[헝그리보더닷컴 이용안내]
버스대절해야하나요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

부평에서 삼화고속테러라도해서 모셔다드려야겠네요

버스운전쯤이야. 훗. 내일 술 빨리마시기게임 이런거 안해요.

시러요! 콜라빨리마시기라면모를까...

재미난게임이.... 가위바위보나주구장창해야겠네요 크..

끝나고 메리트 원정대 추려드립니다.. 안에서 그러지마셔요~♡

보더끼리그르는그아니래요
엮인글 :

clous

*.216.0.3

개장하면 번개 폭파?

부천준준

*.36.142.244

ㄷㄷㄷㄷ 이미 일이커진관계로 그냥 진행하겠습니다. 다모이면 제가 버스테러.

눈꽃★

*.52.214.245

메리트는 테이블 따로 잡아주시는거죠?

막 이러고ㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

바로앞에 보스나이트가있으나... 나이제한이걸릴거같고.. 그건물 건너편엔 가톱이있습니다... 호박나이트가면 진정한 꽃!이되실듯 합니다만.... 메리트 택시는잡아드리겠습니다.ㅋㅋㄱㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.173.50

일 끝나고 열두시에 메리트 가면 되나요? ㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능합니다만.......ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

2차는 휘팍?
ㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

제가 책임지고;;;;;; 삼화고속 테러자행 할테니. 나머지분들은 공포에 젖은 얼굴만 해주시면 됩니다.  그래야 저혼자 들어가유...ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
175778 택시 타기 돈아까워서 자차로 휘팍 들어감니다 [10] 호크야기다려 2018-12-21   1431
175777 비발디 동호회나 크루가 많이 안보이네요... [9] a.k.aSai 2018-12-10   1431
175772 하이원 입문 슬로프 다녀 왔습니다. file [14] 아루쎈 2018-01-21   1431
175766 아...어쩌지 어쩌지... [18] 서울천안 2017-07-06   1431
175765 전국스키장 국민카드 할인입니다.<광고아님>ㅋ file [5] 대머리아가씌 2016-12-09   1431
175760 슬슬 내년 장비 욕심이,, 스믈스믈~~~ file [11] =Worldwide= 2016-03-04   1431
175759 지정된 공휴일에 쉬는게 그렇게 잘못된거 엿군요 [22] 꽃보다스노보드 2015-12-23   1431