[헝그리보더닷컴 이용안내]

두개가 왔네요.분명 한개만 신청했는데.....

일단 둘 다 개봉해보니 그 중 하난 왠 여자분 사진이.....;;;

리조트 영업팀으로 전화 후 겉봉투의 연락처 확인해보니 주소,이름은 같은데 휴대폰 번호가 다릅니다.

(동명이인이라 착오가 있었던 듯 합니다.)

착불로 다시 보내달라네요. 

혹시나해서 글 남깁니다.

뒷번호 5936님 계실꺼 같은데....지금 편의점 택배로 보낼꺼라 좀 늦게 도착할 꺼 같습니다;;;

이런 경우는 전 처음이네요.

엮인글 :

하늘높이날아올라

*.226.142.21

이렇게 인연이 시작되고~~(훈훈하네요)

doob

*.180.71.164

스캔해서 올리고 싶지만 뒷 번호만 남깁니다.

자세한 설명은 신상보호를 위해 더 이상 언급은 힘들겠네요.(입이 근질근질;;;;)

희지니_

*.234.250.5

저 아는 분은 사진이 다른 사람 사진으로 왔네요~~ ㅋㅋㅋ

doob

ㅎㅎ 신청자가 많아서인지....그런 경우도 있군요.

전 사진과 연락처만 다르지 주소,이름이 같았습니다.

해일로

*.163.245.234

엄청난 인연(?)이네요 ㅋㅋ

doob

부디....제 글을 읽고 댓글을 남겨주셨으면 좋겠네요;;;

꽃보더를 등기 우편 시즌권으로 스치듯 만나고 편의점을 통해 떠나네요ㅠㅠ;;

해일로

*.163.245.234

페북하시면 비발디파크 시즌권자 모임에도 글 남겨보세요^^

doob

혹시 이곳에서 활동하시는 분들 통해 자연스레 소식이 전해지지 않을까 싶어서 기다려보려구요ㅎㅎ

보드면좋아

*.129.213.195

아..이런일도있네요...
댓글에서...사진이 다른사람이면..ㅋ

doob

저도 처음 겪는 일이네요.

다행히 제껀 제대로 왔는데 다른 분이 저와 동명이인이라서 헷갈린 듯 합니다.

(제 이름이 남자이름 같지가 않아서 아주 간혹 겪는 일입니다.)

드럼베이비

*.118.166.131

인연이에요....!

doob

I hope so....;;;

wirror

*.129.31.41

저도 배송하시는 분이 엉뚱한 주소쪽에서 도착했다고 연락이....

들어보니 거기에 계신 저랑 동명이인분에게 제꺼까지 간거더군요....ㅡㅡ;;

그나마 저는 먼저 연락이 와서 반송처리하고 받기로 했습니다.

발송팀이 실수를 많이하나보네요..

doob

아무래도 많은양을 처리하다보니 실수가 생길 수 있다고 봅니다.집앞에 편의점이 있어서 그나마 번거롭지 않고 제꺼도 제대로 와서 다행이네요.

물러서지마

*.84.242.254

예쁘신가요????

doob

외모판단을 공개적인 곳에서 하기가 좀 그래서.....;

보더들은 다들 미남미녀죠.ㅎㅎ

Alphabeat

*.67.115.62

이렇게....한커플이? ㅎㅎㅎ

doob

비나이다~비나이다~~;;;;

부천준준

*.158.43.61

올해 이런분들 많으시네요;;;;;;;;;; 벌써 제 주위에만 4건;;

doob

은근히 실수가 있군요. 물론 실수가 없어야 겠지만 양이 많다면 아무래도 있을 수 있는 일인지라 그냥 헤프닝으로 넘기려구요.

다행인 건 제꺼도 제대로 와서 기다릴 필요가 없다보니....

부자가될꺼야

*.214.199.173

하느님 : 난 할수 있는 만큼 해줬다.... 이제부터 솔로로 늙는건 내잘못 아니다...

라고 판타지 소설을 써봤어요;;;

doob

*.249.82.182

저도 간혹 쓰는데 내가 뭐하는 짓인가 싶어서 펜을 놓았습니다...ㅎㅎ;;

북치는남자

*.36.151.64

저도 오늘 비발디 측에서 연락이 왔는데
동명이인과 바꿔보냈다고 수취거부
반송처리 해 달라더군요

어차피 시즌 전에만 받으면 되긴 하는건데
댓글보니 발송 실수가 한두건이 아닌가보네요;;;
바로 대응해주어서 좋긴하다만 좀 아쉽긴하네요

아무쪼록 좋은 인연 만나시길 바라봅니다 ㅎㅎ

doob

고맙습니다.사리도 자연분해 될꺼 같아요;;

눈꽃★

*.196.129.52

아직 못받아서 혹시나.. 했는데 역시나 전 아니네요. 어떤 꽃보더님이신지 만나실 수 있길요.. ^^

doob

시즌때 대명에서 방송해야 찾을 수 있을꺼 같아요 ㅎㅎ

년째낙엽만

*.133.217.108

저도 동명이인분 시즌권 같이 왔습니다 ㅋㅋㅋ

doob

ㅎㅎ방금 편의점 가니 박스포장 해야 한다길래 우체국 가서 반송하려고 하니 집배원께 해야 한다네요.중요한 것 같다며 박스포장 해야 받아준다는데 봉투값 100원 주고 서류봉투에 담아 보냈습니다.우체국이 가까운 곳에 있어서 번거롭진 않았네요.ㅎㅎ

GdayJun

*.140.164.126

집사람도 두개 받아서 하나 반송했어요
이번이 처음 발송이라 실수가 많은 것 같아요

doob

*.249.82.182

아,이번이 처음발송이군요?대명 시즌권은 처음이라...앞으로 자주 있다면 문제가 될듯 싶네요.

여섯나무

*.120.144.138

저도 다른분께 왔네요 =_=
아우 이 무슨 뻘짓인지...

doob

*.249.82.190

ㅎㅎ조금 번거롭더라도 방문수령 착불로 보내세요. 전 집 근처에 우체국이 있어서 어렵지 않았거든요.

도화동김군

*.239.206.65

이런일들이 있군요.. 일을 이렇게들 하고 있다니.. 내참...  시즌권 담당 부서 일을 고객과 함께 하고 있군요