[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 선근유님꼐서 나눔 하셨던 F2 엣지백 당첨되서 인증샷 올립니다.

올해 엣지백 사려구 알아보던 중에 선근유님께서 이렇게 딱 필요한걸 나눔해주셔서 정말 가뭄에 단비같은 선물을 받았습니다. ^^

엣지백 처음 사용해보는데 진짜 좋네요. 보드백에 넣어서 다닐떄보다 훨 가볍게 느껴진다는...ㅋㅋ (아~바인딩 채결을 안했구나..)

덕분에 올해는 PROTO 들고 여기서나 많이 다닐 수 있을거 같네요 ^^

이자리를 빌어 다시 한번 선근유님께 감사의 말씀을 드리며 개장하면 꼭 휘팍에서 커피한번 대접 하도록 하겠습니다.

.

.

.

.

.

.

그렇다면 이제부터는 이어지는 릴레이 나눔........(뭔가 좋은걸 드리고 싶은데 막상 드릴게 없네요 ㅜㅜ)

1. 나이키 기모 집업 후드 (3XL size)

새제품이구요. 매장에서 구매한건 아니고 제가 이쪽일을 좀 하고 있어서 받은 샘플입니다.

제가 172/77 정도 나가는데 저보다 키크시거나 몸무게 좀 더 나가시는 분이 입으시면 좋으실 거에요.

2. 무인양품 스타리이프 긴팔 티 (XL size)

172/77 기준으로 +/- 되시는 분들이 입으시면 좋을것 같아요.

마찬가지로 무지 매장에 깔리는 정품이에요 ^^

3. BURTON MOTO BOOTS (265mm)

burton moto.JPG

시즌은 정확이 모르겠고 사이즈 265mm 입니다.

제 첫 부츠인데 크게 상처난 부분 없이 잘 탔습니다. (바인딩 색이 좀 이염이 돼써요 ㅜㅜ)

모토 부츠가 자체가 플렉스가 약하긴 하지만 그래도 원래 플렉스가 죽지는 않은거 같아요!!

나눔하기에 너무 낡은게 아닌가도 싶었는데 그래도 혹시 필요하신 분이 계실까 싶어서 올려 볼게요 ^^

그러면 나눔 기준은

1. 나이키 후드 : 172/75 이상 이신 분들중에 사다리 탈게요 ^^ 실례가 안되면 댓글로 인증해주세요.

2. 무지 티셔츠 : 키 170~180 몸무게 65~75 이신 분들중에 사다리 탈게요. 역시 댓글로 인증해주세요.

3. 버튼 부츠 : 보드경력 3년 이하 이신 분들께 드릴게요. 댓글로 인증해주세요~~^^

오늘 자정까지의 댓글 확인하고 결과 발표는 늦어도 월요일 점심시간까지는 올리도록 하겠습니다. (택배는 착불로 보낼게요 ^^;;;)

날씨가 갑자기 많이 추워졌는데 이 추위가 계속 되길 바라면서.......

다들 얼른 퇴근하시고 불금 보내세요~~~~~~~^^

DarkPupil

*.220.156.186

1번이요 ^^ 인증은 어떻게 해야하죠 ㅋ

비주류매니아

*.215.246.106

아~~그냥 알려주시면 되요^^

DarkPupil

*.220.156.186

글을이제 이해함요 1번 176/80 입니다 ㅋㅋㅋ

자르

*.111.21.48

1번입니다 175/90

hotchocolate

*.217.123.59

1번이나 2번이요^^

178/80 입니다~

교촌통닭

*.7.58.59

2번178에 73이욜 ㅋㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

1번 184/90 도전합니다.

위아더월드컵

*.43.66.100

ㅊㅋㅊㅋ ㅊㅊ!

자이언트뉴비

*.247.149.239

1번 굳굳굳

와 3XL 제사이즈 ㅋㅋㅋㅋ 와 굳굳

177/........ 2자리는 아니네요.....ㅠㅠ

poorie™♨

*.235.123.2

1번이요. 172 / 78 입니다.

첨부

날쭈

*.179.225.136

1번이요.. 180/ 73 입니다..  공찰때 입으면 딱이겠네효~!

워니1,2호아빠

*.70.53.230

1번
175/84
입니다
나눔엔 추천...

으엑으엑

*.51.56.58

오 1번좋다 ..... 하앜하앜 .... 180 90 입니다 ㅠ.ㅠ 비루한몸...

진우기

*.70.56.240

3번이욤.. 이번시즌 시즌권 2번째입니다.. 하앍 하앍. 꾸벅.

러키스

*.130.129.210

2번 입니다! 178 / 72 나가요. 담배끊고 살이 쪄서 ㅠㅠ 

막큰얼굴

*.171.235.250

1번 후드 원합니다.

182/115 나갑니다 딱 3XL제 사이즈네요 ㅎㅎ

빨뚜

*.218.103.245

1번

173/73

입니다

나눔엔 추천 꽝

그린비★

*.46.134.104

3번 줄서봅니다~ 3년이하니까 3년까지는 되는거죠?

ysybest

*.41.109.53

전 3번 보드부츠 줄서볼께요~ 발사이즈 260인데 265 딱 맞아요 ^^ 이제 2년차 입문한 슬라이딩 턴 겨우하는 초보입니다 ㅠㅠ