[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키어9년

보더5년

7살때부터

22살때까지

스키장에 출격하여

22살3월 10년 보딩시절을

마지막으로

22살5월에 군입대를하여

나라를 지키고 있네요..

10년이 넘게 스키장을 찾았는데

이제 가고싶어도 못가는 군인이 되었습니다.

겨울이 되면 즐거웠던 시절은 이제 그만

차가운 겨울바람 맞으며 나라를 지키고

11월이 되니 쌀쌀한 바람이 불고 차가운 공기가

전투화를 뚫고 들어오는 겨울이 되니

저의 몸이 근질근질 거려 상상만으로

저의 쓰린 가슴을 채우네요..

스키장이 코앞이여도 가지못하는 이 군인은

12년도 보딩만을 기다립니다

헝글보다가 갑자기 제 자신을 슬퍼져서...

이런 몇글자 긁적이네요...

대한민국 육군 화이팅입니다!!!!

엮인글 :

초보보더e

*.192.225.2

군인이 인터넷을! ㅎㅎ

추운데 고생하시네요.

잘지켜주세요~~

대니컸어

*.160.107.82

힘내세요!!

국방부 시계는 가지말래도 잘~~ 갑니다~~^^

2012년 안올것 같아도 지나면 금방이에욧!!

AULDEY

*.253.124.71

2012는..... 영화...... 안옵니다.... 죄송 ㅎ

ΡeacΕ_™

*.108.96.34

같은 군인으로써 공감이 되는군요....힘내세요...^^

저는 이제 말년이라 먼저 밖에 나가서 보드 탈께여...ㅋㅋㅋㅋ

시간 금방 지나 갑니다~~ㅋ

이박사

*.229.47.226

휴가때 지산 가시면 군인 50%할인^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
4500 보더라면 역시 휘팍!! [13] 룰루랄라라 2010-11-21   972
4499 카카오톡으로 말거는데 씹는애들모죠 [13] 눈물ㆀ淚 2010-11-20   1611
4498 펀글게시판 보드와래프팅 관련 글쓰지 말라는 게시글 관련 추가 [3] 축 새로온보더 2010-11-20   657
4497 성우 철야 11/19 펀박스에서 고글 잃어버렸어요ㅠㅠ [1] 믹스 2010-11-20   497
4496 개념은 안드로메다로~! [11] 무한질주보더 2010-11-20   662
4495 남자분들, 여자 스키니팬츠입은거 어때요? [13] 크리스마스 2010-11-20   1492
4494 카풀남과의 입원 [34] 박구짱 2010-11-20   2378
4493 답이 없네요... [3] jinani 2010-11-20   526
4492 학동 모 보드샵... 어이가 없군요. 봐주세요 [61] 쵸파_825905 2010-11-20   4429
4491 휘리리팍 휴식중입니다 ㅋㅋ [2] 세이렌_0753491 2010-11-20   552
4490 올림픽 한국 여자축구 국대 [7] 마이뺀라이 2010-11-20   800
4489 월욜새벽 약간 비가 온대는데 대명할까요 안할까요 ㅋㅋ [7] 찡찡이_1019102 2010-11-20   578
4488 시즌 첫경험!! 죽일놈의 저질체력 ㅎ [1] 스프링_987555 2010-11-20   566
4487 캐나다 어학연수간 친구... [1] pow 2010-11-20   578
4486 첫 보딩 다녀왔습니다.ㅋ [1] 엠비 2010-11-20   483
4485 이번시즌 액땜했어요 ㅠㅠ [5] 시궁창보더 2010-11-20   609
4484 훗...5만원벌었네요... [13] Hermes 2010-11-20   1069
4483 원자현 mbc 아나운서 한꾸 먹으니 긴치마 입고 나오네요 [11] 道를 아세요... 2010-11-20   1275
4482 휘팍 스키하우스 락카 배정시 꼭 출력해가세요... [1] FIREX 2010-11-20   596
4481 오늘 대명 개인 스키보관소... [6] 키엔 2010-11-20   701