[묻고답하기 이용안내]
트릭생각으로 rice rt7 이랑 플랫킹 질문드렸었는데
rt ltd에대해서 알게됐습니다.
트릭비중이 큰 저에게 rt7 & 플랫킹 생각중이었는데
rt ltd는 어떤데크인지 정확히알지를 못해서요
플렉스면이나 트릭성향에 어떤지가 궁금합니다.
엮인글 :

사미집

*.83.127.48

정캠버에.....플렉스는 rt7 과 rt9 중간정도됩니다..

성향은.머..rt7 과 별반 차이없으나.. 일반 rt7모델과 캠버가 같고 rt7gts와 캠버는 다릅니다..

머대충이정도..;

홍꾸

*.62.202.113

음 트릭으로쓰기에는 플랫킹이나 rt7보다 좀 버겁다고 느낄수도있을까요?

사미집

*.83.127.48

저도 ltd는 타보진 못했구요 rt7gts rt9 gts를 타보았지만.....머...안될것은 없지요..다만 rt7 ltd보단 가지고 놀기 좋다... 머이정도겠죠..

홍꾸

*.226.174.172

하드한거에 자신만있다면 ltd도 괜찮긴하겠네여ㅎ답변감사합니다

So비오템

*.79.229.78

윗분 말씀처럼 rt7보다 약간 더 하드하구요
성향은 동일하구요
rt ltd는 152 사이즈가 맥시멈 입니다 참고하세요ㅎ

홍꾸

엇 154가 맥시멈아닌가여? 그럼 같은성향아데 약간더하드하다는정도인가여?

So비오템

*.79.229.78

네 약간 더 하드합니다 플렉스 1차이정도 난다고 보심돼요

So비오템

*.79.229.78

gts랑 착각했네요ㅋ
gts가 152이네요 제가 154가 없어서 그냥 알칠이로 1인ㅠ

홍꾸

플랫킹이 rt7보다 좀더하드하다는데 그럼 플랫킹이랑 rt ltd가 좀 비슷한스펙이라고 생각하면될까여?

사미집

*.83.127.48

올해껀 모르겠고-- 작년거 비고해봤을땐 그넘이 그넘이더군요..;;rt7 이나 플랫킹이나...오히려--데크 토션넣어 휘기엔 킹이 더....수월했던 느낌이네요.^^;;

올해껀....킹이 플렉스가 좀올라갔다하니..모르겠네요

홍꾸

너무고민되네요 이월로생각하는데
플랫킹이냐 rt7이냐..새로알게된 rt ltd냐...
추천좀부탁드려요ㅋ

사미집

*.83.127.48

작년 모델이라면..킹은 비추합니다.........

다른것보단 다이컷 위치가 너무 안좋아요..노즈쪽 프레스 들어가는부분에 위치해있지요..,.

저라면...ltd도 나쁘진 않겠다싶지만.. 이월이 잇나요?

So비오템

*.79.229.78

플랫킹과 일반 알칠이 비슷해요
그러나 알칠이가 허리가 플렉스가 낮아서 그렇게 느낄수 있다고 생각합니다

홍꾸

아..그렇군요..! 쏘님이시라면 셋중 뭘선택하시겠어요?

So비오템

*.79.229.78

전 알칠이 1516꺼 보유중 입니다

So비오템

*.79.229.78

지금 스펙 비슷합니다 고민하지 마시고 좋은 매몰 나오면 잘 건지시기 바랍니다ㅋ