[펀글게시판 이용안내]

글이 복사가 되서 아래글 잠그고 이글로 대체 하겠습니다 

퍼옴 : http://m.cafe.daum.net/enkamom/KWfw/30816?sns=kakaotalk&svc=sns

일본 10년안에 백만명 사망!!!!
호주정부 일본인 비자발급 정지!!!!!!!!!!!
미국으로도 이민신청 쇄도!!!!!

오늘부터라도 절대 생선젖갈류 생선회는
먹지 맙시다.
일본 방사능 수중기 유출되기 시작했고, 
벌써부터 기형 생선기형 식물들이
발견되고 있습니다. 

국내에 들어오는 대부분일본근해에서
잡히는 생선을 
국산으로 속이고 팔고있습니다. 
이미 다른 주변국들은 일본산 수입전면 금지를
시켜놓은 상태이고, 
우리나라만 병신같이 눈치보느라이러지도
저러지도 못하고 있습니다. 

고등어, 가리비, 표교버섯이피해야 할
가장 1위 식품군입니다.
방사능 피폭된 음식만 먹어도1~2년 안에 식도암 ,림프암,백혈병, 등이 
생기며 아이들 임산부 노약자 등에게 엄청난
영향을 끼치게 됩니다.

현재 주변 외신 각 나라들은일본의 방사능 오염을탑뉴스로 다루고 있으며 가까이붙어있는
대한민국 걱정을 하는데......
도대체 이놈의 나라는 무엇을숨기고
감추려드는지 이해가 안되는 군요.
일본은 멜트다운 입니다.

방사능이 바다에 퍼져나갔다고
이제 인정합니다.
이미 퍼져나갈대로 나갔고
미국인접 근해에서
방사능 수치가 점점
높아지고 있다고 합니다.

명심하십시요.

절대 일본 여행금지,
생선 어페류 등 젖갈류 섭취금지,
일본산 표고버섯 섭취 금지입니다.

널리널리 알려 주시고
경각심을 알려주세요.
일본이 심각합니다.
우리가 모르는 그 무엇이 이렇답니다. 

현재 전 일본영토의 70% 이상이
세슘에 오염,후쿠시마 원자로는 
체르노빌 원자로의
11배이상 비교할수 없어...... 경악. 
현재 악화일로..... 대재앙,
추가사태 우려...... 일본정부 포기, 
거짖말, 입막음 
현재 방사능 오염수 바다로 유출중.....
피해 걷잡을 수 없어......
방사능 양이 낮아도 먹으면
내부 피폭 (100만배 이상) 피해커......

다수 일본인 이민 모색,
일본주재 캐나다, 호주대사관
비자발급 중단해......
기형오이, 기형딸기,
흉칙하게 변한 해바라기꽃,
헐...... 장미꽃 가운데 
끔찍하게 은 기형풀,
꽃들 가운데 생긴 이상한 벌레,
기형백합, 기형가지, 
기형 토마토,
기형 개구리까지......
초밥 회 절대로 먹지마세요. 
일본 농수산물에서 벌써부터
방사능 피폭체들이 보인다. 

사람은 세대가 훨씬 길어서
아직 눈에 보이지 않고있다.
내부 피폭이 진행되면
일본인들도 서서히 기형사태가
보일것으로 보인다.

잘 읽어보시고 참조하시기 바랍니다.

우리건강 지키면서 주위 많은
사람들에게 홍보해 주세요.
★일본의 방사능 오염 식품★
초밥은 일본의 대표 음식이다. 
치바현 미나미소마 시의 한 어부가 얼마 전
인터넷 방송에서 일본국민에게 놀라운 경고를했다.
"절대로 회전초밥을 먹지 말라"

그는 “올들어 2주에 한번이상그물에 잡힌 기형물고기를 본다”며
이 물고기들이 "회전초밥집에
정상물고기보다 훨씬 싼값에 팔려나간다"

그런데 이런 사실을 뒷받침하는
충격적인 뉴스가 나왔다.

후쿠시마 인근바다에서 포획한 어류에서
기준치의 무려380배에 달하는
방사능이 검출된 것이다.
방사능 최고수치를 기록한
후쿠시마 어류가 후쿠시마
연근해에서만 오간다는 법은 없다. 
후쿠시마 방사능 어류 출현은 예상했던 일이다. 
이는 일본뿐 아니라
이웃 국가인 우리 식탁까지도
본격적으로 위험해졌다는 경고다. 
어류만 그럴까.
일본 내 방사능
기형동식물의 출현도 심각하다.
인터넷에는 기형 현상을
고발하는 사진과 글이 넘치고 있다. 
현재 상황으로만 보아도 후쿠시마
지역의 미래는 체르노빌의 악몽,
방사능의 무서운 후유증 그 이상이 될 가능성이 높다. 
아래 사진들은 일본 전지역에 
출현한 기형 식물들이다. 

사이마타 현에서 채취한 기형 토마토. 
오른쪽은 정상 토마토. 
속에서 싹이 자라나온 토마토. 나라 현 미야케 마을 농산물 직매장에서 구입한 
토마토라고 한다.(출처: 아사히 신문) 
오이 몸통에서 자라나온 잎 
사이마타 현에서 채취한 기형 가지 

강아지풀 
남쪽 지역인 규슈에서 수확한 귤 
기형 옥수수 
와카야미 현의 기형 감 
거대 양배추 
기형 복숭아 
기형 무우 
토쿠시마 현에서 발견된 기형 표고버섯 
다발성 세포분열한 기형 체리. 야마가타 현 
기형 백합 
사카이 시 사카이 구에 출현한 기형 데이지 꽃. 
사이마타 현의 기형 해바라기 
도쿄 아다치 구에서 발견한 기형 장미 
기형 식물 
치바현의 기형 민들레.
일본이 지진에다가 쯔나미에다가 
방사능 오염으로 먹을 것이 큰 걱정이라서 
독도를 먹을려고 G랄 야단법석이랍니다.
일본 식품(바다고기, 채소류) 조심하시기바랍니다.

엮인글 :

노출광

*.213.153.253

도쿄에 방사능 낙진 떨어지는것 그리고 5년 전에 이미 지하수를 포함한 전국토의 70%가 오염된것은 팩트라고 하더군요.
기사와 일본내 전문가의 인터뷰를 들었습니다.
그러나 현실적으로 할 수 있는것은 제한적이니... 그저 후쿠시마산을 피하는게 최선이라고 했습니다.
그것 외엔 할 수 있는게 현실적으로 없구요.

언론 제한 역시 이것과 직접적으로 연결되어 있다는 생각이 드네요. 일본을 공황상태로 만드는게 최악의 경우이니까요. (극악한 막장 범죄가 매우 증가하고 국가 자체가 혼란에 빠질 가능성이 있죠..공권력으로도 컨트롤 할 수 없는 최악의 상황이...)

우리들 역시 할 수 있는게 없죠.
스스로 공황상태에 빠질 이유가 없습니다. 그저 일본산 수산물을 피하는것 정도만 하면 될거 같아요.
그리고 현실적으로 이것 외에 할 수 있는게 없구요.

냉정하게 말해서...
지금 할 수 있는건 아무것도 없습니다.
그렇다면 최선은?

공황에 빠지지 않게 언론을 컨트롤 하면서 국가를 유지하면서 그저 사는대로 사는게...

Nieve5552

*.255.31.80

이 정보가 다 어디서 나왔는지 궁금하네요
현재 일본 방사능 관련 뉴스 검색해도 해산물에 대한 얘기는 거의 안나오고 방사능 관련 뉴스도 아주 작은 기사고 메이져급 뉴스는 없고... 한국걱정 얘기는 안보이고.. 탑뉴스와는 아주 거리가 먼듯한데요
그리고 어쩌다 자연이나 랜덤으로 의한 돌연변이로 기형 식물이 자라는건 하도 흔한 일이라.. 사진들에 나온게 진짜 써있는대로 그 지방에서 최근 방사능에 의해 나온건지 증거없이는 100% 믿을수가 없네요
식물에 비해 동물에 기형이 나오는것은 훨씬 덜 흔하기 때문에 돌연변이 생선 사진이 있다면 모를까...
위에 노출광님이 말씀하신대로 언론을 컨트롤해야 하는데 이런글이 떠도는건 그 목표와는 완전 반대이네요... ㅜㅜ
아 찾아보니 글 내용도 2012년 이야기네요

chocojun

*.168.227.244

일본은 지금 방사능 관련 글이나 발표도, 조사도 못하게 법이 만들어져있습니다.
그래서 정보가 유통되지 못합니다.

Nieve5552

*.69.142.94

우와 생선사진 한개도 누출되지 못할정도면 법이 엄청 엄격한가보군요!! 어부들이 카메라 가지고 다닐수도 없게 항구에서 감시관들이 매일 있을듯... ㄷㄷㄷ
어쨌든 모두 조심했으면... ㅠㅠ 방사능 원인으로 암걸려 죽은일본인이 첫번째로 나왔다던데

chocojun

아마 사고 나고 금방 법 제정을 했던 것 같습니다. 그야말로 폭동까지 날 수 있는 상황이니까요.
개인 뿐 아니라 연구기관도 조사는 물론, 결과 공표도 금지되어 있습니다. 거의 계엄 상황이 아닐까 싶어요.
도쿄에 사는 제 친구는 그냥 포기하고 삽니다. 그저 아이들 음식만 좀 신경쓰는 수준...

bbffv

*.161.214.31

요즘 확인되지 않은 사실을 유리한 곳에 부풀려 이용해 선동하는 일이 많아서 어디 믿을수가 있어야...

Bananaswag

*.211.178.2

1차 출처가 없는 정보는 정보가 아닙니다.

OTOHA

*.145.197.224

저 내용이 사실인지 어떤지는 모르겠지만, 일본에 간 서양인들이 시장에서 팔고있는 일본산 생선에 방사능 측정기로 측정하는 동영상은 봤습니다. 장난이 아니더군요.
현재 일본은 개인이 방사능 측정기로 방사선을 측정하여 공표하는 일을 법으로 금지하고 있습니다.(법개정)
꿀리는게 있는 것이죠.
아이들의 피폭은 물론, 갑상샘이상 환자의 폭발적인 증가는 사실입니다.
조심해서 나쁠것은 없지요.

사실상, 러시아 같은 무식한(?) 나라가 체르노빌원전을 콘크리트 덩어리로 덮어버리고 반경 수십키로를 출입금지구역으로 선포하고도 방사선 피폭자가 엄청나게 나왔는데.. 일본은 체르노빌보다 더 큰 규모의 방사선노출상황에서 쉬쉬거리고만 있는겁니다.

대감

*.8.77.203

일본은 체르노빌보다 더 큰 규모의 방사선노출상황에서 쉬쉬거리고만 있는겁니다 라고 하셨는데.........

후쿠시마 원전사고와 체르노빌의 원전사고는 질적으로 많이 다르다고 합니다, 체르노빌 사고는
치명적인 스트론튬과 플루토늄까지 대량 방출된 그리고 오염물질이 성층권까지 도달한 최악의 사고였고,
후쿠시마의 경우 그런 방출이 완전히 없었다고는 할 수는 없지만, 그래도 격납용기가 남아서 비교적 상당히
적게 방출되었습니다.

후쿠시마현의 출산이 일본의 다른 현과 비교해도 아직 특별히 이상 조짐이 발견되지도 않았고,
100밀리시버트 피폭시 암으로 사망까지 이르는 확률이 0.5 퍼센트 증가하는데, 현재 후쿠시마의 경우
70년 살면 1에서 ~ 11 밀리시버트 피폭입니다.

이란의 라무사르나 인도 케라라, 미국 콜로라도에 사는 경우 자연방사능에 따른 평균 피폭량이
후쿠시마보다 높습니다. 자연방사능과 인공적인 방사능이 인체에 미치는 영향은 같다고 합니다.
이탈리아의 코르시카섬의 경우도 후쿠시마보다 높습니다, (영국의 콘웰 지방도 매우 높습니다)

그리고 후쿠시마현은 2015년 1월 30일, 2014년 12월 도쿄전력 원전사고 후 5302명의 내부피폭검사 결과를
발표하였습니다. 성인은 향후 50년, 아이들은 향후 70년의 내부피폭 누적선량을 표시하는 예탁실효선량
(체내에 흡수된 방사선물질이 체외로 나가기까지 영향을 합계한 것)에서 전원이 1밀리시벨트미만으로 나와,
후쿠시마현은 전원 건강에 영향을 미치는 수치는 아니다라고 발표했습니다.

모든 것을 그대로 받아들이기에는 꺼리직한 것이 있는 것도 사실이지만, 그렇다고 과학적 근거가 없는 것 까지
무리하게 부풀려 소설을 쓴다면 한 달 후 지구가 소행성과 부딪혀 멸망하게 될거라고 말하는 것과 다를 바가
없는 겁니다.

해당 분야의 전문가이신가요? 하기야 글 내용만 봐도 전문가는 커녕 보통의 판단력도 없는 분 같긴 하지만....
모르는 것을 마치 잘 아는 것 마냥 단언하는 것은 삼가해야 할 겁니다.

BlueLights

*.53.190.251

그래도 격납용기가 남아서 비교적 상당히
적게 방출되었습니다.
-----------------------------------------------------------------------

대감님 님이 원전 터졌을때 현장관계자도 아닌데 이런걸 어떻게 아세요? 대단하시네.....

제글이 구라일수도 있고 너무 과하게 포장될수도있지만 조심할수록 좋은거 아닌가여?

그리고 자연방사능 어쩌구 저쩌구 인공적인 방사능하고 똑같고 오히려 후쿠시마가 방사능이 체르노빌보다 적으니 안전하다?

원전이 하나도 아니고 4개가 터졌습니다. 유튜브 동영상봐보세여 건물이 터졌습니다. 폭팔하듯이 그것도4개가

근데 체르노빌보다 안전? 하참 위에 대감님 댓글보구 할말이 없어질려구하네요.

당장 구글가셔서 후쿠시마만 쳐도 후쿠시마 원전이 얼마나 큰사건인지 나오는 정보나 기사가 수두룩한데...

그리고 님이 그렇게 안전하다는 후쿠시마 가서 살라고 하면 사실수있어요?

쉴드도 적당히 치세요 너무 티나요.

chocojun

본인은 전문가라고 하시려는건지 궁금하네요.

폭발한 건물의 폐기물을 냉각시키려고 지금도 바닷물을 흘려 보내고 있다고 알고 있습니다.
냉각시키는데 사용한 물은 다 녹아버린 상태일테니 당연히 방사능에 오염이 되어있고, 처리 전혀 안한 상태로 다시 바다로 갑니다.
게다가 세슘이 이미 땅에 많이 퍼져있으니 말 다 한거죠.

BlueLights

위에 일본 웅호하는 분들 진짜 할말이 없네요 ....

당연히 언론에 노출이 않되죠 일본에서 현재 방사능에 방자만 꺼내도 바로 구속됩니다.

그리고 몇년전에 후쿠시마산 농산물 이상없다고 먹어되던 pd 방사능 피폭되서 죽었어요.

이상하게 여기 헝그리에서는 일본에 긍정적 보면서 감싸는 분들이 몇몇분이 항상 보임

방사능 측정기만 들고 다녀도 구속입니다. 현재 일본 왜그런지 생각이 않드세여?

1차정보고 뭐고 왜 일본을 감싸려는지 이해가 않가네여.

Nieve5552

*.69.142.94

전혀 일본을 옹호할 마음은 1%도 없어요
글에 외국 미디어에 이 내용이 탑뉴스다 등등 그말을 봤는데 외국엔 그런 내용이 전혀 없으니 의문이 든거였죠
기형생선 이야기도 있는데 증거사진이 없으니 궁금할뿐이고 출처없는 자료는 별로 믿음이 가지 않는거고..
그리고 일본에 방사능 누출이 심한건 당연한 일이죠 원전이 터졌는데;;;
그로 인해 어떤일이 발생하고 있는지 이 글내용보단 믿을만한 자료를 원할뿐...

대감

*.8.77.203

일본을 옹호하는게 아니고, 부정확한 정보를 사실이라고 거짓으로 퍼뜨리는 개티즌들을
혐오할 따름입니다

그리고 말씀하신 내용 중에도 벌써 잘못된 정보가 두 개나 있습니다. 하나는
"후쿠시마산 농산물 이상없다고 먹어되던 pd 방사능 피폭되서 죽었어요" 라고 하셨는데,

그건 아마도 " 후쿠시마 농산물 전도사 급성 백혈병으로 활동중단 후지TV의 아침 정보 프로그램
「메자마시 테레비」의 오오츠카 노리카즈 캐스터(63)가 「급성 림프구성 백혈병」진단을 받고,
치료를 받게 된 것을 두고

지긋지긋한 그놈의 정보 확대 재생산의 오류를 범한 것이죠, 의도적이든 아니든.......

일본에서 현재 방사능에 방자만 꺼내도 바로 구속됩니다 라고 했는데.......... 그것도 사실과 다릅니다

'비밀보전법(秘密保全法)'

이 법안의 근거가 된 사건은 2010년 센카쿠 열도 인근 해상에서 일어난 일본의 해상보안청 순시선과
중국 어선의 충돌 장면이 촬영된 동영상을 해상자위대 분석관이 임의로 공개해버린것이다.
법안의 내용을 살펴보면 국가의 안전, 외교, 공공의 안전과 질서의 유지 이렇게 3가지 분야의 정보중에
국가의 존위에 중요한 정보를 선별, '특별비밀'로 지정함으로서 정부 차원에서의 엄격한 격리 통제와
유출, 발설자에 대한 강력한 처벌 (최대 10년 이하의 징역형)을 한다는 내용을 담고 있다.

바로 여기서 '방사능 정보를 공개하면 10년 징역을 받는다' 루머가 생산된거다.

인터넷에는 ,,,,,,,,,,,, 한 마디로 jot도 모르면서 깝치는 개티즌들이 득실거리죠.
사회에 불만이 많은 사람들이 잘못된 방향으로 정보를 가공, 유포하기 때문입니다.

그런 쓰레기를 정보와 구별해 내는 능력이 바로 판단력 아닐까요?

BlueLights

그래서 제가 조또모르는 개티즌이라는거죠? 참 말곱게 하시네요...

그리고 님 위에 댓글도 보구 제글에 댓글단거 보니 뭐 열심히 구글링 탐구 하셔서 댓글달아 주시느냐고 수고가 많으시네요..

뭐 님이 제가 말한거에 대한사건을 구체적으로사실을 다시 말씀해주셨는데 어차피 님이 말한거나 제가 말한거나

입장은 똑같은거 아닌가요? 님이 후쿠시마 현지가서 확인 하신것도 아니고 쩝...

뭐 더말해 봐야 제 입만 아프지만....

오짱's

*.209.42.143

일본산 맥주도 피해야 겟네요.

Hate

*.244.221.1

밑에 기형 식물들 자료는 상당히 오래된 자료입니다.
후쿠시마 발전소 사건과 관련이 있는지는 모르겠네요..

암튼 저도 일본 본토는 무서워서 안갈려고 하고있습니다만,
회를 좋아해서... 바다 자체가 오염됬을거라 생각하니 저도 암걸릴 운명이라 생각하고 살고있습니다.

삿포로도 가야하구요ㅋㅋㅋ 보드타러 ㅋㅋ

bbffv

*.161.214.31

일본 옹호가 아니라 뭐 증거를 제시하면서 그렇다 합니다 해야 믿죠. 혼자만 알고 있는 사실갖고 아 안믿네 답답하네 이러면 보는 사람이 더 답답합니다

Kylian

*.155.229.90

정보가 신뢰할 수 있는지 단순 루머인지는 모릅니다. 다만 일본 방사능 문제는 생각 이상으로 심각하고 체르노빌 사고 이상인 것도 맞고 이렇게 조용해도 되나 싶긴 합니다.

아찔해요

*.192.223.239

팩트인지의 여부는 검증이 필요하겠지만
조심해서 나쁠건 없겠지요

고등어 좋아라 하는데 ㅠㅠ

금사철

*.145.140.165

ㅎㄷㄷ

전일권

*.222.149.233

일단 조심해야하는건 맞죠..

20thcenturyboy

*.77.118.88

증거도 없이 카더라 식의 주장만 있는 대표적인 인터넷 찌라시.
마무리는 뜬금 없이 독도(.....)

댓글에 방사능 낙진 언급하신 분도 계신데,
말씀하시려던 것이 제가 알고 있는 그 낙진이 맞나 싶군요.

clous

*.12.157.100

ㄷㄷㄷ

서울러

*.36.132.233

요즘 이런 얕은 루머로 날조된 정보말고 신빙성있는 것들이 더 점점 많아지고 있죠. 후쿠시마 피해는 보다 담배가 더 방사능에 노출 된다는 얘기도 있다군요. 그것도 매우 신빙성 있는 실험을 거쳐서

숑나간다

*.158.255.158

와..후쿠시마 사태를 크게 안보는 댓글들 보니 기가 막히네..

모내기

*.36.150.68

ㄷㄷㄷ

슬범이

*.5.15.7

ㄷㄷ

방사뻥

*.113.162.31

호주 비자발급 중단 보고 바로 내려버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
발급이 중단된 게 아니라 방식이 바뀐 말도 안되는 괴담이라고 판명난지가 언젠데 아직도 돌아다님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 방사능 법? 구속? ㅋㅋㅋㅋ 지금 이순간도 민간인들이 측정해서 잘만 사이트에 올라오고 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
반박을 할려면 제대로 된 반박을 해보던지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 위험하다던데요 위험하겠지요 카더라 이야기뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
WHO UN 과학위원회 ICRP 아르곤 연구소도 후쿠시마는 체르노빌의 15% 수준이고
저선량에서 암이 증가할 위험은 없다고 공식발표했단닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이 저 기관의 전문가들보다 더 똑똑해?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 아예 저 기관도 다 조작되었다고 해보지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것들이 뭐가 아쉬워서 일본의 똥꼬를 빠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 ㅈ도 모르면서 잘난척 하는 종자들은 흘러넘친다