)들을 보는 재미로 살았는데.. 

이젠 놔줘야 겠네요...

이곳을 떠나는것도 원해서 떠나는게 아니라... 안좋아진 상황으로 인해 떠나게 되어 더욱 가슴아프네요.

다 때려치고 풀상주를 할수도 없는 상황인지라 더욱 마음이 아픕니다. 이제 먹고살 걱정 해야 되네요.

그나마 학동을 떠나니 이제 저의 지름은 끝났네요.

그동안 본의아니게 염장샷 많이 올렸었는데 그것도 이제 없고 (다 팔아묵어서)...

저 없더라도 모두들 건강하시고 즐거운 보딩생활 하시길 바랍니다.

안녕히 계세요~ 

Good Bye.. 던전...

카카오 이모티콘006.png

워니1,2호아빠

*.101.81.95

어디로 가세요?

일을 옮기시는 거에요?

초보™

*.10.15.217

짤렸어요 -_-;;

월도... 안녕

DarkPupil

*.220.156.186

흠.......... 

아직 남아있는게 많으시잔아요 

회사를 이전하는건지  회사를 나와서 다른직장을 구하시는거에요 ?

어쨌던 ㅜㅜ 

초보™

*.10.15.217

ㅜㅜ;;;;

hotchocolate

*.217.123.59

너무 슬픈......

조만간 다시 뵐날을 기대하겠습니다~

초보™

*.10.15.217

반쪽보더

*.111.23.119

어..아직 떠나시면 안되는...

초보™

*.10.15.217

제대신 지켜 주세요오~

사미집

*.70.58.157

머 ... 인터넷이 있는데 지름 은퇴라뇨 ㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

인터넷이긴 한데 역시 장비는 직접 보는게 최고라 ㅜㅜ;;

떠나면 이제 당분간은 못보겠죠

ysybest

*.41.109.53

으어~~~ 안되요 안돼 ㅠㅠ

초보™

*.10.15.217

실비아

*.99.249.245

지름에 은퇴라뇨~~~~~~~~ 시즌되면 지를께 얼마나 많아지는데요 ㅡ.ㅡ

초보™

*.10.15.217

실비아님 기대하겠습니다...

^^

므슈킴

*.7.15.140

더 좋은 환경에서 더 흥하길 기원합니다!!

초보™

*.10.15.217

잘 되면 좋겠습니다

눈꽃★

*.62.162.17

거짓말 마세요! 그렇게 호락호락하게 놔드리지 않습니다 지름신은ㅋ

Nills

*.90.45.155

가지마셔요 ㅠ,ㅠ

초보™

*.10.15.217

제가 떠나고 싶어 떠나는게 아닙니다 ㅜㅜ

부천준준

*.158.43.61

은퇴라니요.......ㅠㅠ  지름는 죽지않는다. 다만 수그러들뿐이다..

초보™

*.10.15.217

윈터위너

*.216.56.226

저한테 부츠 추천해주시고 어딜 가세요 ㅠㅠ

초보™

*.10.15.217

학동을 떠날 뿐입니다 ㅎㅎ

테크노땅그지

*.33.165.27

지름에 은퇴는 없다 라고 누가 그랬습니다

ㅎㅎ

초보™

*.10.15.217

그렇군요 --;;

첨부

집에쌀이없어요

*.62.234.160

왜죠?

초보™

*.10.15.217

왜긴요 저도 등떠밀려 가는거라 잘 ㅜㅜ

집에쌀이없어요

*.62.234.160

베이스를 옮기시는것도 아니고 접으신다고요?
아님 학동만 안가시는건가요?!

초보™

*.10.15.217

일단 학동을 떠나게되었고 그이후는 아직 불투명합니다 ㅎㅎ

AllForU

*.140.18.254

어라 설마 어제 클럽에서 직장 짤렸다고 경품타신분? ㄷㄷ;;

초보™

*.10.15.217

저는 클럽에 가지 않아서 잘...

하얀목련_펀게♡

*.197.34.187

더 좋은 직장으로 가는거죠?ㅠㅠ

초보™

*.10.15.217

그랬으면 좋겠네요..

하얀손입니다

하얀목련_펀게♡

*.197.34.187

지치지말고 하루두시간씩 꼭 운동하세요
더 좋은 직장구하길 빌어요

진우기

*.223.11.178

헛.. 심심한 위로를... 더 잘되실껍니다.이제 장터에서 FX로 뵈면 되나욥..?? 쿨럭

초보™

*.36.143.58

이미 팔았다능

쿨럭

진우기

*.223.11.178

헉.. 까발레로도... FX도... 아꿉네요.. 초보님 후기보고 항상 가지고 싶었는데..
힘내시고 잘 되실껍니다~

초보™

*.10.15.217

FX만 팔았고 까발레로는 소장하고 있슴니다 ^^;

감사합니다.